Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Янв 2012 15:23:34 · Поправил: AFM (17 Янв 2012 15:34:20)
#
Дал попользоваться данный прибор, в результате анализатор вернули с "интересной" неисправностью: система не загружается. Точнее, загрузка начинается, нажимаю Enter, и.... ничего. На нажатия других клавиш не реагирует, может находиться в таком состоянии сутками.
Начал было впадать в отчаяние, устроил цирк с конями питанием, но в итоге в голову пришла светлая мысль "покурить" мануал. :-)
Рецепт нашелся сразу же, на первой странице:
Press and hold the ESCAPE/CLEAR key,
then press the ON/OFF key to turn on the
Site Master.
Работает, гад.. :-)
|
|
Дата: 17 Янв 2012 20:27:38
#
Дал попользоваться данный прибор, в результате анализатор вернули с "интересной" неисправностью: система не загружается.
Знакомо.., много раз зарекался никому не давать свои девайсы и приборы, теперь точно не буду.
Последним был переходник USB-COM
такой, вернулся без признаков жизни. И человеку грамотному давал, говорит работал!! Теперь только в моём присутствии и в моих руках. |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Янв 2012 23:16:16
#
vovan58
я как то разок тоже брал попользоваться ic-746 у товарища, причем не в радиолюбительских целях, нужна была декорация для сьемки рекламы. включали его один раз на 2 часа, никаких антенн и статики, на передачу никто не жал - однакож при возвращении к товарищу он перестал управляться по CI-V. пришлось менять мелоксхему какую то. неприятно но факт.
|
|
Дата: 19 Янв 2012 12:59:36
#
Очень давно, ещё в бытность мою студентом, т.е. в прошлом веке, вычитал где-то в Митино (на базаре) лозунг: "Никогда не давай инструмент соседу! И не бери у него...." То, чем зарабатываю деньги, в чужие руки не даю ни при каких раскладах. Это принцип. Приборы меня кормят, а просящим обычно просто побаловаться. Если сам что-то прошу (бывают случаи, не скрою), внутренне готов выкупить инструмент в случае претензий хозяина при возврате.
|
|
Дата: 19 Янв 2012 14:41:07 · Поправил: AFM (19 Янв 2012 14:42:13)
#
а просящим обычно просто побаловаться.
Вот и я думаю, что в паяльной головенке возникла мысль, "а не обновить ли мне прошивку?", а шаловливые ручонки тут же отреагировали соответствующим образом. Прибор лет 5 работал без сбоев, пока не попал в "квалифицированные" руки.
|
|
Дата: 19 Янв 2012 21:52:56
#
Сайтмастер - слабоубиваемая штука, но дорогая, гадство... Никак не срастается взять в личное пользование, не те масштабы, увы... Искренне завидую самой белой завистью. Очень хороший, по моим меркам, прибор, а если ещё и с анализатором спектра, то вообще сказка. Такой откровенно жалко давать в чужие руки...
|
|
Дата: 17 Фев 2012 05:45:53
#
Приветствую форумчане. Теперь и в эту тему пишу, есть у кого мануал, или киньте ссылку где качнуть его на русском - anritsu-331e. Заранее спасибо.
|
|
Дата: 20 Фев 2014 05:57:30
#
тут дело не в руках , а низком качестве сайтмастеров фирмы ANRITSY ! Сам не мог нарадоваться на купленый предприятием S332E , но по окончанию гарантии прибор начал зависать при загрузке . Починить его никто не может.
НЕ покупайте ANRITSY S332E !
|
|
Дата: 20 Фев 2014 08:15:56
#
НЕ покупайте ANRITSY S332E !
Вам просто не повезло. Это отличная модель, у меня их несколько (331, 332 и т.п.), эксплуатируются постоянно и зачастую в жестких условиях. Ни одного отказа за три года не было.
|