Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Дек 2023 02:14:24
#
Подниму тему. У кого есть мордотангента О3, прозвоните пожалуйста ее витой кабель? Нигде не могу найти распиновку, досталась с раздавленным в хлам разьемом. Там всего 8 проводов, прозвоните пожалуйста
|
|
Дата: 31 Дек 2023 15:28:01
#
Видимо редкая штука это мордотангента. Нет ни мануалов на нее, ни кто бы прозвонил провод… питание и массу нашел, питается напрямую с блока без дополнительного питания. Но там ещё 3 кан-шины. Какая куда не понятно. Может кто заморочится прозвонить свой провод?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 01 Янв 2024 12:06:03
#
Посмотри распиновку разъёма на блоке. Не думаю что там будет сложно определить. Как вариант: попробуй изучить TIB и CHIB. Логика должна помочь. Я далеко сейчас от компа, железа и документации, но действия предпринял бы такие.
|
|
Дата: 03 Янв 2024 17:34:25
#
СЦБист
методом тыка и нашел) + - вызвонил, а остальное там цифра. Три цифровых потока, ON-OFF, DATA, и audio.
Все сейчас работает). Сервис-мануал со схемой на O3 так и не нашел, видимо ооочень редкий документик.
Спасибо всем!!!!
|
|
Дата: 12 Июн 2024 17:26:53
#
Проблема с Astro 25 mobile CPS - установил на ноутбук и теперь когда открываются любые настройки в табличном виде то почему то ячейки очень узкие, практически не возможно разглядеть. Как можно высоту ячеек сделать повыше?
|
|
Дата: 24 Июн 2024 16:06:25
#
На виндовс XP аналогично, хотя на вин. 11 все отлично читается и отображается, думаю это связано с шрифтами или разрешением.
|
|
Дата: 02 Июл 2024 20:56:26 · Поправил: Zloidiadia (02 Июл 2024 20:58:16)
#
Доброго времени суток товарищи. Нужна помощь!
Ситуация следующая, в авто установлена р/с motorola xtl 2500. В крыло авто установлена антенна Procom DFA 450/900-ZG (методом врезки). Соответственна она подсоединена к р/с коаксиальный кабелем с выходом Mini uhf. В данной ситуации все работает вполне себе нормально, хороший прием-передача, хорошо принимается транк...
Но ради интереса я решил поставить антенну Laird 380 - 520 MHz Chrome, Wide Band Antenna, 3 dBi на магнитном родном основании которое с завода также обжата под коннектор mini uhf. Антенна и основание- оригинал, все везлось из США.
Тут я сильно удивился, как только я подключаю xtl к антенне laird с ее магнитным основанием, то радио тут же перестает ловить какой-либо сигнал. Транк не ловится вообще, хотя с Procom прием от ближайшей вышки примерно 70-100.
Но еще больше удивляет, что я ради эксперимента подключал Laird через переходник к портативной XTS 2500 и она работала идеально без каких-либо проблем.
Что у Procom, что у Laird переходник идентичный- mini uhf. Также я подключал портативку и к Procom, тоже все работает без нареканий.
Знатоки подскажите, как такое вообще может быть? Что все параметры идентичны, только на портитвке работают обе антенны без проблем, а на мобильной р/с работает только Procom???
|
|
Дата: 03 Июл 2024 06:45:53 · Поправил: СЦБист (03 Июл 2024 06:49:58)
#
Разъем обновите. Я бы с этого узла начал.
|
|
Дата: 03 Июл 2024 18:44:15
#
СЦБист
Попробую, но странно, что через переходник-то работает на портативной...
|
|
Дата: 03 Июл 2024 22:39:12
#
А разъём на XTL не ушатан? Чудеса случаются там где в них верят или заранее их планируют. Думаю что оба варианта не в вашем случае.
|
|
Дата: 04 Июл 2024 17:43:29
#
СЦБист
Мог бы я так подумать, но она новая из коробки, при том, что я даже специально раз 20 туда-сюда повтыкал кабель с procom и с ним ни разу не было ни одной проблемы.
Вот если бы она была б\у, я бы еще усомнился в разъеме р\с)
|
|
Дата: 04 Июл 2024 17:51:19 · Поправил: СЦБист (04 Июл 2024 17:55:30)
#
Любопытно. Действительно любопытно. Антенный анализатор что показывает?
Подключали Larid к нему? Я бы глянул... И проверил магнитное основание.
Дополню: я сегодня уже ни в каких разъёмах не уверен. Даже в новых. Вернее тем более в новых. На десятую долю миллиметра отклонения в размере и привет всему. Был тут период - каждый день в ведро летело по два три разъёма. Как-то из десяти mini-UHF только три нормально встали на кабель и остались в работе.
|
|
Дата: 05 Июл 2024 15:52:43
#
СЦБист
Анализатора, к сожалению нет в доступе, но сейчас заказал новый кабель и разъем, попробую все это дело переобжать, надеюсь поможет.
|
|
Дата: 18 Сен 2024 05:29:21
#
Есть XTS1500. А можно туда AES256 засунуть?
Ну и если Да, то как дорого и кто может.
Спасибо
|