Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Апр 2010 13:20:58
#
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос, никто не подскажет где можно ознакомиться с системой спутниковой связи MILSTAR, а конкретно меня интересует метод(способ) демодуляции сигналов.
Подскажите пожалуйста, где это можно почитать, желательно русскоязычную литературу?
Спасибо.
|
|
Дата: 18 Апр 2010 17:06:34
#
Минута в Google, результат - Раз, Два, Три, жирная Четыре. Здесь, в теме Сигналы на анализ недавно рассматривались некоторые записи. Насчет литературы на русском :-) - только "ЮТ", "ТМ" и"НиЖ", но там меж строк читать нужно. :-) |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 19 Апр 2010 22:14:25
#
stardart
На сколько я знаю, система MILSTAR использует геостационары и работает на частотах более 20ГГц. Сигналлы там могут быть разные. Все зависит от того, кто использует сеть.
|
|
Дата: 19 Апр 2010 23:35:46
#
|
|
Дата: 10 Май 2010 19:51:16
#
Те ссылки, которые вы посоветовали содержат общую информацию, я их уже находил.
А мне нужен способ демодуляции, к примеру количество пилотов, их модуляция, модуляция информационно составляющей сигнала. Вид самого сигнала. Для связи ретранслятор - ретранслятор, ЗС - ретранслятор.
Я пробовал найти информацию в интернете, но ничего не нашел, в оригинале мне нужна структурная схема демодуляторов. Но необходимо знать хотя модуляцию, а демодулятор можно попробовать самому нарисовать.
Спасибо
|
|
Дата: 10 Май 2010 19:52:41
#
На сколько я знаю, система MILSTAR использует геостационары и работает на частотах более 20ГГц. Сигналлы там могут быть разные. Все зависит от того, кто использует сеть.
Мне в это и надо разобраться=) |