Добрый день) Темка хоть и старая, но поделюсь информацией об этом приёмнике.
Привлёк меня в нём как ни странно не функционал, а в первую очередь дизайн-цвет корпуса:
Производители, к сожалению редко балуют пользователей такими экзотическими цветами, как жёлтый и тд у более-менее "серьёзных" аппаратов, не являющихся китайскими мыльницами.
Признаю - на территории России и близлежащих стран диапазон WX бесполезен, хотя если всё же станете владельцем можете приспособить под нужды "односторонней связи" например, если у вас есть станция, умеющая работать на 162.400 - 162.550 МГц, шаг стандартный 25 КГц, всего семь каналов.
Но в остальном аппарат очень радует. На приём FM используется лучший из известных мне по чувствительности и избирательности на данный момент чип Silabs. Кроме того производитель хотя бы чуть-чуть "поигрался" с настройками этой микросхемы (чего не сделано в 99% аппаратов, которые конструируются на silabs) - порог "стерео" у приёмника заметно ниже, чем у большинства выпускаемых на ней девайсов. RDS отсутствует (не тот экран совсем, да и не самое важное это).
На Средних волнах не присутствует раздражающий режим Soft Mute, не зажимая дальние станции. На FM soft mute есть, но опять таки он не такой агрессивный, как в других аппаратах и практически не бьёт громкостью по ушам, когда принимаешь "пятнистую" станцию в движении на границе зоны приёма. До этого аппарата я гулял по улице с миниатюрным средневолновым Ritmix RPR-3021, Sangean dt-400w его обгоняет по чувствительности на СВ.
Приобрести удалось его новым, ровно за 50 долларов, знакомый ездил в Америку и купил его прямо там, потом привёз мне. Согласен, что цена могла бы быть и ниже, но я был согласен отдать такую сумму
за действительно интересный и непохожий на массу других аппаратов девайс, который к тому же и не подвёл по своей радио-начинке! Кстати, вертикальный форм-фактор очень полезен опять же для СВ - кладу приёмник в нагрудный карман куртки, феррит в итоге располагается горизонтально, и можно спокойно гулять и слушать средние волны. Любителям гулять на улице под этот диапазон определённо аппарат понравится, FM в грязь лицом тоже не ударил. в аппарате 19 ячеек памяти, можно смешанно сохранять как FM так и AM-частоты. Помимо этого режима есть и "вольная" настройка. Шаг на AM настраивается - 9/10 КГц, на FM - 0.1 МГц. Легко управляется на ощупь, так как кнопок минимум.
Пластик корпуса кстати добротней, чем у всех тексанов, аппарат очень приятно держать в руке. В общем даже за такие деньги не жалею о покупке, это очень хороший аппарат!!