Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Мар 2018 15:53:54
#
1428сомневаетесь в чем? Набрались, с этого же форума
|
|
Дата: 02 Мар 2018 15:56:40
#
Я хочу только мира
Как Гитлер со Сталиным?))))))))))))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 02 Мар 2018 15:56:51 · Поправил: 1428 (02 Мар 2018 15:57:40)
#
Набрались, с этого же форума
Считали?
Голосование в соответствующей ветки откроем?
|
|
Дата: 02 Мар 2018 15:56:59
#
1428
Была! Не сомневайтесь! я лично вам ничего доказывать не собираюсь! Поверьте такую тему я бы никогда не поднял, с пустого места
|
|
Дата: 02 Мар 2018 16:23:00 · Поправил: NORD73 (02 Мар 2018 18:31:29)
#
|
|
Дата: 02 Мар 2018 16:37:42
#
Забыл пароль и логин
Забыл пароль и логин
Я тоже на стороне "деда". Товар такого рода надо или абсолютно исправный продавать, в соответствующей упаковке, либо "продаю как неработающий".
Приемник работал в FM NFM 1000000%, не работало только АМ, какой не работающий? Если бы он не рабочий был то я бы НИКОГДА не отправил бы ему! Не нужно меня держать за дурака!Бог с ним с приёмником! НО,Это хорошо что он послал НАХ..Й по телефону мою мать? а потом написал в почте что мать моя держит в доме притон и публичный дом развела!почему он такие гадости говорит на мою семью? Не хотел я это снова тут поднимать но приходится
|
|
Дата: 02 Мар 2018 17:52:23
#
Предлогаю самый безобидный вариант, (хотя мы уже это решили в обед,) что бы не говорили что я хочу покупателя Александра куда то там посадить придумывая это всё. Приемник остаётся у него, деньги то же. За оскорбления и клевету я то же не буду писать никуда, это просьба моей матери. Можете осуждать как хотите но больше нет сил выслушивать в свой адрес ерунду, и я не хочу тратить нервы. А Александр пусть решает что делать, надеюсь мы закончим всю эту грязь. Реально нет сил
|
|
Дата: 02 Мар 2018 17:54:12
#
Профессор, вы здесь истерите, а ответчика не видно и не слышно. Что вам и вашей матери говорил и писал этот А.В. мне неизвестно. И вы хотите, чтобы верили именно ВАМ? АМ не работало, а может и в ЧМ не всё было шоколадно, может ещё чего-то - хрен знает, что там могло быть в этом убогом радио. Ситуация вполне типичная для продажи НЕбытового радиоустройства на универсальной торговой площадке. Неготовым к такого рода сделкам выглядите именно ВЫ, а не А.В. Он то вполне себе готов, судя по всему!
|
|
Дата: 02 Мар 2018 18:00:52
#
Профессор, вы здесь истерите, а ответчика не видно и не слышно
на сканере не так просто зарегиться)
|
|
Дата: 02 Мар 2018 18:16:12
#
не истерю, а на эмоциях, вторую ночь не сплю
|
|
Дата: 02 Мар 2018 20:42:40
#
Потерял пол часа жизни, разбирал разбор полетов Профессора.
Будьте мужиком.
|
|
Дата: 02 Мар 2018 20:58:59
#
TevatroN, как раз я по мужски пытаюсь всё это уладить и разобраться, на форуме. А человек сидит спрятавшись пишет заявление , или написал уже. Что только он будет рассказывать в суде, не пойму, ну что же хозяин барин
|
|
Дата: 02 Мар 2018 21:10:21 · Поправил: AVIAAMATOR (02 Мар 2018 21:10:48)
#
Профессор
по мужски пытаюсь...
Уважаемый Профессор, самый лучший выход - ничего не выяснять и не обсуждать. А просто - плюнуть и забыть...
|
|
Дата: 02 Мар 2018 22:21:08 · Поправил: Профессор (02 Мар 2018 22:37:29)
#
Плюнуть и забыть готов, и ему предлогал. Но он заявление там пишет,мне он сообщил об этом. Почему я не услышал от него подобных слов, например " ты погорячился, я погорячился, давай плюнем и забудем"? Я только читаю на почте подобное, "ты дурак, ты дурында". У матери моей, у ЖЕНЩИНЫ да же прощения не попросил. Приёмник он получил даром, деньги я вернул, и он что то из себя строит. Он конечно же мужик! И кто то тут ещё заступается сидит за "деда" Сашу. На моей стороне вся правда, пусть сидит пишет
|
|
Дата: 02 Мар 2018 22:25:23
#
А просто - плюнуть и забыть...
AVIAAMATOR
Ладно лохонулись, подняв обсуждение на весь форум, так еще свою мать в это вмешали, так еще и жаловались на это тут же.
Вы же сами говорили У меня заступников 14 человек имеютс Возьмите двух покрепче если сами не можете, и съездите в гости, при том у вас все данные на виновника. И не слюнявьте тут монитор.
|
|
Дата: 02 Мар 2018 22:27:16 · Поправил: TevatroN (02 Мар 2018 22:28:01)
#
Профессор
Так заявите завтра же в полицию!, и все. Или вы хотели чтоб мы тут все пожалели вас?
Он пойдет по статье мошенничество.
|
|
Дата: 02 Мар 2018 23:03:02
#
TevatroN, мать сама решила позвонить т.к юридически кое в чем разбирается. Что тут такого? А этот мужик не дал слова сказать, сразу " иди нах.. бабушка". Что это за базар? Всё, давайте действительно заканчивать, пусть спокойно пишет заявы, сам же на себя
|
|
Дата: 02 Мар 2018 23:05:02
#
TevatroN, вы считаете поднять обсуждение на форуме это лохонулся? Не надо было да? Посмотрел бы я как вы поступили, весь на нервах
|
|
Дата: 02 Мар 2018 23:33:51 · Поправил: DVE (02 Мар 2018 23:41:18)
#
Профессор, да что Вы так беспокоитесь, нервы дороже. Вы продали человеку б/у приемник, по цене примерно одного похода в супермаркет. Кстати, копия объявления остались, что это б/у и что не все функции работают? Деньги Вы вернули по первому требованию (доказательства переводов остались?), никакой "статьи" тут нет, и товарищ может писать что хочет и кому хочет, хоть папе Римскому, хоть в ООН. Забейте и забудьте, а товарища добавьте в "черный список" и дело с концом.
Жаловаться в налоговую ему бесмысленно, в милицию тем более, продажа бу вещей налогом не облагается, никакого мошенничества тут тоже нет и состава преступления тоже нет. Реально не та проблема чтобы не спать ночами и выкладывать всю переписку тут на форум. Просто забудьте и все, было и прошло.
Для понимания порядка сумм: по российским законам, уголовная ответственность за неуплату налога начинается примерно от 600000р. Вы всерьез считаете что налоговая будет расследовать "дело" с масштабом в 1300р?
|
|
Дата: 02 Мар 2018 23:58:14
#
Профессор
Посмотрел бы я как вы поступили, весь на нервах
Не берите в голову. Тут на форуме каждый что то потерял. Но каждый решил свою проблему сам. А вы все выложили на открытое обсуждение? Если вам насолили, насолите в ответ, у вас ведь есть все данные на виновника. Так используйте это против него.
|
|
Дата: 03 Мар 2018 00:40:58
#
DVE, да, скрин объявления есть. ладно спасибо ребята всем за поддержку
|
|
Дата: 03 Мар 2018 19:38:40
#
Здравствуйте всем хорошим и нехорошим, первый раз пишу на форуме сообщение, но меня немного тоже задело последнее дело профессора и пенсионера. Со стороны посмотрев на этот разбор ясно можно понять что в таком деле правым может любой из них, один отправил приёмник не сделав видео его работы, другой получил приёмник не проверив его и сразу не поставив в известность продавца начал зачем то ремонтировать в результате может сам и сломал его после чего расстроившись и разозлившись решил вернуть свои деньги назад, хорошо пусть будет так, но когда он решил взять деньги с человека продавшего ему якобы сломанный приёмник он решил ещё и навариться на этом человеке при чём заметьте бездоказательно требуя деньги, далее он выложил на авито сей предмет а позже когда его обвинили в мошенничестве он быстренько его убрал заменив простой радиолой, разве это не подозрительно?
Многие из нас что то продают на подобных сайтах и с каждым может случится подобная ситуация, люди везде разные а мошенников развелось в последнее время очень много будь то малолетка или пенсионер для преступников возрастов не бывает, поэтому с пониманием надо относится к подобным вещам, а профессор просто хотел найти поддержку на сайте среди себе равных соклубников.
Может я не прав но считаю зря вы накинулись на профессора.
|
|
Дата: 05 Мар 2018 13:39:13 · Поправил: Ware (05 Мар 2018 14:42:46)
#
<<спам>>
|
|
Дата: 05 Мар 2018 13:55:21
#
может кто знает хороших и надежных юристов
clockot, хватит тут уже рекламу своего сайта пихать - думаю модератору стОит удалить пост со ссылкой на сайт
а новоявленного участника "clockot" с 1 сообщением на форуме - забанить за нарушение правил форума
|
|
Дата: 05 Мар 2018 14:10:55 · Поправил: ПАлексей (05 Мар 2018 14:11:48)
#
radioman
Написал модератору.
|
|
Дата: 22 Мар 2018 15:24:06 · Поправил: Simon (22 Мар 2018 15:27:00)
#
|
|
Дата: 22 Мар 2018 16:58:04 · Поправил: walik55 (22 Мар 2018 16:58:38)
#
Еще пара "супердевайсов", раклама которых еще недавно доносилась из каждого утюга.
"Пест Репеллер" - чудо изгонятель клопо-комаро-тараканов, а заодно крысо-мышей и назойливых соседей
"Экономитель энергии". (Очевидно, слово "экономитель" придумал человек, для которого русский язык - не совсем родной.)
При желании ссылки на эти "чудо девайсы" можно найти в интернете без труда.
Ясен пень, что для того, чтобы понять, что подобное - туфта, достаточно знания школьного курса физики, но волшебное
"халява, сэр!" делают свое черное дело.
Хочется надеяться, что число желающих купить это, после пары разоблачений показанных по ТВ, упало до нуля.
|
|
Дата: 22 Мар 2018 17:17:23 · Поправил: Simon (22 Мар 2018 17:18:22)
#
walik55
У таких "фирм", как правило один девиз;
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
|
|
Дата: 22 Мар 2018 17:55:46
#
Ради прикола позвонил. Спросил о принципе работы.
Сказали типа граббит с БСок GSM, и там уже 120 каналов. Еще 80 км радиус действия :)
Совсем за дебилов народ держат.
Хоть бы гавнюки про гсм почитали прежде чем втирать ерунду..
Хотел дальше поглумиться и подробнее расспросить, но не смог сдержаться
|
|
Дата: 22 Мар 2018 18:39:16
#
так это простая антеннка ДМВ, может с усилителем внутри, чтобы принимать DVT-T2, которое есть сейчас почти везде по России.
они умалчивают о том, что каналов всего будет от 10 до 20, в разных городах по-разному
и о том что ТВ должен поддерживать DVB-T2 или нужна доп. приставка)
есть и еще такие же умники в телешопах, коих щас куча.
но предложение и сайт составлены так, чтобы формально они не были юридически виновны)
как обычно, это рассчитано на пожилых людей и тп.
стоит такая антеннка на любом рынке рублей 300.
а за эту сколько просят?!
|
Реклама Google |
|