Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Июн 2010 16:53:01
#
Доброго времени суток всем!
Нет ли у кого возможности помочь в покупке товара на аукционе e-bay с последующей отсылкой его в Новокузнецк. Или может кто знает, как это сделать грамотно?
С уважением, Дмитрий.
|
|
Дата: 01 Июн 2010 17:35:29
#
Или может кто знает, как это сделать грамотно?
1. Делаешь "правильную" пластиковую карту (под "правильной" понимай возможность оплаты через инет в забугорье).
2. Заводишь аккаунт на PayPal, привязываешь и активируешь там этот пластик...
3. Регистрируешься на eBay и ... весь eBay со всеми его потрохами твой...
Оплата на eBay проходит через платежную систему PayPal, а доставка (если продавец шлет в Рашшу), как правило на твой адрес, указанный в PayPal-е ...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 01 Июн 2010 17:57:44
#
Гм. Всё б так просто. Большинство лотов, которые мне айс - US only. Есть конторы, помогающие в этом деле. Может кто и так поможет. Не за бесплатно, конечно.
|
|
Дата: 01 Июн 2010 18:35:05
#
demetrius2003
А вы напишите продавцу письмо и попросите отправить в россию. Очень часто соглашаются, особенно если у вас как у покупателя рейтинг хороший.
|
|
Дата: 01 Июн 2010 18:38:33
#
Sergb1972 спасибо! Похоже это то что нужно!
P.S.: Рейтинг как у покупателя у меня никакой. Это собственно следует из моего первого поста. Нит разу ничего на ебае не покупал.
|
|
Дата: 02 Июн 2010 11:19:47
#
Всякие конторы - посредники обычно удваивают стоимость.
Частники - уполторяют примерно.
Что за товар? Могу бесплатно или условно-бесплатно попробовать помочь. Если геморроя не будет особого.
|
НеотеслаУчастник
с мая 2008 Город-Герой Кыйив, столица нашей Родины Сообщений: 1744
|
Дата: 02 Июн 2010 11:26:11
#
Пишите продавцу письмо (email). Соглашаются отправить очень часто. Главное, чтобы не продавец был согласен, а отечественная таможня дала добро.
|
|
Дата: 03 Июн 2010 10:22:03
#
Продавец может такую цену заломить, что интерес пропадёт
|
|
Дата: 07 Июн 2010 13:26:32
#
Я могу, в том числе если и не отправляет в Россию
|
|
Дата: 07 Июн 2010 14:10:11
#
Продавец может такую цену заломить, что интерес пропадёт
Бывает и такое. Антенна стоит 50 баксов, доставка в Украину - 65 баксов (писал запрос на доставку; а так продавец только по штатам отправлял). Вот теперь чешу "репу" - стоит та антенна 115 баксов или нет.... Наверно, придется ждать, пока "жаба" пойдет покурить))).
|
|
Дата: 07 Июн 2010 14:51:00
#
|
|
Дата: 07 Июн 2010 15:44:54 · Поправил: Rulez Reloaded (07 Июн 2010 15:56:41)
#
Yurgen
65 баксов за доставку антенны - это абсолютно нормально, даже если это всего лишь автомобильный хлыст. По крайней мере доставка всех антенн с усилением, которные я отправлял в Россию из США, стоила не меньше, а часто - больше. Антенну можно послать двумя вариантами - или скрутить в бараний рог и положить в большую коробку (получится посылка с объемным весом), или "как есть" в родной тубе (коробке). Туба (коробка) будет длинной, значит будет занимать целое место и будет идти как отдельная посылка. Причем - часто с превышением одного из габаритов дешевых тарифов, а следовательно, ее посчитают по более дорогому тарифу.
P.S.
Лежат у меня в США такие антенны, которые сюда отправить стоит от 200-250 долларов. Но и это еше не все - некоторые антенны сейчас отправить представляется маловозможным по причине превышения суммы ВШГ.
|
|
Дата: 07 Июн 2010 16:07:49
#
|
|
Дата: 07 Июн 2010 16:16:40
#
Rulez Reloaded
Да я понимаю, что цена доставки не с потолка взята. Даже морально уже готов её заплатить. А так как привезти мне её "оттуда" никто не может, то вариантов практически не остается, кроме как платить такую цену за доставку. Но в результате, как правило, выходит, что суммарная стоимость будет дешевле, чем купить её у местных барыг (и то, если ещё и найдешь такую антенну здесь).
|
|
Дата: 07 Июн 2010 16:19:33 · Поправил: Rulez Reloaded (07 Июн 2010 16:23:32)
#
Yurgen
Конечно же, из-за бугра стоит везти то, чего тут попросту нет: Larsen, Andrew, натовские антенны т.д.
Иначе, какой смысл? Наша почта может изувечить пересылаемый груз. Можно погнаться за 10-15% экономии, но получить совсем не то, на что рассчитывали.
|