Не развод, скорее, мозговынос. Но качественный.
Влад с Авито. Аудиофил с прибабахами из Брянска. Судя по происходящему, у него это наследственное.
Написал мне по поводу конденсаторов Remix C219 . Правда, я до сих пор не понимаю, отсюда, или с авито.
Сначала 2 дня он не мог решить, как ему доставлять кондёры.
Заказная бандероль через почту его почему-то не устраивала. Сумма покупки 600р, отправки-200р.
Он решил это забрать через какого-то своего,как он выразился, родственника в С-Пб Владимира.
B началось. Сначала родственник клялся и божился, что заберёт кондёры "завтра днём".
Однако, после этого почему-то перестал брать трубку. Перезвонил вечером, без извинений, сказав, что забил позвонить мне, у него завал. Заберёт завтра. И не он, а его коллега, который в моих краях будет утром в 9. Позвонит в 8.
Ни в 8, ни в 9, звонка не было. Звонок Владу, тот позвонил Владимиру, потом перезвонил мне. Выяснилось, что Владимир опять забил на позвонить.
Ок, заберёт коллега в 12 дня. В 12 дня коллега не забрал. Я ему позвонил, по оставленному Владимиром телефону, и узнал, что, оказывается, коллегу никто не предупредил, что он должен куда-то заезжать.
Звонок Владу, тот опять звонит родственнику, родственник перезванивает мне и уже напряжённым тоном говорит,что снова забил мне позвонить.
Таким образом было ещё 4 пере-договорённости.
Ок, заберёт вечером, после 9. В 8 вечера я узнаю, что у меня будет командировка, длительная и далеко от С-Пб.
В 9 история повторилась. Я не выдержал, и обматерил забивчивого Владимира. Тот просто трубку повесил.
Звоню Владу. Тот перезванивает Владимиру, потом снова мне и говорит, что Владимир готов забрать у меня кондёры, если я их привезу ему домой. На другой конец города. "На дорогу" мне готовы выделить аж целых 200р, при том, что туда такси стОит в один конец 740р. А времени уже 11 вечера.
В 9 утра на завтра мне выезжать в командировку, на машине.
Снова звонит Влад и предлагает... {ТАДАММ!!!} в 9 утра привезти кондёры Владимиру на Киевскую ул. При том, что живу я на Юго-Западе, и дорога обратно у меня займёт минимум 2 часа, а с собой ещё 3 сумки с тем, что мне в командировку надо.
Обматерив Влада, я услышал, что, оказывается, неадекват в этой истории - я, потому что не хочу пойти навстречу покупателю.
При этом, никаких извинений, ни от кого из них не было.
Были претензии, что я не готов за 200р. ехать туду, куда дорога, даже на общественном транспорте, стОит больше 300р, претензии, что до меня не дозвониться (чего в принципе быть не могло), что я не хочу через почту отправлять (что я изначально предлагал), что не хочу делать сберовскую карту, чтобы Влад мог спокойно мне деньги перевести (Сбера с меня хватило ещё когда ИП черех него работало), что я звоню, а не пишу (а то,что сообщения Влад читает, по его же словам, раз в неделю???), что я не хочу сам кондёры в Брянск привезти (ну вы же всё равно в Ижевск едете, вот и заехали бы по дороге (?!)), что не хочу утром проснуться не в 8, а в 4, чтобы угодить клиенту.
Итог: потерянные 3 дня, и куча нервов.
Чтобы не попасть на этих весёлых родственников, контакты.
Влад, Брянск +7-910-336-9875, Владимир, С-Пб +7-921-927-7732
Профиль на авито
https://www.avito.ru/user/4976df859bd343f6075ff0428858dc3a/profile?id=522578433&src=messenger
Двое моих коллег, из Москвы и Красноярска, тоже имели с ними дело. И точно так же - куча потерянного времени, куча претензий, и ничего.