|
Дата: 30 Янв 2010 13:23:49
#
Приветствую, уважаемые коллеги!
Всвязи с "переводом" автомобилей моего семейного парка на NMO возникла одна проблема.
Проблема заключается в том, что облазив весь интернет, не нашлось ни одной антенны 2 x 5/8 с этим основанием и механизмом складывания (как у анли WH или даймондов SG/NR).
Данный механизм очень часто и с успехом использовался, т.к. иногда приходилось заезжать в низкие подземеые парковки и прочие гаражи с мойками, и складывание очень облегчало жизнь. Теперь же приходится СКРУЧИВАТЬ антенну с основания каждый раз, что, мягко говоря, не удобно и не является полезным действием для самого основания (и крыши авто в том числе). Особенно неприятно откручивать антенну когда машина покрыта "толстым слоем московского шоколада".
Вопрос, думаю, уже понятен - если кто-то где-то встречал подобное чудо техники (складывающееся) - буду признателен и благодарен за подсказку (наводку, напиво) где его купить, а может у кого-то даже найдется на продажу? :)
Большое спасибо.
|
|
Дата: 30 Янв 2010 14:39:16
#
БЕГЕМОТ
Такое у меня есть конечно же (спасибо Рулезу), но смысл в установке NMO, на мой взгляд, при этом теряется.. Лишнее механическое сочленение, уменьшение прочности и потеря герметичности в PL-части - под резьбу будут попадать какашки.
|
|
Дата: 30 Янв 2010 15:30:39
#
crasher
Я просто не припоминаю складных NMO, может как раз Рулез знает, он глубоко копал эту тему.
Где то попадалась самодельщина с барашком как на катрейнах, но это просто под длинные хлысты.
|