Недавно поступила идея от участника Сергей, сделать трекер для ADS-B, аналогичный acars trecker. Вот решили выложить результаты работы
ЗАГРУЗИТЬ. Суть программы вот в чем: владельцы радарбоксов смогут делится своей воздушной обстановкой со всеми желающими., для этого им достаточно запустить программу ads-bReader.exe из папки, лежащей по указанной вверху ссылке. В тоже время любой желающий запускает из этой же папки adsb tracker.exe и наблюдает общую картину. Перед первым запуском программы запустите start.bat , у вас также должен быть установлен "Google Планета Земля".
После запуска приложения в нем вы увидите карту гугля и сверху панель из кнопок
Увеличить
Значение кнопок слева на право:
1) старт (рисунок спутниковой тарелки)
2) стоп (та же тарелка, только перечеркнутая)
3) опции (шестеренка)
4) информация о борте (компакт диск)
5) фото борта (глаз)
6) о авторе(звезда)
7) выход (какой то зверь)
В опция можно указать период обновления (у кого медленный интернет рекомендую 40-60 сек, у кого быстрый 10 сек) с этим периодом будет происходить обновление данных о бортах
Увеличить
Время жизни борта после крайнего сигнала 4 мин, в течении этого времени борт будет не подвижен на карте.
Для владельцев радарбоксов: после запуска ads-bReader.exe нажмите стар и программа автоматически будет пересылать ваши данные на сервер, в программе забит логин Sergey, если кому хочется поставить свой пишите мне на мыло, я сделаю отдельный ридер под ваш ник. В следующих версиях сделаю возможность самостоятельно вводить ник, это пока бета версия если к ней будет интерес, я буду совершенствовать ее по мере своих сил.