Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Авг 2011 18:53:44
#
Случай с пчёлами не единичный, такое бывало не раз и даже в каком то фильме обыграна такая ситуация
|
|
Дата: 25 Авг 2011 21:05:16
#
"Выходя из самолета, убедись в наличии трапа"
(М.Задорнов)
В Лос Анджелесе пассажир и КВС выпали из самолета мимо трапа.
Полна чудес могучая природа.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 26 Авг 2011 14:12:06
#
Спортивный самолет Як-52, разбившийся в Московской области, не долетел до взлетно-посадочной полосы аэродрома 500 метров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, которое начало доследственную проверку по факту происшествия в Егорьевском районе.
"Установлено, что сегодня в 12:03 по московскому времени спортивный самолет Як-52, вылетевший с местного аэродрома Шувое для учебного полета, не долетев 500 метров до взлетно-посадочной полосы аэродрома, упал на землю и разбился. На настоящий момент известно о двух погибших", - сообщила представитель ММСУТ.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств происшествия. Ранее в подмосковном Управлении МЧС сообщили, что самолет упал рядом с поселком Шувое.
Всего на борту находились два человека, оба они погибли. В областном МЧС подчеркнули, что на земле жертв и разрушений нет. В свою очередь, в правоохранительных органах сообщили, что самолет при ударе о землю загорелся.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=550576 |
|
Дата: 28 Авг 2011 18:15:09 · Поправил: sergsher (28 Авг 2011 18:16:43)
#
Опять Ан-2 упал...
28 августа, в 9.10 мск в 50 км юго-западнее Краснодара при выполнении несанкционированного полета потерпел катастрофу самолет АН-2. На борту воздушного судна находились 2 человека: пилот и агроном сельскохозяйственной фирмы, об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в Росавиации.
В результате катастрофы погиб летчик , а пассажир АН-2 госпитализирован в тяжелом состоянии. В Росавиации также сообщили, что самолет принадлежал частному лицу и выполнял несанкционированный полет без заявки и уведомления органов управления воздушным движением.
http://altapress.ru/story/71814 |
|
Дата: 29 Авг 2011 11:10:29 · Поправил: cemichael (29 Авг 2011 11:15:22)
#
Еще одно происшествие с Ан-24. Накануне в аэропорту Иркутска у самолета лопнуло колесо. На борту находились 40 пассажиров и 4 члена экипажа.
Вечером, 26 августа, воздушное судно авиакомпании "Ангара" приземлилось в областном центре. Оно выполняло рейс Киренск - Иркутск. При заруливании со взлетно-посадочной полосы на стоянку у него произошел снос левой пневматической стойки шасси. Как нам сообщил представитель авиакомпании, это не является аварийной посадкой и равнозначно тому, что у автомобиля лопнуло бы колесо. ЧП не вызвало никаких серьезных последствий. Самолет благополучно остановился и высадил людей.
|
|
Дата: 29 Авг 2011 19:22:24
#
"Любимый" Lifenews.ru :
"Борт, выполнявший рейс по маршруту Киренск - Иркутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска.
В момент происшествия в салоне аварийной машины находилось 44 пассажира и 4 члена экипажа. Ни один из них не пострадал."
Кто был за штурвалом ?
|
|
Дата: 30 Авг 2011 05:11:16
#
Кто был за штурвалом ?
"Йикк! Ааав-т-о-пилот..." © старый анекдот.
|
|
Дата: 30 Авг 2011 15:00:09
#
В Литве военный самолет столкнулся с истребителем НАТО
Литовский учебно-боевой самолет L-39 "Альбатрос" столкнулся с французским истребителем Mirage, входящим в состав миссии НАТО в Прибалтике. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление министерства обороны Литвы.
http://www.lenta.ru/news/2011/08/30/collide/ |
|
Дата: 31 Авг 2011 15:58:34
#
|
|
Дата: 31 Авг 2011 17:02:48
#
|
|
Дата: 31 Авг 2011 23:04:27
#
Что-то падение "восьмёрки" в Архызе прошло мимо этой ветки.
ну почему мимо. у нас по радио объявляли. но поскольку точной информации не было и записи переговоров нет, то я не стал выкладывать эту новость.
|
|
Дата: 01 Сен 2011 09:14:05
#
Случай с пчёлами не единичный, такое бывало не раз и даже в каком то фильме обыграна такая ситуация
Видел хоть что то подобное всего раз — дохлая оса, применённая для отвлечения внимания, в фильме по одноимённому роману Агаты Кристи "Смерть в облаках". Но я, правда, не спец по худ/фильмам... :)
|
|
Дата: 01 Сен 2011 12:00:54
#
В фильме "Невезучие" героя Пьера Ришара укусила пчела и его в самолёте "раздуло".
|
|
Дата: 01 Сен 2011 17:41:49
#
то я не стал выкладывать эту новость.
Вот потому и "мимо". :)
|
|
Дата: 03 Сен 2011 22:58:07
#
В субботу, 3 сентября, в Винницкой области разбился самолет Ан-2, выполнявший работы на полях одного из винницких сельхозпредприятий. По данным МЧС, пилот погиб на месте.
Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС Украины, трагедия произошла между селами Саша и Костюковка в Теплицком районе.
Самолетом управлял 60-летний житель Полтавской области. По предварительным данным, во время взлета пилот не рассчитал безопасную высоту. В результате «кукурузник» зацепился шасси за верхушки деревьев и рухнул на землю.
Самолет, накануне заправленный топливом, мгновенно вспыхнул. Пилоту не удалось выбраться из аварийной машины. Он погиб на месте.
http://fakty.ua/139304-v-vinnickoj-oblasti-razbilsya-samolet |
|
Дата: 05 Сен 2011 08:07:12
#
"Боинг-737" авиакомпании "Сахалинские авиалинии" в понедельник произвел аварийную посадку в аэропорту Петропавловска- Камчатского, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель петропавловск-камчатского авиапредприятия.
"Экипаж самолета, следовавшего по маршруту Петропавловск - Южно-Сахалинск, сразу после взлета обнаружил неисправность лайнера. Было принято решение вернуться в аэропорт Петропавловска", - сказал собеседник агентства. По его словам, посадка прошла благополучно. Никто из 80 человек, находившихся на борту воздушного судна, не пострадал.
"По предварительным данным, причиной происшествия стала утечка топлива из дренажной системы самолета", - сказал собеседник агентства.
В настоящее время специалисты выясняют причину повреждения и степень неисправности лайнера.
|
|
Дата: 05 Сен 2011 10:28:55
#
ru19300
По вертикальным есть отдельная ветка:
Упал вертолёт |
|
Дата: 05 Сен 2011 18:11:47
#
SPEAKER
И что-то мне запрещает написать о ЛП с вертолётом в эту тему?
|
|
Дата: 05 Сен 2011 20:46:44
#
Боинг 737 компании «Orenair»,вылетевший из Оренбурга в Турцию (Анталья), вынужден был вернуться назад из-за неисправности шасси.
Реактивный пассажирский самолёт. Boeing 737 «Оренбургских авиалиний» вылетел из Оренбурга в Анталью, но после взлета обнаружилось, что у него не убираются все шасси, и командир воздушного судна принял решение, выработав топливо, вернуться в аэропорт Оренбурга.
В результате экстренной посадки никто из пассажиров не пострадал.
Причины технической неисправности устанавливаются.
|
|
Дата: 06 Сен 2011 01:27:43
#
ru19300
И что-то мне запрещает написать о ЛП с вертолётом в эту тему?
Да вроде по вертикальным на той ветке в основном сообщения. Отделили вертолёты от самолётов в отдельную ветку.
|
|
Дата: 06 Сен 2011 08:49:55 · Поправил: ramelito (06 Сен 2011 08:51:08)
#
Истребитель Миг-31 потерпел катастрофу в Пермском крае. По данным Минобороны, самолет вылетел в 06.48 с военного аэродрома в Перми, а через 4 минуты после взлета пропал с экранов. Сгоревший самолет был обнаружен возле деревни Вулгары.
Оба пилота разбившегося во вторник МиГ-31 в Пермском крае погибли, сообщил РИА Новости представитель Минобороны РФ. В свою очередь руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю сказал РИА Новости, что тела обоих пилотов найдены.
http://ria.ru/trend/perm_mig31_airplane_crash_20110906/ |
|
Дата: 06 Сен 2011 08:52:12 · Поправил: Boris59 (06 Сен 2011 08:53:24)
#
Сегодня утром около 7.00 по Московскому времени в районе аэропорта Большое Савино упал МИГ31. Пилоты не смогли катапультироваться. На земле проводятся поисковые мероприятия.
Погода сегодня в Перми ужасная погода USPP |
|
Дата: 06 Сен 2011 09:15:16
#
Boris59
А выше сообщение не читали?
|
|
Дата: 06 Сен 2011 10:17:42
#
А выше сообщение не читали?
Простите, опередили меня слегка.
|
|
Дата: 06 Сен 2011 10:44:00
#
Сию в URKK Vim Avia поймал птиц - идет осмотр самолета.
|
|
Дата: 06 Сен 2011 21:08:25
#
Да вроде по вертикальным на той ветке в основном сообщения. Отделили вертолёты от самолётов в отдельную ветку.
Так всё-таки отделили вертолёты от самолётов совсем или там в основном сообщения о вертолётах, но некоторые сообщения о них пишутся в других ветках? Вы уж определитесь, прежде чем меня на место ставить. А заодно почистите данную ветку на предмет сообщений о ЛП с вертолётами. Я даже подскажу, что чистить. К примеру, страница 24:
19 июля, AVIA.RU – Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Свердловской области
Третий вертолет разбился в Таиланде за неделю, два человека погибли.
В катастрофе Ми-8 на Чукотке погибли три человека
...и т.д. по списку.
А заодно, исходя из Вашей принципиальности, почистите ветку "Упал вертолёт" на предмет ЛП не связанных с падением вертолётов (тупо тыкаем стр.9):
Ми-8T RA-22860 15.07.2011... После посадки, в процессе загрузки вертолета при включенной трансмиссии произошло возгорание вертолета.
ЛП - оно и в Африке ЛП, будь то вертолёт, самолёт или ступа. А сообщений, предписывающих подобное разделение по веткам, я чего-то не встречал.
|
|
Дата: 06 Сен 2011 21:22:26 · Поправил: SPEAKER (06 Сен 2011 21:43:56)
#
ru19300
Читать умеете ? по вертикальным на той ветке в основном сообщения, т.е большинство сообщений по вертикальным именно в ветке "Упал вертолёт"
ru19300
А заодно, исходя из Вашей принципиальности, почистите ветку "Упал вертолёт" на предмет ЛП не связанных с падением вертолётов
А поезд уже ушёл (с) Сообщения терутся только в течении 24-х часов. Вы разве этого не знали ? Так, что не в кассу. Обращайтесь со своими претензиями к Фотографу
Вы уж определитесь, прежде чем меня на место ставить. Да никто Вас на место не ставил! Мнительный Вы .... Я всего лишь подсказал Вам, что есть вертолётная ветка и не более. Читаем снова :
ru19300
SPEAKER
Упал вертолёт
Ну и где тут в моём сообщении становление Вас на место ??
ru19300, у Вас сегодня настроение не айс ?? :))
|
|
Дата: 06 Сен 2011 21:46:07
#
SPEAKER
Читать умеете ? по вертикальным на той ветке в основном сообщения, т.е большинство сообщений по вертикальным именно в ветке "Упал вертолёт"
Читать я умею. Если большинство там, значит меньшинство будет тут. Написал сюда в этот раз, напишу и в следующий.
Вы разве этого не знали ? Так, что не в кассу. Обращайтесь со своими претензиями к Фотографу
Не знал, а зачем мне это знать? За соблюдением тематики ветки следят Модераторы, а не Участники. И к уважаемому Фотографу у меня претензий нет. Как нет их и к Вам.
настроение у Вас сегодня не айс ?? :))
Да нет, настроение и сегодня, и вчера вполне на уровне. Но на необоснованную критику в свой адрес отвечал и буду отвечать всегда.
|
|
Дата: 06 Сен 2011 22:31:18
#
SPEAKER
ru19300
Фотограф
Мне тоже кажется странным разделение по типу ВС — предлагаю поженить схожие темы. Еще пример: есть такая тема как Вертолеты в Подмосковье. Но "ниже нижнего" в Подмосковье еще много интересных и редких самолетиков летает. Дробить смысла не вижу и предлагаю тоже скорректировать название темы. И будет — мир!
|
|
Дата: 07 Сен 2011 12:43:56 · Поправил: mf21 (07 Сен 2011 12:47:32)
#
|
Реклама Google |
|