Спасибо администратору, кто удалил мне адресованные грубости!
Спасибо всем, кто написал мне ответы!
Спасибо и за список современных частот!
В 1970-ых годах и в самом начале 1980-ых приёмник Р-250 был в порядке вещей как в гражданских радиоцентрах, так и в части радио кружков.
Ещё в 1991 году иметь у себя дома Р-250-ый считалось гордостью радиолюбителя.
Время от времени приходя вместе с бабушкой в радиоцентр, где она работала, начиная с 1970-ых, как норму я усвоила, что женщине вполне приемлемо подсесть за Р-250-ым, надеть наушники и работать с пишущей машинкой на приём и ключём на передачу. Постепенно я усвоила, что мужики там меньшинство – начальник, начальники смен и радиоинженер. Что все остальные – женщины. Что если что-то вдруг поломается, надо срочно звать кого-то из мужиков. То есть – доля женщин – ПОСЕСТЬ к ИСПРАВНОЙ аппаратуре и работать.
( Сейчас-то у меня ситуация поменялась. Дома рядом не специалисты по радио, а энергетики. Специальность в чем-то смежная. Хорошо, что хоть папа в молодости немного занимался радиолюбительством. Так и приходится самой сообразить, что делать, а потом, когда ты расскажешь, что надо делать, тебе помогут. Такой, наверное, и есть путь познания. Конечно, были за это и слёзы, но они остались в молодости. Да и проплакала я в одиночку. )
В кружке, где я попыталась в те дальние 1980-ые годы ходить, руководитель знал моего папу и бабушку.
И вещи, типа
Приемники "Большие" и "Тяжелые" - Страница 66
с малолетками считались ЧП. Тогда бы за ЭТО и компартия поднималась бы на уши.
Тем более – имея ввиду мои родственные связи с концами в силовых структурах. Тогда бы пошло и – где руководители - коммунисты смотрели, что – моральный кодекс строителей коммунизма им чужд?! За ЭТО не только виновный бы пошёл на нары, пострадали бы и другие. "Головы бы полетели" без жалости. У тех, кто остался бы на воле, как мера пресечения тогда вполне могла бы быть избрана лишение права работать в эфире. Короче – тогда у дел было другое поколение, с другими нравами и люди тогда жили по другому.
По поводу того парня.
Что могу сказать – и "ботаники" и "шахматисты" со временем находят своих половинок.
Бывают и женщины, кому и они кажутся героями.
Если раньше даже самого неудачного "ботаника" или "шахматиста" государство пристроило на работе и можно было с ним как-то жить, то в наши времена, после 1990-ых для более сообразительных женщин спина тупорылого, но физически сильного мужика больше не щит. Сейчас даже любой отморозок, имеющий достаточно денег купит себе "пушку", перед которой не поможет никакая физическая подготовка твоего друга. Лучше уж точно быть вместе с тем, с кем хорошо и интересно, и не гулять по сомнительным местам.
Про этих частот около 25МГц.
Эти частоты являются частотами дневного распространения радиоволн.
И если передача на них ведётся круглосуточно и слышна везде, то вполне можно предположить, что она поступает из сети спутников.
Вроде, как в любительском диапазоне 28МГц.
Только временные сроки сроки действия этих спутников с первого взгляда кажутся странными.
Получается, что запуск могли сделать то ли:
- инопланетные против кого тогда не существовали действительные средства ПВО; то ли
- хранители наследия древних цивилизаций, типа Атлантиды.
Последние даже и проявляются и в бытовом уровне.
В 2007 году с сайта такого "атланта" я качала музыку по теме Атлантиды. И ничего себя.
Не раскрою большого секрета, что правительство Германии в начале 20-го века стало брататься с тибетскими монахами – красношапочниками. И потом и с жёлтошапочниками.
Только Бог знает, чего они в своих монастырях и пещерах хранили.
На благо этой доводки говорит то, что ракетчик Вернер фон Браун запуск первых ракет V-2 совершил удачно, а потом ему до самого конца войны надо было доводить конструкцию этих ракет. И до конца войны он с этим не справился. Этим он ещё был и вынужден заниматься после войны, будучи уже на службе у америкнцев.
Вернер фон Браун хоть и был талантлив, его возраст во время его деятельности в Германии, во время постройки ракет V-2 был как у молодого специалиста, недавно окончившего технический университет. Получается, что
- ему то ли надо было бы работать под эгидой какого-нибудь более опытного специалиста;
- или он занимался всего лишь запуском ВРУЧЁННЫХ ему образцов ЗАВЕЗЁННЫХ ракет и ВОССОЗДАНИЕМ модели этих ракет для производства силами местного производства по образу и подобию вручённых ему образцов.
Конечно – для россиян и друзей России звучит это подло. Но и Советскому Союзу тибетцы перед войной предлагали сотрудничество взамен на усиление военной мощи страны.
От случившевся можно сделать вывод, что мы не имеем возможности не подтвердить и не опровергнуть, что запуск этих спутников был осуществлён в 1930-ых, с территории Тибета. И что на них работала техника времён Атлантиды.
Получается, что рабочие частоты были не наши – не Воружённых сил, ни МВД, ни КГБ.
Даже и америкосам пришлось с ними мириться.
Можно задаться вопросом – по какому критерию было выбрано их значение?
Имеют ли они какого-то воздействия на человеческий организм?
Типа, как группа из "опорных частот" человеческого организма.
Может частота 27.12МГц, которую относительно недавно стали ставить как рабочую в медицинских приборах ВЧ терапии ("грелки" с "ушами") взята "с потолка"?
Что б0льший терапевтический эффект дала бы одна из частот этих исторических сигналов или все 12 частот этого исторического сигнала вместе?
А ведь и в то время монахи вполне могли "копнуть и поглубже".
И знать то, чего мы и поныне не знаем.