Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Июл 2011 09:34:20
#
То есть это ваши домыслы, ясно.
|
|
Дата: 25 Июл 2011 10:28:40 · Поправил: R3DZ (25 Июл 2011 10:31:15)
#
Радист Ирака
Я лично по Москве и ее центру очень много езжу, проблема с мигалками надумана. Мне как водителю со стажем они совершенно не мешают. Хотя иногда хочется оказаться в такой машине и ехать без пробок.
А про хамство на дороге... так хамов и нарушителей без мигалок гораздо больше чем с ними и они мешают "мигалкам"))).
Вот это на 300 процентов правильно .
Но бороться с мигалками это же так "героично" !
А на хамство и бардак на дорогах этому Шкуматову с его "ведерками" наплевать - пиар важнее.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 25 Июл 2011 10:36:24
#
Я видео видел. В новостях показывали. С вертолета запись или в 3D Full HD c DTS. Или приснилось?
|
|
Дата: 25 Июл 2011 18:58:24 · Поправил: Радист Ирака (25 Июл 2011 18:58:44)
#
Ware
На видео даже номера различимы. Если она хотела перестроится, то включила бы правый указатель поворота. На видео этого не видно. Зато хорошо видно стоп огни.
Почему то все считают ее ангелом во плоти. То есть, в априори она права, а сотрудник нет.
С вертолета запись или в 3D Full HD c DTS. Или приснилось?
Если такая и будет, то вы скажите, что гаишники специально повесили на красную тойоту номера как у этой тети и проехались по Кутузовскому пр.
|
|
Дата: 25 Июл 2011 22:55:45
#
Радист Ирака
Я и говорю - ваши домыслы и интерпретация. По картинке из новостей, "номерам", цвету и Если она хотела перестроится, то включила бы.. делаете вывод "она тупо выделывалась". А может в этот момент человеку стало плохо и он, например, боролся с тем, чтобы не потерять сознание или вообразим любой другой сценарий, этого вы не можете допустить? А доказываете и комментируете с такой уверенностью, будто сидели рядом и видели что в этот момент происходит с водителем.
Другими словами - вы себя сознательно ограничили рамками в своем мышлении, именно поэтому ничего другого не видите и видимо не хотите увидеть. Давайте уж как-то стараться думать и анализировать прежде чем писать сюда и тем более вешать ярлыки на незнакомых людей.
|
|
Дата: 26 Июл 2011 00:31:30
#
Ware
Спасибо. Вы правы. Чего я развыделывался? Не мое это дело кто кому не уступил...
|
|
Дата: 29 Июл 2011 13:38:09
#
|
|
Дата: 29 Июл 2011 14:06:12 · Поправил: Хеликоптер (29 Июл 2011 14:08:30)
#
Зачетная статейка, мне кажется что фармацевта и его подругу следовало бы отвезти на освидетельствование, там на видео создается впечатление что они находятся под какими то препаратами.
А вобще эта громкая и скандальная история в итоге стала похожей на комедию в которой главные герои эдакие собирательные образы членов партии голубых ведерок.
|
|
Дата: 29 Июл 2011 15:23:27 · Поправил: Nekto_Nikto (29 Июл 2011 15:23:50)
#
Петру Шкуматову должно быть очень стыдно за выгораживание нарушительницы. На его месте, в лице лидера движения, я бы принёс бы публичные извинения за своего члена общества.
"Общество синих ведёрок" в целом очень сильно оступилось и этот эпизод ударит по репутации "истинных защитников интересов автовладельцев".
А так, всё как всегда. Хамство порождает хамство. И настоящие борцы за справедливость в будущем станут такими же, как те - кого они критиковали.
|
|
Дата: 29 Июл 2011 15:30:38
#
undo спасибо за статейку. Мнение свое поменял.
"Общество синих ведёрок" в целом очень сильно оступилось и этот эпизод ударит по репутации "истинных защитников интересов автовладельцев". полностю с вами согласен.
А вообще пусть нахрен уезжают из нашей страны. Там за границей им точно пятаки по асфальту прочистят и ни какие медикаменты не помогут.
|
|
Дата: 29 Июл 2011 17:03:19 · Поправил: Радист Ирака (29 Июл 2011 17:07:32)
#
То есть я был прав?
Оказывается это мои домыслы правильные)))
Просто я рассудил не как многие)))
А сколько машин она за 5 лет сменила...
|
|
Дата: 29 Июл 2011 17:31:03
#
В штатах сразу бы получил заряд электрошокера в свое свинячье рыло....
Не, за такое копа просто до трусов засудят :-)
|
|
Дата: 29 Июл 2011 20:11:20
#
undo спасибо за ссылку на ЖЖ.
|
|
Дата: 29 Июл 2011 21:42:44
#
Я впринципе и предполагал, что это фейк.
|
|
Дата: 30 Июл 2011 10:27:23
#
Вы не поверите, но ФСБ-шный "апельсин" (жёлтый мерседес разминирование) тоже без синего маячка. Им не разрешено иметь такой привилегии.
ГАИ, ВАИ, ФСО, ФСБ - четыре структуры, которые имеют право ставить на свои автомобили красные и синие спецсигналы. Другое дело, что разминирование под сопровождением скорее всего поедет на задание
|
|
Дата: 31 Июл 2011 04:13:16
#
"Синие ведерки" - это результат безнаказанного гипертрофированного инфантилизма и вседозволенности.
Не это общество выдаёт мигалки, не ему их и снимать. Лучше бы боролись с пьяницами и бомжам в московском метро. больше пользы было бы, чесслово.
А беременная баба женщина за рулём - это вообще из рук вон - у них и так настроение меняется из минуты в минуту, а тут ещё и общая токсикация организма.
Согласен. Как показывает практика не только у беременных.
http://youtu.be/2dtrk8nO084
Петр Шкуматов
Дико извиняюсь за офф. Чтобы вы, да и другие читатели, понимали, почему мигалки должны уйти, как поведение мигалок влияет на процент "черни на тарантайках" и не велись на разводки "Сперва добейся" и "Начни с себя", прочитайте про теорию разбитых окон, это объяснит многое: тынц
В данном случае эта женщина (в контексте предоставленной статьи) мне видится подростком рисующим графити на вагонах. |
|
Дата: 03 Авг 2011 17:43:32
#
|
Реклама Google |
|