Автор |
Сообщение |
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 4849
|
Дата: 28 Авг 2010 18:08:55
#
Ух-х-х ветер разгулялся! Самолётики обходят засветки, энергетики режут упавшие деревья, МЧСовцы молчат. :)
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 28 Авг 2010 18:33:02
#
Гроза!!! Я прерываюсь на таймаут. :)
|
Реклама Google
|
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 28 Авг 2010 21:44:25
#
Гроза ушла на восток, дали свет, я продолжил. Обходят, болтанка до умеренной... :)
|
|
Дата: 29 Авг 2010 03:16:36
#
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 29 Авг 2010 21:54:36 · Поправил: RN3ZF (29 Авг 2010 21:58:53)
#
Интересно, Вам религия не позволяет зарегистрироваться здесь
Stumbler
Ха-ха! :) Религия? Ну что вы! Всё гораздо прозаичнее. Просто влом... ;) А какие преимущества в регистрации на http://radioscanner.spb.ru/broadcast ? Просвятите плиз, а то я отстал. Хотя, кому надо, тот меня и на майле находит! :)
З.Ы.
На майле я никому и ничего не должен, хочу каждый день вещаю, хочу вообще молчу.
И никакой модератор мою трансляцию гнобить не будет. |
|
Дата: 29 Авг 2010 22:07:18
#
Уже два раза был дисконнект с сервером трансляций. Перезапуск программы все ставит на свои места. Интересно, это у меня что-то, или сервер глючит.
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 29 Авг 2010 23:31:26
#
|
|
Дата: 29 Авг 2010 23:52:51
#
RN3ZF
чем ловите? (аппарат). Что за антенна?
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 30 Авг 2010 00:08:53
#
FT-897D, инвертора, диполя, штырь, наклонный лучь. Щелкаю пока не поймаю лучшее качество. :)
|
|
Дата: 30 Авг 2010 00:13:26
#
RN3ZF
На майле я никому и ничего не должен, хочу каждый день вещаю, хочу вообще молчу.
И никакой модератор мою трансляцию гнобить не будет.
Ну как я и думал - религия, она самая. =)
Да Вас никто не заставляет - дело добровольное. Развлекайте праздный народ на мейле, Вам никто не мешает, я просто задал вопрос, получил на него предсказуемый ответ. =)
|
|
Дата: 30 Авг 2010 00:18:23 · Поправил: Stumbler (30 Авг 2010 00:30:58)
#
RK3DIA
Уже два раза был дисконнект с сервером трансляций. Перезапуск программы все ставит на свои места. Интересно, это у меня что-то, или сервер глючит.
Да, есть такое. Не надо перезапускать программу, она сама переподключится. Чуть попозже буду выяснять, в чём тут дело - почему переодически кратковременные прерывания есть.
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 30 Авг 2010 00:28:43
#
Ну как я и думал - религия, она самая. =)
Религия-это правила и порядок, по определению это не моё. Мне броуновское движение больше по душе. :)
|
|
Дата: 30 Авг 2010 11:40:37
#
|
|
Дата: 30 Авг 2010 18:49:57
#
RK3DIA
Сегодня проверял активные трансляции. Итог: трансляция Пулково - ниединого дисконекта за 3 часа 07 минут; трансляция Иркутск-контроль прерывается из-за передачи метаданных автором (в личке указано); трансляция Ульяновского эфира не прерывалась в течении 4-х часов.
Напоминаю, что трансляции работают по адресу http://radioscanner.spb.ru/broadcast |
|
Дата: 30 Авг 2010 19:07:02
#
Сегодня проверял активные трансляции. Итог: трансляция Пулково - ниединого дисконекта за 3 часа 07 минут; трансляция Иркутск-контроль прерывается из-за передачи метаданных автором (в личке указано); трансляция Ульяновского эфира не прерывалась в течении 4-х часов
А МЧС так и не появилось.
|
|
Дата: 30 Авг 2010 19:17:10
#
rescuer911
А МЧС так и не появилось.
Появится, как только автор соизволит включить. Заставлять-то его никто не может - дело добровольное.
|
|
Дата: 30 Авг 2010 19:33:24
#
Заставлять-то его никто не может - дело добровольное.
Само собой.
|
|
Дата: 30 Авг 2010 22:17:27
#
Stumbler
Сегодня я не участвую, компьютер занят несколько иными функциями, завтра вечером включусь, посмотрю как будет работать.
|
|
Дата: 30 Авг 2010 22:25:03 · Поправил: cemichael (30 Авг 2010 22:32:06)
#
Мои трансляции прерываются не чаще чем все остальные - только после общего дисконнекта. Не надо на метаданные гнать плз, у меня то же icecast стоит и в логах ни слова о ДИСКОННЕКТЕ, только о лишь новых метаданных кои никоим образом не влияют на дисконнект. Ну не скриншоты же трехчасовых воспроизведений в самом деле присылать. Хоть в винампе, хоть в вебплеере. Вообще-то с одного стримера еще 2 сервера кормятся и все тип-топ.
Ну это лирика. Больше печалит отсутствие энтузиастов. Все своё в заначках жмут. ;)
|
|
Дата: 30 Авг 2010 22:28:57
#
p.s. А еще вместо активных трансляций, весь день: Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/radioscanner/html/broadcast/getact.php on line 12
|
|
Дата: 30 Авг 2010 22:33:37 · Поправил: Stumbler (30 Авг 2010 22:37:22)
#
cemichael
Мои трансляции прерываются не чаще чем все остальные - только после общего дисконнекта. Не надо на метаданные гнать плз
Я наблюдал в течение часа постоянные прекращения потока, в то время как потоковый сервер писал в журнал об изменении метаданных Вашим стримером. В этот момент плеер завершал прослушивание трансляции. Дело Ваше. Я же не требую, а просто рекомендовал.
А еще вместо активных трансляций, весь день: Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/radioscanner/html/broadcast/getact.php on line 12
Печальная история с кэшированием контента. Обновите несколько раз страницу с трансляциями полностью, по F5 и эта надпись исчезнет.
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 31 Авг 2010 18:53:34 · Поправил: RN3ZF (31 Авг 2010 18:56:00)
#
Stumbler
Развлекайте праздный народ на мейле, Вам никто не мешает,
Ага, я опять вещаю http://video.mail.ru/mail/rn3zf/_bcast , сборная солянка в сканировании по УКВ.
Кстати, любителей радио на майле больше, чем на вашей странице, уровень сигнала и частоту приёма в онлайне видно, о чём уже заметили благодарные слушатели. Вам есть куда расти! ;) |
|
Дата: 31 Авг 2010 19:17:38 · Поправил: Stumbler (31 Авг 2010 19:19:04)
#
RN3ZF
Кстати, любителей радио на майле больше, чем на вашей странице, уровень сигнала и частоту приёма в онлайне видно, о чём уже заметили благодарные слушатели. Вам есть куда расти! ;)
Да ну что Вы, мы не стараемся достигнуть Ваших "высот", мы просто делаем аудиотрансляции, а не видео, тем самым экономим трафик, и себе и людям.
Кстати, я был на странице Вашей трансляции - особо не впечатлило.
Так что давайте прекратим это. Транслируйте себе на здоровье, что хотите и где хотите. |
|
Дата: 01 Сен 2010 12:24:13
#
http://channel1.dlinkddns.com:8000/listen.pls
Морской канал (Санкт-Петербург)
(от устья реки Большая Нева, до острова Котлин), предназначен для прохода судов в Морской порт Санкт-Петербург. По каналу возможно движение судов с осадкой не более 11 метров, длиной не более 320 метров и шириной не более 42 метров |
|
Дата: 01 Сен 2010 15:52:02 · Поправил: BATONS (01 Сен 2010 16:05:29)
#
Stumbler
Да, есть такое. Не надо перезапускать программу, она сама переподключится. Чуть попозже буду выяснять, в чём тут дело - почему переодически кратковременные прерывания есть.
только хотел написать...а тут уже есть эта проблема.
у меня аналогично...периодически коннект пропадает, и через некоторое время прога снова коннектится.
операционка Windows7, на другом компе стоит XP - проблема та же.
Увеличить
теперь, как прерывается коннект, нужно на страничке заново нажимать ссылку "слушать трансляцию" так как сама она уже не возобновляется....раньше вроде такого не было. |
|
Дата: 03 Сен 2010 14:35:41 · Поправил: Stumbler (03 Сен 2010 14:40:50)
#
BATONS
теперь, как прерывается коннект, нужно на страничке заново нажимать ссылку "слушать трансляцию" так как сама она уже не возобновляется....раньше вроде такого не было.
Не обязательно. Если трансляция в списке появилась снова, то достаточно просто нажать пимпу с квадратиком на плеере (стоп), а потом треугольничек (воспроизведение) - и страницу перезагружать не надо. =)
Проблема с обрывами пока еще рассматривается. Могу сказать одно: глобальные дисконекты есть, они очень редкие; остальные дисконекты индивидуальны - трансляция МЧС Москвы, например, работает, а вот Ульяновск колбасит (переодически пропадает). Вероятно тут какие-то проблемы по "дороге".
Продолжаем тестировать. http://radioscanner.spb.ru/broadcast
Правда что-то авторов трансляции у нас последние дни маловато. |
|
Дата: 03 Сен 2010 16:16:17
#
Stumbler
я на днях запущу круглосуточно.
На днях пробовал (инет соседа, через Wi-FI) но коннект (не стабильный) отваливается.
сейчас свой инет подрублю, тогда нормально будет.
Если трансляция в списке появилась снова, то достаточно просто нажать пимпу с квадратиком на плеере (стоп), а потом треугольничек (воспроизведение) - и страницу перезагружать не надо. =)
это идеально, если не колбасит передачу.... а так, звук пропадает, и не сразу поймешь "пауза в передаче это" или на той стороне опять колбасит источник.
можно ли как-то не период теста, сделать так, чтобы при кратковременном обрыве связи, плеер сам переподключался. (а не ждал, когда нажмут кнопочку)?
|
|
Дата: 03 Сен 2010 16:25:17
#
BATONS
можно ли как-то не период теста, сделать так, чтобы при кратковременном обрыве связи, плеер сам переподключался. (а не ждал, когда нажмут кнопочку)?
В том-то и дело, что из всех перебранных плееров для онлайн трансляций ниодин не умеет это делать, причину я описывал ранее - это то, что при отваливании фида, потоковый сервер исключает трансляцию из списка онлайн и завершает поток (а это непрерывно передающийся файл mp3) правильным окончанием файла (по спецификации для битовых файлов mp3), поэтому любой плеер считает, что файл окончен и прекращает его воспроизведение. Вот для того, что бы возобновить, надо нажать на стоп, а потом на воспроизведение - именно так, если после остановки трансляции нажать на воспроизведение, то будет воспроизводится ранее закэшированный поток.
|
|
Дата: 03 Сен 2010 16:34:01
#
Stumbler
понятно. спасибо.
Я сейчас тестирую свою трансляцию, поэтому могу вылетать, самопроизвольно (из за не стабильности интернет-соединения)....так что извиняйте.
На днях подрублю нормальный интернет, думаю проблема исчезнет.
|
|
Дата: 03 Сен 2010 16:55:03 · Поправил: Stumbler (03 Сен 2010 16:55:34)
#
BATONS
Я сейчас тестирую свою трансляцию, поэтому могу вылетать, самопроизвольно (из за не стабильности интернет-соединения)....так что извиняйте.
Ничего страшного. Вот только что я перезапускал потоковый сервер, что бы эмулировать обрыв связи, поскольку пробовал в настройках плеера заставить его автоматически соединяться. Не вышло. Увы. Вернул прежние настройки плеера.
|
Реклама Google |
|