Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Янв 2010 02:30:49
#
Вот случайно увидел фото такой интересной станцейки Yaesu FT-70G, любопытно, какие ТТХ ? Кто с такой встречался?
Увеличить |
|
Дата: 15 Янв 2010 10:12:21
#
Да, видать мало кто сталкивался......
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 15 Янв 2010 10:29:02
#
|
|
Дата: 15 Янв 2010 11:57:14
#
видел такую в отряде МЧС г Жуковский.
прикольное радио, но по нынешним меркам допотопное.
хотя по идее должно быть надежнее современных "с цветным дисплеем и полифонией" :)
|
|
Дата: 15 Янв 2010 12:14:33
#
Интересный динозавр!
|
|
Дата: 26 Мар 2010 18:56:35
#
Прогуливаясь по ярмарке в лужниках году в 92 в одном из павильонов увидел этот аппарат.По соседству стояли Р-111 и Алтай.Подошел к хозяину азеру попросил поглядеть.Аппарат оказался в полной комплектации.Все было в родных чехлах и подсумках.В комплекте шли 3 антенны.Сим диполь, луч и штырь из секций с разборной мачтой.все это добро было в идеальном состоянии.Но цену он заломил по тем временам!!! Хотя наверно он так и стоил по прайсу но не на барахолке. Пооблизывался и ушел.Года через два опять меня туда занесло.Кожух от Р-111 стоял у входа в павильон в виде мусорницы. Заглянул внутрь,на полках пусто.Поинтересовался у продавца, он позвал хозяина кстати совсем другого.спросил у того за радиостанцию.Тот нырнул в подсобку и вынес радио но только трансивер, тюнера и б/п как и антенн не было как и родного чехла на станции.Да и сам трансивер был не первой свежести, скорей всего по складу швыряли не хило.Спросил а где остальное, пожал плечами, "мой незнаыт".Спустя какое-то время занесло в Компас-Р и там в одном из буклетов увидел опять его.Показал проспект менеджеру, вот говорю такой аппарат лежит в ЛУЖЕ.Не может такого быть,мы таких привозили две штуки под очень серьезного заказчика!Вот и думай теперь.Воистину "пути Господни неисповедимы"
|
|
Дата: 26 Мар 2010 19:12:33
#
Рамзай
Помню еще покойный АЖЛ мне эту историю лет 15 назад рассказывал, видимо с твоих слов...
Вообще, в то время много чуднОй техники мелькало:)
|
|
Дата: 26 Мар 2010 20:07:57
#
На е-бее даже таких аппаратов не видать...редкость что-ли..??
|
|
Дата: 26 Мар 2010 21:08:31
#
|