На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 58,
участников - 9 [ Greenland, DLD, SaDim, muha131, rn9aaa, Slavik, John79, UA0OAG, Хайо]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Приобретение Ameritron. 
Портативные Си-Би радиостанции в нашем магазине

Беркут Hunter
руб.

Егерь 3
руб.

President Randy II P
руб.

Турист 3
руб.

Штурман 80
руб.
Автор Сообщение
Alban
Участник
Offline1.0
с ноя 2008

Дата: 11 Янв 2010 09:16:22 #  

Имеет ли кто опыт приобретения на сайте ameritron.com?
Интересуют способы доставки по СНГ.
молчун
Участник
Offline3.0
с июл 2005
Москва

Дата: 11 Янв 2010 10:37:17 #  

Почему бы им не задать этот вопрос? К тому же в разных странах СНГ свои почтовые и таможенные правила. По моему опыту с MFJ 2-х годичной давности мелкие предметы пересылаются в РФ обычной почтой (USPS), габаритные и тяжелые железки (антенны, УМ) - курьерской службой (UPS емнип).
Реклама
Google
Alban
Участник
Offline1.0
с ноя 2008

Дата: 11 Янв 2010 11:01:06 #  

Почему бы им не задать этот вопрос?
Подозреваю вариантов не много, UPS и USPS (EMS).
Оба варианта не идеальны. По своему опыту замечу,
лучше воспользоваться EMS.
Интересует альтернатива, во избежание таможенных
"придирок".
молчун
Участник
Offline3.0
с июл 2005
Москва

Дата: 11 Янв 2010 11:22:37 #  

Alban
Ессно всегда есть посредники, но тогда америтрон здесь уже как бы ни при чем. Наcколько я понимаю, ваш вопрос можно переформулировать так: "как без уплаты пошлин протащить через таможню ящик весом 50 кг и стоимостью 3000$" ;) Я в аналогичной ситуации заказывал нужную мне железку (если конкретно - антенна Hy-Gain) через официального дилера, т.к. это в итоге оказалось дешевле, чем самому разбираться с таможней или оплачивать услуги почтовых посредников. Ну и гарантия вроде как есть.
Alban
Участник
Offline1.0
с ноя 2008

Дата: 11 Янв 2010 11:59:25 #  

Печаль в том, что не знаю я дилеров, есть "барыги" у которых расценки начинаются с удвоенной стоимости.

Т.к. история имеет юридические нюансы, расскажу абстрактно: Был свидетелем, в Жёрмани, через "Русский магазин" погрузили в фуру то, что можно классифицировать как ВЧ оборудование.
Через 12 дней, это доставили до двери. Через EMS, таможня бы все мозги высосала.

С Америтроном уверен такой фокус не пройдет, а потому интересует именно опыт
приобретения у Америтрона. Т.е. как оформляли инвойс, фрахтинг и страховка здесь имеет ключевое значение. Что как бы намекает: возможно ли оформление выгодного для меня инвойса.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва

Дата: 11 Янв 2010 12:51:36 #  

Alban

Есть определенные наработки, пишите в личку.

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.041; miniBB ®