Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Янв 2010 09:16:22
#
Имеет ли кто опыт приобретения на сайте ameritron.com?
Интересуют способы доставки по СНГ.
|
|
Дата: 11 Янв 2010 10:37:17
#
Почему бы им не задать этот вопрос? К тому же в разных странах СНГ свои почтовые и таможенные правила. По моему опыту с MFJ 2-х годичной давности мелкие предметы пересылаются в РФ обычной почтой (USPS), габаритные и тяжелые железки (антенны, УМ) - курьерской службой (UPS емнип).
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 11 Янв 2010 11:01:06
#
Почему бы им не задать этот вопрос?
Подозреваю вариантов не много, UPS и USPS (EMS).
Оба варианта не идеальны. По своему опыту замечу,
лучше воспользоваться EMS.
Интересует альтернатива, во избежание таможенных
"придирок".
|
|
Дата: 11 Янв 2010 11:22:37
#
Alban
Ессно всегда есть посредники, но тогда америтрон здесь уже как бы ни при чем. Наcколько я понимаю, ваш вопрос можно переформулировать так: "как без уплаты пошлин протащить через таможню ящик весом 50 кг и стоимостью 3000$" ;) Я в аналогичной ситуации заказывал нужную мне железку (если конкретно - антенна Hy-Gain) через официального дилера, т.к. это в итоге оказалось дешевле, чем самому разбираться с таможней или оплачивать услуги почтовых посредников. Ну и гарантия вроде как есть.
|
|
Дата: 11 Янв 2010 11:59:25
#
Печаль в том, что не знаю я дилеров, есть "барыги" у которых расценки начинаются с удвоенной стоимости.
Т.к. история имеет юридические нюансы, расскажу абстрактно: Был свидетелем, в Жёрмани, через "Русский магазин" погрузили в фуру то, что можно классифицировать как ВЧ оборудование.
Через 12 дней, это доставили до двери. Через EMS, таможня бы все мозги высосала.
С Америтроном уверен такой фокус не пройдет, а потому интересует именно опыт
приобретения у Америтрона. Т.е. как оформляли инвойс, фрахтинг и страховка здесь имеет ключевое значение. Что как бы намекает: возможно ли оформление выгодного для меня инвойса.
|
|
Дата: 11 Янв 2010 12:51:36
#
Alban
Есть определенные наработки, пишите в личку.
|