На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 52,
участников - 4 [ SLYFOX, Edd, Несущий свет, DIM]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Антенны и фидеры —› Антенна для радиостанции. Помогите!! 
Автор Сообщение
Дата: 27 Ноя 2009 15:04:24 · Поправил: diabolik (27 Ноя 2009 15:10:30) #  

Уважаемые форумчане!

Бывают ли для радиостанций CB активные антенны, которые на лобовое стекло крепятся, как для автомагниол?
Один приятель сказал мне, что есть такие антенны, но я не уточнил у него ни марку ничего.

Вот такая антенна заинтересовала

Очень интересная антенна, но ее нет в каталоге -так которая в центре - маленькая черная.

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь не слишком длинную антенну - не хотелось бы с хлыстом двухметровым ездить.
Склоняюсь к тому, что буду ставить на багажник антенну с магнитным держателем - посоветуйте что-нибудь.

Всем большое спасибо заранее.
Sagara
Участник
Offline2.1
с дек 2008
н/д

Дата: 27 Ноя 2009 15:11:29 · Поправил: Sagara (27 Ноя 2009 15:13:44) #  

diabolik
Помогаю
То о чём вы пишете, вы себе представляли хоть раз? Представьте, и ответ найдётся сам собой.
Про антенну от Сирио - была тема в ЛПД форуме, не работает оно ни разу, как и любая укороченная антенна для портативки.
Представьте что у вас есть скважина с водой и коттедж в который надо эту воду подать. Всё хорошо, и насаосы у вас мощные, и труба толстая, но вот вместо крана вы поставили иголку от шприца медицинского. Внимание вопрос: Какова будет производительность всей системы?
Фотограф
Участник
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг

Дата: 27 Ноя 2009 16:17:12 · Поправил: Фотограф (27 Ноя 2009 19:28:03) #  

diabolik
СпросИте здесь.
Я подключал антенну от Maycom SH-27. Дальнобойщиков слышно примерно за 5-7 км., они меня слышат за 2 км. Вполне хватает, чтобы предупредить о "засадах".

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.036; miniBB ®