На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 65,
участников - 3 [ John79, e2e2, wazzoo]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Разработка, ремонт, схемы, модификации —› КВ пеленгатор 
 Страница:  ««  1  2Поиск в теме
Автор Сообщение
Dart
Участник
Offline3.4
с мая 2006
http://vrtp.ru

Дата: 28 Июн 2011 14:15:43 #  

RSCAN
Найдите букварь по пеленгаторам Вартанесяна. Читается на одном дыхании. Помоему в файлах была эта книжка.
RSCAN
Участник
Offline3.2
с сен 2007
Украина

Дата: 28 Июн 2011 15:21:12 #  

Если это вещает Гамбург, то от Вас на него, ежели Вы действительно с Украины, пеленг, вроде б, никак 90 не получится. Как то так...
Точно так, не 90. Я проверял, что покажет мой пеленгатор если в одном плече будет сигнал, а во втором его не будет - вариант, когда источник находится перпендикулярно к одной из пар антен. Это у нас и получилось, значит логика работы верна. Теперь дело за АС и фидером.
wolandy
Участник
Offline1.2
с дек 2006

Дата: 11 Сен 2011 01:00:53 #  

точность 4 градуса вы вряд ли получите, хорошо если 10. Главное запомните - абсолютно для любых методов пеленгования размер антенной системы имеет первостепенное значение и от типа пеленгатора никак не зависит, как вы ошибочно полагаете. т.н "амплитудные" пеленгаторы на самом деле если пристально присмотреться тоже фазовые, просто фаза аппаратно преобразуется в амплитуду - непосредственно в антенне. я специалист по пеленгованию, могу чего-нибудь посоветовать....
 Страница:  ««  1  2 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.043; miniBB ®