Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Июн 2010 13:36:08
#
Совершенно случайно нашлась MPT-ка в диапазоне 169 МГц. ID=2089. Я примерно даже догадываюсь кому это принадлежит. Но интересно вот что. Я сначала думал, что сигнал идет с тех самых метрошных антенн. Но, похоже что нет. Около них только метрошная TETRA сочиться, а на 2м ничего не словил. Интерсно, откуда идет сигнал? С Останкино? И еще интересно, излучают ли метрошные антенны что-нибудь непрерывно или это происходит очень редко?
|
|
Дата: 08 Июн 2010 19:03:59
#
Интересный подход:) По-Вашему, если 169 мГц, то обязательно именно метрошные палки его излучают?:)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Июн 2010 19:18:43
#
подход не только интересный но еще и по меньшей мере забавный :)
|
|
Дата: 08 Июн 2010 21:39:06 · Поправил: Гагарин (08 Июн 2010 21:40:39)
#
Gorlum2
... а Карл Маркс Фридрих Энгельс это не четыре человека, а два человека! (анекдот про чукчу).
И еще интересно, излучают ли метрошные антенны что-нибудь непрерывно или это происходит очень редко?- бывает и так и этак.
Что мешает подъехать к Останкино со сканером и оценить уровень сигнала на 169 мГц ? Все просто...
|
|
Дата: 09 Июн 2010 13:38:16
#
Это просто подход человека, который толком еще не знает что откуда излучается, но что-то слышал. Сначала я прочитал про сигналы с инвертированным спектром и захотел их принять, а попалась эта MPT. Вот и возник вопрос.
К Останкино недавно ездил, спасибо :).
Кстати, сигналы с инвертированным спектром так и не удалось принять :(. Последнее время там все больше какая-то модемная цифровуха жужжит. Принимать ее даже нет никакого желания :((.
|
|
Дата: 09 Июн 2010 21:58:39
#
Кстати, сигналы с инвертированным спектром так и не удалось принять :(. Последнее время там все больше какая-то модемная цифровуха жужжит. Принимать ее даже нет никакого желания :((. -да есть они в эфире. Вы на правильном пути, ищите.
|
|
Дата: 18 Июн 2010 16:43:52
#
Сегодня слышал обмен открытым текстом. Говорили про пробки. Похоже, ехали где-то по МКАД и переговаривались. Инверсию пока не слышал, а вот цифровухи много гонят. На, да ладно, еще поищу.
|