Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Авг 2010 19:30:07
#
А может кто-нибудь потранслировать аэродромные службы? На эти частоты вроде нет табу?
|
|
Дата: 19 Авг 2010 21:44:31
#
Уважаемые, а кто может организовать вещание 6666 и иже с ним рядышком... Там днём интересно и весело, а у нас в гомеле тишина, только под вечер кто-нить пробъётся.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 19 Авг 2010 21:47:13 · Поправил: Фотограф (19 Авг 2010 22:07:30)
#
Stumbler
Вот опять в моей трансляции жалуются, что не слышат ни одной из трёх трансляций через Радиосканнер.
Опять "Винда", как у меня.
sp3, браузер - Мозилла. Носкрипт отключен.
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:11:01 · Поправил: Stumbler (19 Авг 2010 23:15:43)
#
Фотограф
Вот опять в моей трансляции жалуются, что не слышат ни одной из трёх трансляций через Радиосканнер.
Тухлый флеш плейер, тухлый браузер. Обновлятся стоит хотя бы раз в три месяца, а то так и будут сидеть с браузерами 2005 года выпуска и 5 версией флешплейера, ну и настройки системы. Я понятия не имею, что нужно сделать с ситемой, что бы она вела себя более чем странно. У Вас то у самого воспроизводятся трансляции от сюда? Я уже тут оттестировал на чём только можно - последнее тестирование было произведено на Ubuntu Netbook Remix с браузером Google Chrome. Полёт более, чем нормальный. Увы, те еденицы, у которых не работает, для меня не понятны. Тут надо с каждым разбираться.
http://radioscanner.spb.ru/audio
Прикрутил мини-чат. Чат общий для всех трансляций. Хотя мне не совсем нравится эта идея, но раз народ хочет разнообразия, то пожалуйста.
У кого не получается послушать трансляции, пишите мне в личку. Укажите операционную систему, сервиспаки и полное название браузера, а так же обновления плагинов к нему, в том числе Java и Adobe Flash Player. |
|
Дата: 19 Авг 2010 23:14:32
#
Stumbler
почему...отличная идея с чатом...бывает в передаче какие-то непонятные термины говорят, и всегда в этом чате можно задать вопрос и оперативно получить ответ на него....
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:16:40
#
BATONS
Ну на счёт чата - посмотрим. Пусть пока будет такой.
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:22:11
#
Stumbler
Ну на счёт чата - посмотрим. Пусть пока будет такой.
для теста и такой сойдет.....
а этот чат сильно сервак ваш нагружает?
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:27:21
#
Stumbler
Прикрутил мини-чат.
Лучше бы в трансляции лампочки вкрутили, что бы видать было где бухтят :)
Это возможно?
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:33:05
#
Это возможно?
думаю никто не сможет
1. надо приемник управляемый
2. надо писать софт адаптации между специализированным софтом для приемника и трансляцией
единственный вариант веб камера
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:37:23
#
БЕГЕМОТ
Вы можете создать трансляцию "Вятки" отдельным каналом? Многие были бы благодарны.
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:39:10
#
БЕГЕМОТ
Лучше бы в трансляции лампочки вкрутили, что бы видать было где бухтят :)
Это возможно?
Если активность, т.е. открытый шумодав - то наверное нет. А вот неактивные трансляции планируется вобще не выводить, даже по прямым ссылкам.
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:45:23
#
rescuer911
Это не для моего слабокомпьютеризированного мозга задача.
Stumbler
Если активность, т.е. открытый шумодав - то наверное нет
Жаль.
А вот неактивные трансляции планируется вобще не выводить, даже по прямым ссылкам.
Лучше бы остваить, что бы отображалось что бывает, а активные подсвечивать.
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:46:45
#
Это не для моего слабокомпьютеризированного мозга задача.
Жаль
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:50:18 · Поправил: BATONS (19 Авг 2010 23:52:27)
#
vova_sam
думаю никто не сможет
1. надо приемник управляемый
2. надо писать софт адаптации между специализированным софтом для приемника и трансляцией
ну вы загнули...
вот например плеер с "синусойдой сигнала"
Увеличить
посмотреть как работает можно тут
http://www.e-radio.ru/#nul
жмем кнопку Play E-Radio и загружается этот плагин.
Уж раз синусойду сделали, то я думаю мигающую лампочку (по аналогии как в третьем тимспике, например) сделать точно можно! |
|
Дата: 19 Авг 2010 23:50:21 · Поправил: Stumbler (19 Авг 2010 23:52:25)
#
БЕГЕМОТ
Лучше бы остваить, что бы отображалось что бывает, а активные подсвечивать.
Ок. Страничка выводится будет, но если трансляции нет, то плейер не будет подгружаться.
BATONS
вот например плеер с "синусойдой сигнала"
Так можно выводить в этом плейере что-то подобное, но БЕГЕМОТ имел в виду, что бы выводить лампочку в списке трансляций, там, где есть разговор.
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:52:43
#
Stumbler
Понято.
имел в виду, что бы выводить лампочку в списке трансляций, там, где есть разговор.
Так точно.
Идейно, это должно быть на стороне транслятора, типа уровня сигнала, как только он превышает или появляется, на сервер отсылается статус.
|
|
Дата: 19 Авг 2010 23:54:01
#
Stumbler
Так можно выводить в этом плейере что-то подобное, но БЕГЕМОТ имел в виду, что бы выводить лампочку в списке трансляций, там, где есть разговор.
понятно... поищу сейчас сайтики в инете, может найду какой пример интересный.
|
|
Дата: 20 Авг 2010 06:14:57
#
У Вас то у самого воспроизводятся трансляции от сюда?
Stumbler
Да. Трансляция от меня (передача через маил.ру), + на приём две трансляции через радиосканнер (на тот момент больше не было) работало всё нормально.
Тухлый флеш плейер, тухлый браузер. Обновлятся стоит хотя бы раз в три месяца, а то так и будут сидеть с браузерами 2005 года выпуска и 5 версией флешплейера, ну и настройки системы.
Спасибо, понял.
|
|
Дата: 20 Авг 2010 16:39:34
#
|
|
Дата: 20 Авг 2010 19:20:39
#
|
|
Дата: 20 Авг 2010 20:06:18
#
Увы, те еденицы, у которых не работает, для меня не понятны. Тут надо с каждым разбираться.
Stumbler
Вы будете долго смеяться. Ната Лодочкина которая вчера жаловалась, что не слышит трансляции с Радиосканнера сегодня пишет:
"Внезапно поняла, почему радиосканнер не слышно было))). там прямо на страничке надо было звук увеличить."
|
|
Дата: 20 Авг 2010 22:49:46
#
Фотограф
Неудивительно. =)
|
|
Дата: 21 Авг 2010 03:59:23
#
На сервере трансляций http://radioscanner.spb.ru/audio обновление. Теперь информация об активных трансляциях выводится в онлайне: наличие трансляции, количество слушателей. |
|
Дата: 21 Авг 2010 18:30:19
#
|
|
Дата: 21 Авг 2010 19:17:11
#
Пулково - отлично! Речники равняйтесь на передовиков! )
|
|
Дата: 21 Авг 2010 19:19:56
#
Наконец-то, у нас что-то новое и не авиа появилось в трансляциях - http://radioscanner.spb.ru/audio
Новая трансляция - Канал им. Москвы - речники.
Stumbler
На маил.ру дал ссылку. |
|
Дата: 21 Авг 2010 19:46:56
#
Фотограф
На маил.ру дал ссылку.
Видел. Человеку надо непрерывные и качественные речи, так что он не оценил.
У нас сейчас 5 трансляций, одного Пулково выбирай сколько хочешь. =)
|
|
Дата: 21 Авг 2010 19:59:33
#
одного Пулково выбирай сколько хочешь. =)
Stumbler
На авиа.ру диспетчер Спб РЦ немного возмущается трансляциями. И в то же время 7 пользователей сделали закладку на эту тему форума. |
|
Дата: 21 Авг 2010 20:05:36
#
Фотограф
Странно, но почему именно диспетчеры такие дёрганные, а пилоты наоборот? Уже не первый раз такое читаю...
|
|
Дата: 21 Авг 2010 20:22:08
#
Фотограф
диспетчер Спб РЦ немного возмущается трансляциями
И снова про воспитание...
Наверное поздно маме отпрыска объяснять, что ребенку надо было в детстве рассказать, что нехорошо грмко кричать в трамвае ;)
|
Реклама Google |
|