|
Дата: 21 Янв 2011 13:27:36 · Поправил: charlington (21 Янв 2011 13:32:05)
#
Здравствуйте.
Подскажите, какие параметры волноводного тракта судовой РЛС характеризуют качество передачи энергии СВЧ от магнетрона к антенне.
Также надо диаграмма направленности антенн судовой РЛС и судового радиопеленгатора, радиостанции ПВ,КВ. Что называется диаграммой направленности антенны. В чем причина интерференциоонных замираний и как это отражается на диаграмме направленности антенны РЛС.
|
|
Дата: 21 Янв 2011 16:06:34
#
Диаграмма направленности (антенны) — графическое представление зависимости коэффициента усиления антенны или коэффициента направленного действия антенны от направления антенны в заданной плоскости.
Диаграмма направленности судовых антенн ПВ/КВ - круговая, радиопеленгатора - восьмерка. ДН антенн РЛС - узконаправленная, в азимутальной плоскости 0,7 - 0,3 градуса.
P.S. Молодой человек, прежде, чем задавать такие вопросы, будьте так любезны - поищите ответы в поисковиках, например google.
|
|
Дата: 22 Янв 2011 13:15:50
#
Все равно спасибо вам, я думаю вам не составило труда ответить. Просто в поисковике выдаёт огромную кучу информации, в большинстве своём непонятную для меня. Вы хоть подсказали направление, в котором следует искать
|