Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Мар 2011 14:59:53
#
Имел ли кто нибудь опыт? Насколько сейчас сложно и дорого получить дуплексную пару на ЛБ диапазоне в московской области? Сколько в надо платить в год?
|
|
Дата: 01 Мар 2011 15:57:51 · Поправил: yury_lo (01 Мар 2011 15:58:06)
#
я бы внаглую сам занял свободные частоты и все.... ))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 01 Мар 2011 16:25:56
#
|
|
Дата: 01 Мар 2011 16:48:32
#
Не ребят, вы что... По поводу получения частот надо спрашивать в соответствующих местах или например выйти на какую либо службу работающую в диапазоне (вернее лиц которые этим занимаются). Согласование, обоснование, с вояками урегулирование... не простой процесс... по деньгам... проходила мимо меня цифра 120 т.р. год, но можно ли это брать хоть какую-то точку ... хотя сумма мне кажется реальная.... кто знает больше- поправьте (внесите ясность).
|
|
Дата: 01 Мар 2011 16:50:17
#
yury_lo
Sergey4565
"Полезные" советы оставьте при себе. Если человек им последует, то потом пожалеет, а в довесок ко всему "по роялю лицом" катать будут уже с законным получением.
Человек задал серьёзный вопрос, и тут же подтянулись наши штатные... шутники.
|
|
Дата: 01 Мар 2011 17:23:13
#
Я понимаю что можно спокойно занять свободные частоты и если все окажется сложно то так и сделаю, но хочется конечно попробовать законно тему реализовать, для опыта собственного в первую очередь, а потом может и продать кому получится. Где то мелькала инфа что на ЛБ сейчас получить проще всего, вот потому и озадачился.
Потом опять же, ставлю я свое оборудование на крупном частном объекте связи, с хорошей вышкой и т.д. потом вдруг приходят проверять легальное железо которого там есть, и видят мое нелегальное. Наверняка заинтересуются что и как все спилят и нагнут администрацию на чьей территории это все стоит.
|