Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Фев 2012 11:11:37
#
Доброго времени суток всем участникам форума. Принесли мне три радиостанции Kenwood TK-F6. Две из них запрограммированы одинаково, а третью надо запрограмировать идеинтично двум первым. Софт найденный мной в интернете для этой радиостанции определяется как софт для TYT-TH-F6. Штекера и программатор использовал из статьи "Универсальный программатор" на CQHAM. При попытки считывания компьютер выдаёт ошибку соединения. отсюда возникают три вопроса - правильный ли я использую софт и переходники и существует ли какое-то "хитрое" включение для перевода данной станции в режим программирования. Если кто сталкивался с подобной станцией - прошу совета.
|
|
Дата: 10 Фев 2012 11:51:18
#
штекера просто не доходят до контактов. Обычное дело. ;)
|
|
Дата: 10 Фев 2012 12:14:03
#
Странно. Я этими штекерами разных кенвудов штук 15 запрограммировал. И всё доставало. Были пару косяков с "Китаенвудами", а так всё нормально было.
|
|
Дата: 10 Фев 2012 14:11:25 · Поправил: kenwood33 (10 Фев 2012 14:37:54)
#
ua3yqu
Странно. Я этими штекерами разных кенвудов штук 15 запрограммировал
Тогда вскрывайте и смотрите контачит или нет.
А стандартные гарнитуры от настоящего кенвуда подходят? А то может распиновка просто другая?
У меня программатор для кенвудов на мах232. Правда прежде чем подключать к китаенвудам я проверяю их на стандартной гарнитуре-работает не работает.
http://www.tyt888.com/en/Download/Detail.asp?id=374&typeid=21 |
|
Дата: 10 Фев 2012 15:29:56
#
Спасибо. Всё прошилось вышеупомянутым софтом. Правда станцию пришлось разобрать и напаяться прямо на плату. Надпись на плате гласит, что это не кенвуд, а TYT
|