Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Дек 2011 17:21:03
#
Hippopotam
а, просто я полез на сайт, страница о 200м, а там ссылка - как это работает, и структурка ..я видимо не так понял, сорри.
Тогда я тем более не понимаю изречения:
Тоже , мем прочим DDC...и никто не кричит - а-а-а, всё, конец аналоговым аппаратам!!!!
:)
|
|
Дата: 12 Фев 2012 12:52:34 · Поправил: Гонец (12 Фев 2012 13:00:08)
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 15 Мар 2012 12:15:09
#
По данному аппарату появилась группа в Yahoo http://groups.yahoo.com/group/ZS1SDR/messages . От себя добавлю, что аппарат имеет очень приятные характеристики на приём, более качественного звука ранее не слышал ни от одного аппарата. Чуть позже выложу записи сделанные на нём как локально, так и удалённо через SDR Console |
|
Дата: 15 Мар 2012 15:29:06
#
более качественного звука ранее не слышал ни от одного аппарата.
Ну это вы преувеличиваете...
|
|
Дата: 15 Мар 2012 17:11:09
#
sergo2007 всё может быть, чисто субъективное восприятие моих ушей именно такое. Софт конечно не самый лучший в плане удобства, последний SDRMAX V покрасивее выглядит (панорама более насыщенная и разрешение выше). Но разработчики аппараты молодцы, с нуля сделали достойное радио. Жаль только полосовики сделали диапазонными, т.е. заточенные только для любительских диапазонов в том числе и на приём. Т.е. использовать в иных целях аппарат не удастся. А жаль, было бы интересно было погонять "чирпы" или ППРЧ. Так что в ваших руках sergo2007 заложить более продвинутые возможности в ваш Максус в версии трансивера
|
|
Дата: 18 Мар 2012 11:38:41
#
|
|
Дата: 09 Май 2012 14:01:51
#
|
|
Дата: 09 Май 2012 14:58:31 · Поправил: Windk (09 Май 2012 14:58:46)
#
наш SunSDR2 выглядит как-то гораздо интереснее. +УКВ. более удобный софт, куча возможностей и отличная тех. поддержка от производителя, 20Втт и вобщем уже в серии. предзаказ и оплата уже сейчас. И это наше! :)
|
|
Дата: 09 Май 2012 15:27:06
#
Windk как будет у вас-отпишете что да как. Пока обещаний слышали много, а результатов видели мало. Ну и фактор цены, Сан СДР в два раза дороже. Хотя однозначно опций там намного больше. А работа через интернет возможна? Т.е. при 128 кб/сек, а не в локалке?
|
|
Дата: 09 Май 2012 16:35:04
#
Пока обещаний слышали много, а результатов видели мало
я себе пока не буду брать, не планах покупать себе трансивер.
Но вот почемут думаю. что желаемое с действительностью тут не разойдется ни на сколько, тем более что те окончательные замеры уже мало что изменят, а предварительные - все на сайте и в конфе.
С ЗС1 же - вобще ничего еще не ясно и когда в серии какова поддержка.
А по поводу меньших скоростей сети - так вроде обещано в ближ время появление и облегченной версии ПО и возможности работы через тот же 3Ж скажем. И проблем с появлением этого я не вижу. т.к. это не железо менять. Кроме того обещано под планшетники в будущем - андроид и как я понял айпад. Не вижу причин что это пустые обещания. учитывая ход их работ.
Вобщем, я не рекламирую, просто читая сабж, мне кажется. что СанСДР2 как нельзя лучше всех отвечает названию темы.
А цена... цена фигня..за такую цену ничего путнего не купить. :)
Хотя однозначно опций там намного больше.
вот вот :)
|
|
Дата: 09 Май 2012 19:06:16
#
Windk всё с ЗС1 давно очевидно. Кто хотел-давно купил. Или заказал. Продажи начаты больше месяца назад. Аппарат работает как со своим софтом, так и с SDRMAX3 и SDR-Console. Для работы хватает 3G за глаза. 30 кб/сек тянет трафа, и при этом рисует водопад. Правда довольно крупно, сигналы идентифицировать можно, но глазу хочется большего. Плохо что парни не торгаши, а разрабы )) иначе бы трубили на каждом углу про аппарат, но не имея его в серии.
|
|
Дата: 09 Май 2012 19:17:27
#
Плохо что парни не торгаши, а разрабы )) иначе бы трубили на каждом углу про аппарат, но не имея его в серии
ну понятно ;)
|