Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Июл 2011 23:27:57 · Поправил: Петр Шкуматов (18 Июл 2011 00:15:34)
#
Собственно, история вот тут: Угрозы пистолетом на Кутузовском, коротко что было по теме форума: "Сотрудник ДПС, который отказался представляться, спросил по какой причине Ксения не уступила дорогу машине с проблесковым маячком. Ксения объяснила, что не смогла сразу перестроиться, так как в районе Триумфальной арки дорога сужается и поток очень плотный. Сотрудник ГИБДД сказал, чтобы Ксения впредь была внимательна и отдал права обратно. Как раз в это время по рации раздался голос - "Забери у этой суки права"."
Соответственно, надо найти этот кусочек эфира, очень надо. Пятница, 15.07.2011 около 19.00. Частоту не знаю, ничего не знаю, известно, что эта сакраментальная фраза прозвучала в рацию, которая была у сотрудника ДПС.
Если что, мой мейл shkumatov@petya.ru , заранее спасибо!!! |
|
Дата: 17 Июл 2011 23:38:52
#
Для информации:
Шкуматов Петр Михайлович координатор "Общества синих ведерок".
Российское общественное движение, члены которого выступают за то, чтобы «мигалки» (проблесковые маячки) использовались только на автотранспорте экстренных служб и протестуют против их использования высокопоставленными чиновниками.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Июл 2011 23:43:16
#
Да, это я ) Огромное спасибо вам (радиосканеристам) за то, что делаете! С Мезенцевым весь беспредел именно вы вскрыли, а то, что произошло, это, по сути, аэромигалка, у нас про этого товарища, вами выловленного, тоже было: тынц |
|
Дата: 17 Июл 2011 23:43:55
#
Тема понятная, только от милиции уши вянут после пару дней прослушивания. Может кто и слушает, а вот писать их никакого диска не хватит. Желаю удачи в поиске записи, но шансов практически нет.
|
|
Дата: 17 Июл 2011 23:51:35
#
Желаю удачи в поиске записи, но шансов практически нет.
"Даже если вас съели, у вас все равно два выхода" )))
Может кто и пишет, во всяком случае, попытка не пытка, может что и найдется!
|
|
Дата: 18 Июл 2011 00:34:54 · Поправил: Хеликоптер (18 Июл 2011 00:39:01)
#
И до сюда достали истерички с ведерками.. Вашему товарищу по несчастью следовало бы объяснить своей супруге что в беременном состоянии не стоит заниматься самоутверждениями на дороге и непропусканиями мигалок, понятно что комплекс неполноценности свербит и не дает уступать дорогу автомобилям со спецсигналами но ребенок наверно все таки важнее.
15 лет каждый день езжу по Кутузовскому проспекту и ни разу не возникало проблем с мигалками в том самом узком месте, они их или выключают или терпеливо ждут когда снова откроется раздел. Девушка явно специально не уступала дорогу и получила за это заслуженный гемор.
|
|
Дата: 18 Июл 2011 01:05:38
#
Вашему товарищу по несчастью следовало бы...
Уважаемый, мне хватило прочтения почти 700 коментов в ведерках, чтобы не начинать эту тему обмусоливать еще и на радиосканнере. Я здесь гость и задал вполне конкретный вопрос - есть ли у кого запись эфира на Кутузовском 15-го июля 2011 года около 19-00. Для того, чтобы было понятно, о чем речь и что за эфир мне нужен, я и привел ссылку.
|
|
Дата: 18 Июл 2011 06:24:50 · Поправил: Хеликоптер (18 Июл 2011 06:25:16)
#
Ну я ваш блог не читаю и не пишу оттого среагировал на вашу просьбу тут.
PS Глянул блог вашего сообщества а там уже проскакивают видео где хомячки с голубыми ведерками режут и вытесняют машины охраняемых, с нетерпением жду когда впервые кто нибудь из них поймает пулю в голову, судя по всему этот момент не за горами.
|
|
Дата: 18 Июл 2011 08:00:03
#
Хеликоптер, реклама такая была давно: "иногда лучше жевать".
|
|
Дата: 18 Июл 2011 08:31:46 · Поправил: SergSD (18 Июл 2011 08:34:11)
#
Петр Шкуматов, А что собственно вы хотите услышать на этой записи? Думаю максимум, что там можно было-бы услышать это "сделай 01" (позвони).
Покупайте сканеры и слушайте их, частоты упр. каналов и талкгруппы непроблема.... |
|
Дата: 18 Июл 2011 09:16:22
#
Хеликоптер Представитель едра закукарекал? То у вертолетика пафосная боль за умирающую полицейскую связь, теперь ему не нравится чернь, что на своих тарантайках мешает чинушам господствовать. Вертолетик хороший партеец, как выбьется во власть, так сразу и всех хомячков с Кутузовского прогонит, и эцилопам подарит связь. :-)
|
|
Дата: 18 Июл 2011 14:11:26
#
|
|
Дата: 18 Июл 2011 14:23:32 · Поправил: Хеликоптер (18 Июл 2011 14:28:54)
#
NDR631
Откуда столько желчи, полторы тамбовские мигалки спать спокойно не дают?)))
А чернь на тарантайках и в самом деле гораздо сильнее всех вместе взятых мигалок достала, больше её гораздо и пробки которые с мигалками объезжают именно она создает между прочим. Так что следуя логике г-ну шкуматову для борьбы с мигалками следует спродюссировать движение недовольных мигалками водителей тарантаек против самих себя, поборов водителей тарантаек они автоматически избавят себя от мигалок))))
|
|
Дата: 18 Июл 2011 17:53:58 · Поправил: valevy (18 Июл 2011 17:54:55)
#
раздался голос - "Забери у этой суки права"."
Ситуация конечно очень спорная, но ведь у 80% девушек действительно стоило-бы забрать права, совсем, и насовсем.
Сколько раз за день катания по Москве у вас лично возникает желание забрать у какой-нибудь девушки права, и засунуть ей их в какое-нибудь естественное отверстие её тела? У меня таки подобное желание возникает очень весьма часто!
|
|
Дата: 18 Июл 2011 18:41:54
#
А чернь на тарантайках и в самом деле гораздо сильнее всех вместе взятых мигалок достала, больше её гораздо и пробки которые с мигалками объезжают именно она создает между прочим
Пусть москва не доит регионы, тогда туда никакая чернь не поедет и пробок не будет. Будите как на хуторе бабочек ловить)))
|
|
Дата: 18 Июл 2011 19:12:00 · Поправил: pronto (18 Июл 2011 19:25:49)
#
А чернь на тарантайках и в самом деле гораздо сильнее всех вместе взятых мигалок достала
Ух ты!
"Чернь", "тарантайки"- слова-то какие!
Господин-хороший ХеликоптЭр, разумеется, относит себя к "белой кости" на S-klasse.
Где-то я это уже видел... А! В Индии! Там кастовая система в действии и на дорогах: чем круче тук-тук, тем главнее дорога под его мотороллерными колесами.
А вот согласитесь, дорогой РАДЖА ХеликоптЭр, в отсталых странах "дикого Запада" это не совсем так и, только за подобные высказывания, Вы, О Ясноокий, немного потрудились бы на благо общества (улочки подмести, мусор погрузить) за бесплатно по решению суда.
О Великий Вериткальновзлетающий! Да не пересечется дорога Ваших родных и близких с и еще более "крутыми" и еще более "великими"!
А "Синим Ведеркам" - Удачи!
|
|
Дата: 18 Июл 2011 19:27:35
#
Хеликоптер, реклама такая была давно: "иногда лучше жевать".
А я его полностью поддерживаю. "Синие ведерки" - это результат безнаказанного гипертрофированного инфантилизма и вседозволенности.
Не это общество выдаёт мигалки, не ему их и снимать. Лучше бы боролись с пьяницами и бомжам в московском метро. больше пользы было бы, чесслово.
А беременная баба женщина за рулём - это вообще из рук вон - у них и так настроение меняется из минуты в минуту, а тут ещё и общая токсикация организма.
|
|
Дата: 18 Июл 2011 19:30:03 · Поправил: GrivsFor (18 Июл 2011 19:32:19)
#
Пусть москва не доит регионы, тогда туда никакая чернь не поедет и пробок не будет. Будите как на хуторе бабочек ловить)))
А Вы Москву не ровняйте, тут ваших "дояров" не больше ста человек. Заберите их себе. они тут всех и так уже достали.
Когда в несовершенном обществе, с несовершенным руководством, с несовершенной системой и абсолютно нетипичным восприятием реальности возникают СПЕЦИАЛЬНО РАЗЖИГАЕМЫЕ межклассовые конфликты, и, чего хуже, развивается неумеренная толерантность... ничего хорошего ждать не приходится. А тут ещё "Синие ведёрки" мозга клюют... против 100 машин аж целое "общество" создали. Им. видимо, заняться нечем - раз, и трудно понять. что они ещё больше, чем мигалки, проблем на дорогах доставляют - это два.
|
|
Дата: 18 Июл 2011 19:47:31
#
"Синие ведерки" - это результат безнаказанного гипертрофированного инфантилизма и вседозволенности.
А я думал, что безнаказанного гипертрофированного инфантилизма и вседозволенности у "высшей касты" не занимать... И машинок с раджами и без оных, оказывается, всего-то 100! А мужики-то и не знають..!
|
|
Дата: 18 Июл 2011 20:08:04
#
А Вы Москву не ровняйте, тут ваших "дояров" не больше ста человек.
Они не мои, я не из Питера.
|
|
Дата: 18 Июл 2011 21:31:49
#
Ну как нерезиновая доила регионы---так и будет доить.
Как сидели интоксицированные блондинки за рулём---так и будут сидеть.
Непонятно только вот что--- человек попросил помощи (даже и не помощи совсем)---а ему в ответ практически иди в ж....пу звучит........Это за что что ему так?
Все моралисты и неприкасаемые патриоты собрались ( и прочие асты)?
Я думаю так --- есть что по делу --- помогай. Нет --- нефиг мозг народу выносить.
|
|
Дата: 18 Июл 2011 21:57:51 · Поправил: triton (18 Июл 2011 22:23:53)
#
Хеликоптер Представитель едра закукарекал? То у вертолетика пафосная боль за умирающую полицейскую связь, теперь ему не нравится чернь, что на своих тарантайках мешает чинушам господствовать. Вертолетик хороший партеец, как выбьется во власть, так сразу и всех хомячков с Кутузовского прогонит, и эцилопам подарит связь. :-)
Само главное представителям во всем энтом деле про 17 год не забывать, а то до ХХХХХ матери смотрю быдлокнязьков всяких по всей РФеи развелось, считающих себя раджами этой жизни и забывших как эти хозяева закончили.
PS Погрязла Россия - матушка в византийщине, азиатщине и кастовости... Куда катимся :(
|
|
Дата: 18 Июл 2011 23:06:23
#
А чернь на тарантайках и в самом деле гораздо сильнее всех вместе взятых мигалок достала
Дико извиняюсь за офф. Чтобы вы, да и другие читатели, понимали, почему мигалки должны уйти, как поведение мигалок влияет на процент "черни на тарантайках" и не велись на разводки "Сперва добейся" и "Начни с себя", прочитайте про теорию разбитых окон, это объяснит многое: тынц |
|
Дата: 18 Июл 2011 23:09:54
#
Непонятно только вот что--- человек попросил помощи (даже и не помощи совсем)---а ему в ответ практически иди в ж....пу звучит........Это за что что ему так?
Спасибо за поддержку, но не переживайте ) Это все "эти ваши интернеты", тут и в 0пу могут послать на ровном месте ) Жалко, что записи нет, конечно же, очень жалко.
|
|
Дата: 18 Июл 2011 23:40:27
#
Петр Шкуматов, день добрый!
Даже если и найдётся человек который записал этот кусочек радиообмена то опубликования его, и тем более использование в каких-то целях нельзя. На то есть соответствующие статьи УК.
На данном форуме уже, вроде как, были вполне реальные проблемы после того как человек выложил некоторые записи.
Удачи вам!
|
|
Дата: 18 Июл 2011 23:43:36
#
Даже если и найдётся человек который записал этот кусочек радиообмена то опубликования его, и тем более использование в каких-то целях нельзя.
Да пусть мне скинет анонимно с левой почты через ТОР, остальные риски я беру на себя )
Спасибо!
|
|
Дата: 18 Июл 2011 23:57:48
#
во дпсники дают над их к стенке
|
ZiglerУчастник
с дек 2006 Новосибирск Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1570
|
Дата: 19 Июл 2011 00:48:17
#
Зкон рынка-спрос рождает предложение ,пока будут желающие платить бабло за мигалки, спецсигналы и спецномера, искоренить это можно будет только с другова конца, а именно с чиновников которые это всё разрешают (предлагаю публично пороть). Ну есть в нас что то такое... Вспомните малиновые пиджаки и килограмовые золотые цепи, сейчас следущий этап эволюции- мигалки... Самое интересное это то, что например в не больших городках автомобили с мигалками все напересчёт и все знают кому они принадлежат, у нас например,кроме служб, на авто с мигалкой ездит губернатор края И ВСЁ. Если например я (или лбой, пусть даже "большой" человек) захочу поставить мигалку, пусть даже на очень "крутую" машину, с правильными номерами, эта мигалка простоит до первого гаишника. В Москворепе дела обстоят примерно как в замечательном фильме "Кин-дза-дза" ,чем больше КЦ тем круче штаны, и тем больше народу должны перед тобой КУ делать.
|
|
Дата: 19 Июл 2011 01:26:45
#
Петр, тут вот какое дело. Я в провинции живу и както пробовал писать синий эфир по максимуму. Это дело не очень сложное, но матерьял не перелопатить.У меня есть записи с нового года, много часов новогоднего дурдома, до сих пор руки не доходят послушать и отредактить. Посему так скажу, вряд ли у кого кроме спецслужб есть эта запись. вероятность одна на сто тысяч что кто-то писал, а теперь читает эту ветку. Удачи Вам в Вашей борьбе за права людей. И пусть Вас эцилоп не имеет права бить по ночам, никогда...
Кстати Данелия еще в прошлом веке откуда-то прознал что будет полиция...
|
ZiglerУчастник
с дек 2006 Новосибирск Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1570
|
Дата: 19 Июл 2011 02:35:37
#
Ну и ещё нюанс, а что собственно даст в записи эфира фраза "Забери у этой суки права"." ?
просто никакой привязки к кому то конкретно она не даст, сделать подобную запись не составляет труда самому. Что это кому докажет?
|
Реклама Google |
|