Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Авг 2006 18:57:43
#
подскажи что лучше тогда на крышу повесить, чтобы улучшить прием авиа
|
|
Дата: 30 Авг 2006 19:05:03 · Поправил: Фотограф
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 31 Авг 2006 11:12:01
#
Не знаю, у меня простой кусок толстой медной проволоки на крыше ловит всё что только можно поймать.
Берешь толстую проволоку сантиметров 40-50, ставишь на крышу. настраиваешь на частоты летчиков и отрезаешь по сантиметру от нее. Когда исчезнут все шумы и музыки из приемника - перестаешь отрезать проволоку. Останется сантиметров может 20. И всего делов.
|
|
Дата: 31 Авг 2006 11:40:51
#
Когда исчезнут все шумы и музыки из приемника - перестаешь отрезать проволоку.
Жесть! :-)
|
|
Дата: 31 Авг 2006 13:07:50
#
Да ужжж =)) на зависть всяким жидомассонским Ротхаммелям с Айзенбергами =))))) Я плакалъ.
Возможно все для обезьяны с интеллектом. В принципе если вставить расчитанный на авибэнд автотрансформатор, то и Куликовку можно использовать для авиа. Должна неплохо работать.
Наибольшая проблема имхо - настроить катушку-автотрансформатор, ибо не у всех есть возможность передавать на авиа, дабы настроить хотя бы по КСВ.
Еще позволю посоветовать простой, но эффективный вариант:
Простая самодельная антенна для начинающего из одного куска проволоки |
|
Дата: 08 Июл 2010 23:36:29
#
Всем привет!
Обзавелся Vx-3. Вступаю в ряды радиосканнеристов авиа диапазона :) Столкнулся с проблеммой отвратительно приема всего авиа диапазона. Вот думаю, еска бракованная попалась, или просто на штатную резинку ничего из авиа диапазона поймать в москве нереально? Какую лучше антену купить?
|
|
Дата: 08 Июл 2010 23:42:11
#
Всем привет!
Обзавелся Vx-3. Вступаю в ряды радиосканнеристов авиа диапазона :) Столкнулся с проблеммой отвратительно приема всего авиа диапазона. Вот думаю, еска бракованная попалась, или просто на штатную резинку ничего из авиа диапазона поймать в москве нереально? Какую лучше антену купить?
Не надо грешить на Vx-3 , всё зависит от того где вы находитесь , тем более в Москве . На форуме много написано , про то как решают эту проблему . Для этого пройдитесь по форуму , вы найдёте решение .
Удачи !
|