Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Мар 2011 17:19:00
#
По этим записям можно понять как работает этот упр или нет? А то могу попробовать в дальнейшем по лучше записать.
|
|
Дата: 25 Мар 2011 17:25:03
#
geka Да конечно понятно. :-) Вот бы его название на всякий пожарный, если оно есть.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 25 Мар 2011 17:28:35
#
Mesh
Сможете сами поломать? Или лениво ковырять?
|
|
Дата: 25 Мар 2011 17:32:45 · Поправил: geka (25 Мар 2011 17:33:27)
#
|
|
Дата: 25 Мар 2011 17:37:31 · Поправил: Mesh (25 Мар 2011 17:39:15)
#
Rulez Reloaded Да хрен его знает. :) Так-то чего делать понятно, там не шибко оно заумно, но инстрамент нужен. Его нет. Писать для этой записи, так уже положили резалт. Да что-то обленился я последнее время, может ещё в зимней спячке? Не очень оно такие крякать интересно, вот К100 было да, там был цимус типо, пусть и крякнули, но не где нибудь, а тут на radioscannere, престиж и всё такое. :) Тут роллинг метода, закон походу один и тот же в периоде, ну где-то так.
|
|
Дата: 25 Мар 2011 17:41:45
#
geka Ага, спасибо. Я вобще так про другой подумал, что-то похожее альтоника что ли выпускала как-то. Там речь как-то с диффузией какой-то частотной была мелкой, герц под 50 или 100, но може и путаю чего.
|
|
Дата: 25 Мар 2011 17:45:15
#
Mesh
Жесть, чего только не придумают что бы усложнить жизнь простому радиомониторщику :)
Но для самообразования хорошо бы послушать УПР и от Альтоники.
|
|
Дата: 25 Мар 2011 19:13:40 · Поправил: Rulez Reloaded (25 Мар 2011 19:17:32)
#
geka
Этот УПР Альтоника так и не выпустила, если я все правильно помню рассказ Максвела. У них был пилот с относительно низкой частотой качания (около 100 Гц?), который признали бесперспективным из-за низкого уровня закрытия. Нужно было делать более сложный и более быстрый роллинг, или, что еще лучше, свип.
|
|
Дата: 25 Мар 2011 19:15:35
#
Mesh
Ну да, писать инструмент ради забавы, это не всегда возможно.
|
|
Дата: 25 Мар 2011 20:46:20 · Поправил: Mesh (25 Мар 2011 20:55:03)
#
Rulez Reloaded Не, дело не в забаве. Как бы это сказать... Дело в тонусе что ли, голова должна работать, иначе кирдык настанет. Через месяц два полный аут будет, если не делать ничего. :) Тут как в сказке одной. Что б стоять на месте, нужно бежать со всех сил, а уж если хочешь вперёд продвинутся, так нужно бежать ещё быстрей. Имхо, если не попутал ничего это Льюис Кэррол. А уж если встал тупо, то назад отбросит мгновенно, причём в самый зад. Ну да ладно, это так к слову. :-) К стати Шляпник в этой сказке, страдает всеми признаками ртутного отравления, но кто сейчас знает, что при изготовлении фетровых шляп, во всю использовали ртуть? Сказка написанная математиком, это конечно вещь. Пардоне за офф.
|
|
Дата: 26 Мар 2011 10:06:26
#
Rulez Reloaded Свип, роллинг, я это не сильно так разделяю, принцип вобщем один. И для обратки ходы тож вобщем одинаковые.
|
|
Дата: 26 Мар 2011 12:16:26
#
Mesh Прочтите Анджи Сапковского там про Алису в прямом тексте кто чего пил в отделении реанимации отравлений. А бежать не надо, мой знакомый в 70 лет говорит "я вот это делал и это и еще это, а оно надо?", Mesh оглянитесь вокруг, природа, мир, все это пройдет мимо вас в тонусе мышц головного мозга..
Отвечать не надо, это не я придумал.
|
|
Дата: 26 Мар 2011 12:22:14
#
RadioKoteg Знаете что, если отвечать не надо, то и не пишите, ок? Советы кому чего делать, жене давайте ок? Как задолбали умники. Я никому ничего не советую, хоть это вы можете узреть? В отличии от толпы "гениев", которые вокруг всё оглядываются да ни хрена не видят. Шли бы вы лесом, с советами и широко шагая. -)
|
|
Дата: 26 Мар 2011 12:36:30
#
Mesh
я вас не оскорблял.
|
|
Дата: 26 Мар 2011 12:54:24 · Поправил: Rulez Reloaded (26 Мар 2011 12:56:47)
#
Mesh
Свип, роллинг, я это не сильно так разделяю, принцип вобщем один. И для обратки ходы тож вобщем одинаковые.
Не совсем, если верить одному источнику. Согласно ему, роллинг подвержен такому типу, осуществляемых по методике tracking PLL. А свип - нет, так как не имеет плоских площадок (стабильных частот преломления) по оси времени, и делает переход от одной к другой частоте по пилообразной кривой.
|
|
Дата: 26 Мар 2011 13:17:55
#
RadioKoteg я вас не оскорблял. Прикольно, а я вас где извините оскорбил? :) Или мой совет идти лесом вас обидел, что ли? А ваш совет чего мне делать, оглядываться или чего ещё, должен меня радовать что ли? Кино. Я ж не советую вам читать ЦОС, или наоборот не читать, ну так какого вы тогда лезете? Тем более я и не спрашивал чего мне делать. :-) Если я советы давать начну, реально худо будет, но вот на фиг бы оно было надо?
Rulez Reloaded Да это понятно. Но принцип один, я посему это не особо разделяю на виды. Оно всё одно, в одном случае чуть проще для хака, в другом сложней. Но это так, мелочи вобщем.
|
|
Дата: 26 Мар 2011 13:27:07
#
Mesh
вы же оскорбляете сами того не замечая. Извините пожалуйста если вам не угодно то что посоветовал прочесть замечательного писателя Анджи Сапковского "Золотой полдень", а сказал что отвечать не надо по той причине что не я книгу написал. Не хотите не читайте я никаким образом не заставляю вас ее читать. Извините меня великодушно тупого и неотесанного.
|
Реклама Google |
|