COBWEBB antena
Как и каждому коротковолнику, приходит время, когда начинает не устраивать собственное антенное хозяйство. С начало желания огромные: максимальной высоты, усиления, а лучше ещё и поворотная антенна. Но жизнь бывает, не справедлива. В первых, оказывается, для таких размахов участок маловат. Для поворотной антенны на ротаторе нужна серьёзная отдельно стоящая вышка (на крыше приватного дома уже смонтирована одна поворотная антенна). Да и моя вторая половина коса стала смотреть на мои новые «творения». И, в конце концов, соседи…. Приятно, что люди попались понимающие, да и ещё с юмором. Их толкование, что я готовлюсь «кольцеванию птиц», и меня развеселило.
Хватит вступления. И так:
Прошу извинения, но я так и не смог весь материал выложить за один раз, или, как хотел - в PDF файле. Пришлось выкладывать по страничке. Да и то не за один «присев». Всё же, надеюсь, Вам информация будет интересная и полезная.
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
В моём Блоге (www.ly5rj.blogspot.com) находится больше моих работ. Правда, пока они только ка литовском языке. Как только найду время – буду переводить. Ведь фотографии и чертежи понятны на любом языке :):):).
Rolandas, LY5RJ
(JAUGARO)