Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Май 2017 16:56:26 · Поправил: СтарыйА (13 Май 2017 16:57:43)
#
ДА. С Июня 2016г введен новый порядок оформления отправки груза на ТК.
1. Посылки должны быть открыты для осмотра при приеме. Особенно не рассматривают и не потрошат, как у меня - сначала спросили, что отправляю (я говорю:: ОБОРУДОВАНИЕ), а потом приказали открыть упаковку....блин, Пару часов домашней работы накрылся тазиком.
В накладной написали "Оборудование"
2. При отправке свой паспорт и данные паспорта получателя... однако, это нужно только при отправке груза с оплатой ТРАНСПОРТНЫХ при получении. грузополучателем.
ВНИМАНИЕ, это не разу не гарантирует , что вам отправитель не пришлет "плохой" товар.
Все в силе.Вам обещали практически новый трансивер, а прислали "суповой набор"...
Так что будьте бдительны, просите снять на ВИДЕО работу аппарата с привязкой к дате!!!
Если клиент заинтересован в продаже - пришлет.
Опять же , это не разу ни чего не гарантирует, но от простого кидка убережет.
|
|
Дата: 13 Май 2017 18:20:21 · Поправил: radioman (13 Май 2017 19:07:44)
#
Я не знаю где это у вас ничего не спрашивают
за последние 10 лет у меня ни разу никто не просил ни паспорт, ни открыть что либо, на Почте
кроме того посылки при необходимости - отправляются вообще от имени других людей (другого пола например) без проблем
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 13 Май 2017 21:21:28
#
Ну на почте России вообще бардак, но мошенники, думаю, не будут рисковать и отправлять что то с какого то конкретного почтового отделения. Они обычно вообще ничего не отправляют, нигде не засвечиваются и просят сразу переводить деньги на какую нибудь левую карточку, чтоб потом не могли отследить. Про Хабаровскую фирму можно спросить у радиолюбителей с этого города - они вроде с 2014-го года работают (так на сайте написано), про них хоть что то должно быть известно.
|
|
Дата: 14 Май 2017 00:39:29
#
про них хоть что то должно быть известно.
нету такой фирмы
|
|
Дата: 14 Май 2017 02:42:44
#
Вы у Хабаровских узнавали?
|
|
Дата: 14 Май 2017 08:01:30
#
|
|
Дата: 14 Май 2017 11:44:26
#
Нет такой страницы...
|
|
Дата: 14 Май 2017 12:28:29
#
Нет такой страницы...
На данный момент всё прекрасно открывается.
|
|
Дата: 14 Май 2017 18:26:24
#
Сейчас открывается... Только какое отношение это обьявление имеет к данной теме?
|
|
Дата: 15 Май 2017 20:03:31
#
ru9tr
Ром, вот и я тоже не совсем понял... Эта Yaesu VX-7R больше на китайскую подделку тянет, а если так, то ценник адекватный.
Я ни разу не встречал в продаже чёрных VX-7, да ещё и в такой коробке.
|
|
Дата: 15 Май 2017 20:23:46
#
Я ни разу не встречал в продаже чёрных VX-7, да ещё и в такой коробке.
Они как-раз в России чёрные и продавались в основном, и чем коробка не понравилась? Самая обычная, у меня точно такая же, специально достал и посмотрел, станция, кстати, моя тоже чёрная.
|
|
Дата: 15 Май 2017 20:52:14
#
ПАлексей
Просто мне не разу чёрные не попадались.
|
|
Дата: 15 Май 2017 21:03:53
#
у меня черная VX-7 была куплена официально в РФ
|
|
Дата: 15 Май 2017 21:31:09
#
VX-7R больше на китайскую подделку тянет с удовольствием посмотрел на подделку Yaesu VX-7R. В этом объявление дело не в поделках, а в том что продавец мошенник, номер телефона в сети не зарегистрирован, говорит что вот вот заработает телефон, вот так вот уже неделя. В переписке пишет что отправит куда угодно, после оплаты, а как дело до личной встречи доходит - то машина сломалась, то заболел, то еще придумает чего.
|
|
Дата: 15 Май 2017 23:34:25
#
Так бы сразу и писали... А то мы вели разговор за Хабаровскую фирму - я сделал пробный заказ на сайте, мне перезвонили с Хабаровского номера (тот что на сайте) поговорили, я спрашивал о сосотоянии IC 36 на 220 МГц, выяснилось что она б.у. хотя на сайте про это ни слова. Так же видимо и про другие рации - они нигде не указывают новые или б.у. Так же спросил раскрывается ли она до 270-и МГц (для Саткома) - сказали, что не занимаются раскрытием и не в курсе. Я сказал, что подумаю и напишу (не было времени выяснять про оплату). Теперь нужно найти Хабаровских радиолюбителей и узнать об этой "фирме". Потом сделать контрольную закупку с оплатой после отправления... Интересно что они скажут...
|
|
Дата: 16 Май 2017 00:13:11 · Поправил: radioman (16 Май 2017 12:31:38)
#
+
|
|
Дата: 16 Май 2017 01:56:43
#
ru9tr
Вы в порядке вообще? У них фото все украдены с аукционов. Какие контрольные закупки?
|
|
Дата: 16 Май 2017 03:45:44
#
Я в полном! Не переживайте, никаких денег я им отправлять не буду - просто проверю, отправят ли до оплаты и пришлют ли трек? Думаю, что нет...
|
|
Дата: 16 Май 2017 12:31:19 · Поправил: radioman (16 Май 2017 16:11:51)
#
голимые мошенники чего там проверять
http://www.Radioplyus.ru просто выдумщики какие-то! фантазия отлично работает! кредит на всё и без первого взноса, представляете?!
1. Оформляйте заказ на сайте
2. При выборе способа оплаты, будет меню "Купить в кредит"
3. Выбирайте из двух вариантов: КупиВкредит или Куппи.ру
4. Далее следуйте инструкции по заполнению данных, принятие решения всего за 2 минуты.
- КупиВКредит http://www.kupivkredit.ru - это система онлайн кредитования Тинькофф банка для малого бизнеса, которую теоретически может поключить любой магазин.
но видно не этот)
внимание ОПЛАТА:
страница "оплата" в магазине Радиоплюс - не оплата вовсе, а сбор пожертвований/ отправка сумм друзьям, через соотвествующие сервисы YaSobe.ru и Qiwi.me
что это такое(описание с офиц. сайтов данных сервисов):
1) YaSobe.ru
Когда всё складывается Собирайте деньги на подарок другу или на доброе дело с помощью персональной страницы в Яндекс.Деньгах
2) Qiwi.me QIWI КОПИЛКА УДОБНЫЙ СПОСОБ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ Хотите вернуть долг, собрать на совместную покупку
или доброе дело? Теперь это проще. Создайте персональную страницу под вашу цель, и вам отправят деньги те, с кем
вы поделитесь ссылкой на копилку
до чего всё интересно! |
|
Дата: 16 Май 2017 17:28:24
#
Актуально для жителей Украины
Новый вид мошенничества под прикрытием "безопасной сделки на OLX"
Звонят, говорят что хотят купить с помощью безопасной сделки, говорят что придет смс от UAPAY чтобы подтвердить принятие платежа. Приходит смс от UAPAY со ссылкой на их ресурс, где черным по белому написано, что я(продавец) перевожу энную сумму другому человеку.
Причем, на сайте UAPAY при создании запроса(чтобы мне прислали деньги) можно указывать ЛЮБОЕ ФИО и назначение платежа. Как-то так
Тут с картинками: https://ur7hbq.blogspot.com/2017/05/olx.html#more |
|
Дата: 16 Май 2017 17:29:31
#
http://www.Radioplyus.ru просто выдумщики какие-то! фантазия отлично работает! кредит на всё и без первого взноса, представляете?!
С сайта:
680021, Россия, Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, 8/41, оф. 403
Посмотреть на карте
Обыкновенная хрущевка, первый этаж распродан под всякие магазины и "бутики".
Был там в кафешке "Позная", кстати позные там вкусные.
Но никаких там офисов 403 нет, не наберется в этом доме столько помещений, 2-5 этажи жилые.
Ну и нет там никакого магазина радиоаппаратуры соответственно.
|
|
Дата: 16 Май 2017 23:14:46
#
xin, к вам просьба: позвоните им и скажите что хотите купить за наличные и спросите куда подойти - интересно что ответят ))
|
|
Дата: 22 Май 2017 08:10:54
#
Думаю, что ответ будет соответствовать... это интернет магазин и мы не продаём за наличные.
|
|
Дата: 22 Май 2017 15:16:29 · Поправил: Nabludatel (22 Май 2017 15:19:39)
#
|
|
Дата: 25 Май 2017 12:11:00
#
|
|
Дата: 25 Май 2017 12:22:32
#
Металлист
Для Л о х о в объявление.
|
|
Дата: 28 Май 2017 19:27:37
#
|
|
Дата: 28 Май 2017 22:06:56
#
|
|
Дата: 29 Май 2017 10:03:17
#
|
|
Дата: 29 Май 2017 12:13:37
#
Общался с www.radioplyus.ru что не спроси, всё у них есть, странно как то.
только денег не хватает у них) |
Реклама Google |
|