|
Дата: 08 Сен 2013 18:18:11 · Поправил: Nikolay (08 Сен 2013 18:22:21)
#
DEN
Воинская часть или аэродром никогда на это не пойдет.
У военных вроде с 2001-го более строгий подод к утилизации... Подробностей, увы, не знаю, так что говорить не буду, но бывшей армейской техники выпуска после 00 я как-то не видел.
Вы, будучи в руководстве, возьмете на себя ответственность?
По опыту работы в гос.предприятии - самое высокое руковоство вообще поверхностно читает что там в бумагах написано, полностью полагаясь на бухгалтерию и юр.отдел. Если им чего-нибудь перепадает, они могут провести официальную продажу с оформлением всех надлежещих документов, актов приемки-передачи и т.д. Но, сами понимаете, это все за суммы с многими нулями.
P.S Впрочем, нужные из предприятия люди договариваются с фирмой-утилизатором, утилизация по бумагам проведена, за нее уплочено, а железки стоят там где надо.....
|
|
Дата: 08 Сен 2013 21:11:11
#
Я в свое время- в 90-Е помню когда заводы списывали свое оборудование на складах,а потом продавали как неликвиды,естественно на порядок ниже. мотивация была такая-хоть что-то получить,чем ничего..Что-то набегало на десятки тысяч долларов,немного для предприятий,но на эти деньги они могли хоз.часть корректировать. Залежи "старья" скупали ушлые люди -до сих пор перепродают..
|
|
Дата: 10 Сен 2013 22:32:12
#
А как определить какой приемник достался? Вот купил один под видом Р-250М, а на перед ней панели последний диапазон до 25,5 МГц, надурили или нет?
|