|
Дата: 30 Апр 2012 20:39:54
#
Форумчане, пжл, помогите с крякнутым или лицензионным (в случае полной совместимости с данным р/приёмником) софтом на JRC NRD-525.
C копилки перепробывал всё.
Вроде как RadioCom 4.5 cовместим.
СМН532 стоит, в комплекте достался родной кабель RS-232, с одной стороны 12ти пиновый папа (ответная часть р/п), с др. стороны ДВ9 ком в комп.
Винда 7, 32 разр., блин, ну воспитан я так, что при подключении любого устройства комп попыжится и выдаст, типа устройство не установлено, ставим дровишки и всё крутится, здесь даже намёка нет, в диспетчере конфликтов, новых утр-в нет.
Буду очень благодарен за помощь.
C уважениеем ко вс ем.
|
|
Дата: 13 Май 2012 23:19:11
#
что при подключении любого устройства комп попыжится и выдаст
А с каких это пор комп должен делать стойку на простое подключение к его штатному (если я правильно понял) COM-порту? Посмотрите настройки порта в проге и компе, мож там нестыковка?
|
|
Дата: 14 Май 2012 00:19:58 · Поправил: tenzor (14 Май 2012 00:27:34)
#
Поищите в сети, называется rxcommander, у меня эта програма есть могу поделится, но в сети тоже есть к тому же безплато (какое хорошее слово!)удачи!
P.S.забыл написать что прога для 535 приемник ,но идет и с 525, у меня покраиней мере так.
|
|
Дата: 14 Май 2012 03:47:46
#
Тема тоже интересна.
Не смог подключить, триал ERGO 4, запускаем NRD525 в View, сначала появляется нормальная иконка, затем следом вылетает, что не возможно подключиться к nrd525, на шкале REMOTE загорается.
Где собака зарыта?
Кабель нуль-модем полный, вместо штатного круглого разъёма на задн. панели поставил ДБ9, как у
http://geip.pagesperso-orange.fr/RS232.htm |