Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Мар 2013 21:25:33
#
ArturGin
ПМР-ки не мои, а буровиков и бригад капитального ремонта скважин.
А если скважина газирует?
Суровым парням наверное пофиг ))
|
|
Дата: 04 Мар 2013 00:43:02 · Поправил: YOGY (04 Мар 2013 00:44:17)
#
Electrician
Да вроде как всем, ну разве что как я уже сказал очень не хватает возможности задавать диапазон сканирования. Получается так, каналы с 1-по 99 занимают все LPD, PMR и т.д., а с 100 и далее это репы, мвд, дсо, мчс, портовые частоты, и прочее. И теперь у меня дилемма, ставить галочки "add to scan" для lpd'шек-pmr'ок, и тогда при скане будут крутиться только они (удобно, когда попадаешь в новое место- ТЦ, например), а если оставить в списке скан-частот репы, мвд'шки- затыкается на каждом шаге. А в другой раз нужно наоборот, только последние и "крутить" по кругу.. Ну вот, и неудобно получается.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Мар 2013 10:24:53
#
YOGY
Спасибо. Сам к ней присматриваюсь на случай выхода из строя старенькой FT-60R.
За последнюю могу сказать, что диапазон сканирования задаётся, но минимальная ширина - 1 МГц. Возможно не дочитал инструкцию, т.к. сканированием не пользуюсь (да простят меня модераторы сайта :)) и можно задать любой диапазон.
|
|
Дата: 04 Мар 2013 11:10:55
#
можно задать любой диапазон
можно
|
|
Дата: 29 Янв 2014 00:30:03
#
Вообще-то я вопрос решил просто и быстро. Имею VX-3/Так что связь на УКВ и ДМВ, в том числе и с LPD, и ещё пара стандартов в р-не - 460 Мгц без проблем. Остались PMR, кот-е так любят строители (вира-майна) ну и охрана в супермаркетах. С этим просто: отжалел 1000руб и купил комплект из 2шт плюс зарядка и делов-то! Размер меньше сигаретн. пачки. Больше разговоров про трудности перенски сразу 2 стациек. Ну в каждом кармашке рубахи по станцийке. Конечно, если у вас один из карманов навечно зарезервирован под сигареты и зажигалку, то тут - да! Медицина бессильна.
|
|
Дата: 29 Янв 2014 01:02:16
#
В Москве есть транки Nexedge, стандарта NXDN, там применяется шаг 3. 125 Кгц. Попобуйте своим паяльным сетапом их половить.)))
|
|
Дата: 29 Янв 2014 15:00:47
#
А как , в кратце, можно в ФТшке диапазон сканирования задать?
|
|
Дата: 29 Янв 2014 15:42:18
#
|