|
Дата: 13 Ноя 2011 17:39:59
#
Igor 2 мощная была система чувствуется, главное до конца довели - это бывает самое сложное. 3000 девайсов в сети, путь даже самых простых - это очень высокие требования к надежности каждого конца, чтобы в целом не часто сбоило..
|
|
Дата: 13 Ноя 2011 17:52:55
#
А при тупом решении данной проблемы, нужны 4 ключа, чтобы исключить погрешность от падения напряжения на них. Как и у меня было сделано- ток- отдельный транзистор, а на АЦП- 561КП2... У меня длина проводов была невысока, поэтому, хватало 2 проводов. У ТС при его длине- естественно, три...
|
|
Дата: 13 Ноя 2011 18:00:58 · Поправил: Igor 2 (13 Ноя 2011 23:28:50)
#
3000 девайсов в сети, путь даже самых простых - это очень высокие требования к надежности каждого конца, чтобы в целом не часто сбоило..
Все модули сбора были унифицированы, откуда и высокая ремонтопригодность и малое время разработки и изготовления- менее 3 месяцев, монтаж- два месяца. Всего было три узла- модуль сбора, промежуточный модуль (к нему модули сбора подключались, их было 3 шт.) и центральный блок. Были три большие группы, внутри сбор информации был по единой цифровой шине, дальше промежуточный модуль выстреливал в эфир по запросу центрального блока, полный дуплекс.
Работали 4 человека, из них 2 схемотехников, процессорную часть разрабатывал не я...
|