|
Дата: 28 Янв 2010 15:48:57
#
Хе-хе! Хотел бы я у нас прийти в какой ни будь магазин и там на прилавке увидеть MFJ.
Честно говоря здесь вопрос больше реальности цены , у нас например есть фирма где ассортимент
почти такой же как в магазине у производителя , но когда я вижу наценку то честно говоря рука не поднимается на покупку. Но выход есть .
Приведу простой пример , попутно с MFJ приобретал себе Icom IC-7000 , по цене 1150 usd.
В Москве у дилера тоже самое уже 2300 usd , далее самое интересное , но нужно взять калькулятор .
Итак , под тот же новый год билеты Авиа Москва- Нью-Йорк стоили порядка 500 Usd ( спец. цена под новый год ). 1650 usd , остается 650 usd на получение туристической визы на 3 дня и все остальное на себя любимого по прилету . Что в итоге и о чем потом можно похвалиться ?
Слетал в Штаты на новый год , привез аппарат , посмотрел как люди живут и попутно прикупил себе
допустим джинсы , нормальные а не китайское г...( я например себе взял Levis- 34 usd ) , в Москве нашел с трудом такие же оригинальные , но цена ... от 10000 руб. ( 330usd).
Собственно комментарии как говорится излишни .
|