Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Май 2011 23:50:49
#
Но собственно в этом вопрос. Сделал запрос выскочило много фирм. Меня естественно интересуют с адекватными ценами возможность заказа от 1 шт. Заказывать собираюсь кончено под SMD монтаж. Скажу сразу до этого ни разу не заказывал. Так же меня интересует разработка монтажа не маловажно, каким софтом воспользоваться максимально удобно (до этого не чего особо компактного не делал, юзал простенькую софтинку и ограничивался 2-мя сторонами, а тут будет многослойка)
|
|
Дата: 08 Май 2011 22:00:23
#
Заказывай лучше на Украине. Сделают лучше, дешевле (даже с учетом пересылки) и тебя еще расцелуют.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Май 2011 15:01:54
#
Обычно заказывал в tepro. Возможно, есть варианты и дешевле, но мне нравиться ,что делают быстро и за разумные деньги. Самый распространенный в россии софт сейчас PCAD2006. Можно попользовать и его дальнейшее развитие - altium Designer, но по нему практически отсутствует литература на русском. Перед началом работы обязательно ознакомиться с технологическими ограничениями производства на сайте изготовителя плат.
|
|
Дата: 09 Май 2011 15:08:14
#
zemlecop
а можно адресок?
|
|
Дата: 09 Май 2011 17:09:42 · Поправил: Home7 (09 Май 2011 17:13:46)
#
ОСФ1.5 / 154х114мм
Промышленные заготовки (стеклотекстолит 1,5мм, FR-4, фольга 35мкм) с нанесенным пленочным фоторезистом, позволяют получить очень хорошие печатные платы в домашних условиях. До 0,2мм на проводник и 0,2 зазор между проводниками. Фоторезист негативный т.е. участки засвеченные при экспонировании – будут проводниками. При использовании в качестве фотошаблона печатаем обычным лазерным принтером на обычной офисной бумаге – получаем хороший результат. А при печати лазерным принтером на пленке для лазерника – отличный результат. Последовательность действий для изготовления печатной платы:Цена
98.00 руб
|
|
Дата: 13 Май 2011 11:23:39
#
|