Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Май 2012 18:37:04
#
Положил сейчас рядом платы от bundelfunk'овской Motorola GP600 и от UHF GP300. Был слегка шокирован - радиотракт соответствует вплоть до расположения компонентов и цвета керамики у конденсаторов. ;) Только у шестисотой на месте где у трехсотки процессор - пусто, и стоит разъем под ленточный кабель, который соединяет эту плату собственно с платой процессора, которая под клавиатурой (где у трехсотки DTMF модуль если она с DTMF ретрофитом).
И возник вопрос - а никому не приходила в голову идея выкинуть у GP600 плату контроллера и наваять что то свое на том же PIC, чтобы использовать этот вполне добротный радиоканал в своих целях? ;) Может у кого нибудь сервисник есть со схемами?
PS: Для не понявших, речь о "настоящей" GP600 а не о станциях GP600 Professional Series.
|
|
Дата: 19 Май 2012 18:37:41
#
PPS: Если кто то может поделиться софтом для этого аппарата - буду благодарен.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 19 Май 2012 20:32:17
#
Отправил тебе то, что у меня было. Проверь почту, что у тебя в профиле.
|
|
Дата: 26 Май 2012 02:05:06
#
Хм... Любопытная идея :-) Поделитесь потом результатом ))
|
|
Дата: 26 Май 2012 02:14:48
#
Пока особо нечем делиться - схемы нет ни у кого (или не признаются ;) ). Хотя конечно можно вызвонить все цепи от ленточника и предположить что остальное полностью соответствует GP300... Но можно и наколоться.
Где тo у меня со старых времен должны быть наброски информации что там за регистры внутри чипа AFIC и как работать с синтезатором... Надеюсь не канули в Лету вместе с одним из улетевших харддисков.
Единственное что пока решил - подождать распускать шестисотку на запчасти для ремонта трехсотых. :)
|
|
Дата: 26 Май 2012 02:31:53
#
Мудрое решение )) А вообще аппарат красивый, жаль его "под нож"...
|