Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Апр 2010 17:42:45
#
Sergey4565 ну всё он правильно пишет! накой они нам сдались?? и по поводу топика!) а кто решил что они общаются с помощью радиосвязи ??? раз они такие умные, что делают ЛА, которые из другой галактики могут до Земли долететь, то мне кажется, что радиосвязь для них это сильно прозаично!))) ищите в другом
|
|
Дата: 26 Апр 2010 18:05:44
#
us7inv так форум-то про радио :)
В эфире вот тоже полно "НЛО", многие так и остаются нераспознанными...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 26 Апр 2010 18:30:05
#
Есть такая "теория полой Земли", теперь некоторые физики говорят, что эта теория почти верна, есть каналы на северном и южном полюсах, которые играют роль червоточин для перехода между галактиками. Этим объясняют активность НЛО в р-н полюсов.
По поводу данного ученого - вполне вменяемый и грамотный челок.
|
|
Дата: 26 Апр 2010 18:38:02
#
|
|
Дата: 26 Апр 2010 19:05:25 · Поправил: us7inv (26 Апр 2010 19:05:49)
#
us7inv
так форум-то про радио :) - я ж не отрицаю))) я и не отрицаю существование НЛО! сам лично не видел, но всё-таки не отрицаю! лично я сомневаюсь что они используют именно радио для связи! Существует множество проектов по обнаружению таких переговоров - но чего-то все они молчат (или просто не хотят говорить).
|
|
Дата: 26 Апр 2010 19:18:57
#
То что инопланетяне не вступают с нами в контакт, доказывает что они разумны! К тому же хорошо умеют маскироваться... среди нас...
|
|
Дата: 26 Апр 2010 19:30:57
#
|
|
Дата: 26 Апр 2010 19:33:45
#
Sergey4565
Не понял, где утки?
|
|
Дата: 26 Апр 2010 19:39:34
#
Утки в клювах несут лягушку...
|
|
Дата: 26 Апр 2010 19:43:01
#
Sergey4565, утки - это ерунда. Я в свое время наблюдал на Васильевском осторове такое :) . И никакого фотошопа! Поверьте. :). |
|
Дата: 26 Апр 2010 19:48:41 · Поправил: Mesh (26 Апр 2010 19:51:27)
#
ats52 И никакого фотошопа! Поверьте Дык а против кто? Стекло оконое оно такое, волшебное, покруче фотошопа будет. :) Люстра прикольная. Там и командира тарелки видно, если пригядется. :)
|
|
Дата: 26 Апр 2010 19:51:51
#
Верю что не фотошоп, догадываюсь, что это весьма мощный прожектор светит на облако. Чёрный круг - тень от защитного колпачка перед лампой (разрядником), чтобы рядом стоящих людей не слепило боковым светом.
|
|
Дата: 26 Апр 2010 20:01:37
#
Кто сказал, что НЛО это корабли внеземной цивилизации? =) Стереотип? Раз звучит слово НЛО, значит марсиане прилетели захватывать мир? =))))
|
|
Дата: 26 Апр 2010 20:41:03 · Поправил: AnD SMOLL (26 Апр 2010 20:43:43)
#
Похоже это фотография, блик от стекла оконного, то-есть сфотографираванно отражение чего-то на стекле.
|
|
Дата: 26 Апр 2010 20:44:28
#
ats52
Оптический эффект, отражение оствета люстры на потолке + облака. КРАСИВО КСТАТИ !!!
|
|
Дата: 26 Апр 2010 22:13:48
#
Оптический эффект, отражение оствета люстры на потолке + облака. КРАСИВО КСТАТИ !!!
Тогда возникает мысль побаловаться проектором на потолок, а фотик взять плёночный, чтоб потом не говорили "фотожоп" :)
|
|
Дата: 26 Апр 2010 22:44:25
#
Тогда лучше проектором на тучи, точно не фотожоп будет.
|
|
Дата: 26 Апр 2010 22:54:38
#
Только где такой проектор взять простому человеку? :)
|
|
Дата: 26 Апр 2010 23:26:23
#
|
|
Дата: 26 Апр 2010 23:37:59
#
когда по тв 3 или по рен тв показывают передачи про нло, то там столько всяких лампочек, фонарей уличных не в фокусе в роли НЛО и таму подобного , что аж плакать хочется.
|
|
Дата: 27 Апр 2010 04:02:03
#
Подскажите кто разбирается в физике. Есть такой интересный эффект с частицами. Если облучать две частицы светом одинаковой частоты, то они становятся "близнецами" . Если поменять состояние(заряд?) одной частицы, то вторая тоже сменит состояние на аналогичное. Этот эффект можно применять для передачи информации на большие расстояния.
Физику знаю плохо, но вроде это Эйнштейн открыл, и не знаю может я тут всё переврал)))
|
|
Дата: 27 Апр 2010 11:28:15
#
takeneo
Думаете связь у НЛО по такому принципу работает?
|
|
Дата: 27 Апр 2010 11:36:57
#
думаю, Эйнштейн ничего подобного не открывал, откуда Вы вообще такое придумали? физику знают плохо почти все, даже физики :) а все остальные постепенно тупеют, да ещё и читают тупых журналистов, откуда и получают "знания" об явлениях окружающего мира, уже "открытых" и ещё нет.
|
|
Дата: 27 Апр 2010 12:01:47 · Поправил: serk (27 Апр 2010 12:37:52)
#
а НЛО я действительно наблюдал, мне было лет 10, мы отдыхали в деревне, я тогда ещё ничего такого не пил, рядом были взрослые, они конечно иногда "пили", но видели мы все одно и то же, и ни хрена так и не поняли. Короче, было очень ветренно, обсуждались возможности маленьких смерчей, типа закрутит, поднимет в воздух, чтобы спастись нужно лечь на землю, чтобы не смогло поднять.
И тут видим, летит по воздуху какая-то хрень, очень похожая на телегу, но не разобрать что это такое, ну уж точно не самолёт, не гудит не шумит, летит низко и как сейчас помню слева-направо, и главное не далеко, близко, освещается ярким солнечным днём и визуально очень похожая эта штука на телегу, но без лошади, и поверить, что эту хрень поднял ветер с земли и понёс как-то трудно, ибо движется "это" прямолинейно, ветер бы крутил, если уже это смерч, а если телега - то поднять в воздух ветром и двигать прямолинейно - как-то и поднять трудно, и давно бы упало бы на землю уже.
Вот так стояли и смотрели, понять ничего не смогли и вскоре благополучно про это забыли все.
Короче - есть в мире непонятные вещи, а НЛО не обязательно должны быть "высокотехнологичными тарелками" - это может быть и "телега", хорошо ещё, без лошади :)
Я это не придумал, что видел, то и написал, я не Мюнхаузен тут, а я тут Советский инженер, к тому же в те самые 10 лет уже хорошо дружил с паяльником и даже паял с трудом огромным доставаемые тогда транзисторы П13, а уж П401 - мечта недоступная была. Так что это факт - доверия заслуживающий.
|
|
Дата: 27 Апр 2010 12:07:22
#
Подскажите кто разбирается в физике. Есть такой интересный эффект с частицами. Если облучать две частицы светом одинаковой частоты, то они становятся "близнецами" . Если поменять состояние(заряд?) одной частицы, то вторая тоже сменит состояние на аналогичное. Этот эффект можно применять для передачи информации на большие расстояния.
Физику знаю плохо, но вроде это Эйнштейн открыл, и не знаю может я тут всё переврал)))
Ключевые слова для гугления по теме - "парадокс ЭПР" (Эйнштейна, Подольского, Розена)
|
|
Дата: 27 Апр 2010 12:27:23 · Поправил: serk (27 Апр 2010 12:56:12)
#
Спасибо, RV9WMV, я с удовольствием ознакомлюсь с эффектом ЭПР, в курсе физики такого не было точно :) а знать все эффекты от рождения мне не дано :)
Ознакомился, эффект действительно не рассматривался в институте, могу сказать, что для целей связи он применим не более , чем известная оккультистам "симпатическая связь". Вот похожи эти два эффекта, только последний присутствует на "макро" уровне и не обладает повторяемостью, как не обладает повторяемостью всё, что "не от мира сего".
А радиотехника - она очень и очень даже "от мира сего", НЛО наблюдаются и радиолокаторами и глазами, а всё, что фиксируется приборами по моему глубокому убеждению - реально существует и может сколько угодно изучаться и "щупаться" руками. Вот последнее "пощупать руками" - реальная мечта каждого радиолюбителя. Кстати, ни у кого не завалялся обломок от НЛО ? если завалялся, отдолжите, чтобы открыть и посмотреть "что там внутри", обещаю не поломать :)
|
|
Дата: 29 Апр 2010 16:40:47
#
ats52
Напомнило Голливудский блокбастер "День независимости"!!!
|
|
Дата: 29 Апр 2010 17:18:26
#
В каком то журнале, еще во времена СССР (наверно это был "Наука и Жизнь" или "Техника Молодежи") читал что при пролете нло фиксировали сильные помехи (а вот дальше не помню..) толи в районе 3мГц толи 3гГц (подумаешь, на три порядка ошибся :-). Короче ищите их там. Но точно знаю что на 2,920мГц и в диапазоне 3-3,2мГц реально нелюди работают. Особенно по выходным и ближе к ночи.. пришельцы вещают.. :-)
serk
Кстати, ни у кого не завалялся обломок от НЛО ? если завалялся, отдолжите, чтобы открыть и посмотреть "что там внутри", обещаю не поломать :)
Вы с Одессы? Так рядом с вами упало чтото с неба в начале девяностых.. поспрошайте у местных, может не все растянули на цветмет.. :-)
|
|
Дата: 29 Апр 2010 18:13:24
#
sea2000: у нас с неба много чего падает, в-основном ВС (воздушные суда), любой похожий на метеорит камешек тут же утащат "чёрные метеорологи", а уж если НЛО свалится - не пылинки не оставят :)
так что это я в шутку просил себе кусочек НЛО - кто ж мне его даст? да ещё в Одессе :)
|
|
Дата: 05 Май 2010 21:06:56
#
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев отжёг по-полной :))) http://www.gzt.ru/topnews/politics/-deputat-ot-ldpr-prosit-medvedeva-rassprositj-/304337.html
Давно так не ржал, вроде серьёзные дяди, а такую ахинею публично несут...
"Запрос он составил после просмотра интервью Илюмжинова Владимиру Познеру, которое вышло в эфир 26 апреля. Илюмжинов рассказал, что 18 сентября 1997 года состоялась встреча с инопланетянами: они прилетели к нему в его московскую квартиру и провели для него экскурсию по своему кораблю. Общался калмыцкий лидер с ними на уровне мысли." Так-что сканером наверное мониторить нечего :( |
Реклама Google |
|