Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Ноя 2013 21:06:52
#
Кто читал Вадима Черноброва? http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=600015
Кто что думает? Его теза что инапланетяне это мы из будущего. Ну в том числе и мы сами из будущего..во многие доводы Вадима почему-то хочется верить. Не то что бы слепо верить, но рациональное зерно есть. По крайней мере не простой бред. Особенно собранные факты о "Титанике" понравились ! |
|
Дата: 18 Ноя 2013 21:10:06
#
медведь Не открывает ссылку- сайт заблокирован по решению суда :(
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 18 Ноя 2013 21:18:12
#
СиБишник
Используй тор или прокси или анонимайзер
|
|
Дата: 18 Ноя 2013 22:04:40
#
|
|
Дата: 18 Ноя 2013 22:13:33
#
А на фотках случаем не это? http://www.infuture.ru/article/9841
Вторая версия: что-нибудь сгорело в верхних слоях атмосферы и дымовой след был эффектно подсвечен Солнцем под определённым углом. |
|
Дата: 18 Ноя 2013 22:25:54
#
медведь
Кто читал Вадима Черноброва?
Кто что думает?
Надеюсь, вы не имеете к этому никакого отношения. :)
А думаю я об этой тезе просто: гонево. Темно-фиолетовое.
|
|
Дата: 18 Ноя 2013 22:29:49
#
Читал. Очень занимательно, рекомендую!
|
|
Дата: 18 Ноя 2013 22:46:55
#
|
|
Дата: 18 Ноя 2013 23:43:50 · Поправил: morze (19 Ноя 2013 00:03:39)
#
Комета ISON видна только на рассвете. Думаю в вашем случае химтрасса от самолёта подсвечиваемая солнышком заходящим.
Вот она красавица. Пишут много интересного про неё. Всплывает и теория заговора, о некие осведомители из НАСА, которые сообщают о корабле за Луной, И про загадочные траектории кометы во время пролёта орбиты марса. Почитайте в интернете, интересно пишут;)
Увеличить
Comet C/2012 S1 (ISON) Widefield False Color - Nov 15, 2013
Taken from New Mexico Skies at 11h 59m UT using an FSQ 106 ED telescope and STL11K camera on a PME II mount. 1 x 10 min exposures. Scale: 3.5 asec/px |
|
Дата: 19 Ноя 2013 00:26:24
#
Если верить программе Stellarium, то для Киева комета появится на горизонте в 04:45 с азимутом 110 градусов. Лучше всего будет видно где-то в 05:55 когда комета поднимется на 10 градусов над горизонтом с азимутом 123 градуса.
|
|
Дата: 19 Ноя 2013 00:27:34
#
В одной из своих песен Игорь Тальков напоминает - что о боге люди вспоминают у последней черты -также и антинаучные темы о всякой псевдонлохрени связаны с последней чертой - отсюда вывод к счастью скоро эту некрофильную тему никто не поднимет.
|
|
Дата: 19 Ноя 2013 00:38:33
#
Absolut
вполне реальный объект ничего антинаучного. Что по поднятию тем из небытия, так по мне, лучше так, чем создавать однодневки
|
|
Дата: 19 Ноя 2013 00:47:29 · Поправил: Молния (19 Ноя 2013 00:48:11)
#
morze
вполне реальный объект ничего антинаучного
Совершенно верно. Предмет совершенно реальный.
Но одно небольшое замечание: нельзя выдавать за осмысленные действия ловлю рыбы в стакане с водой. А для улучшения надежды на поимку, еще и свет в комнате выключить.
|
|
Дата: 25 Ноя 2013 05:02:32
#
|
|
Дата: 25 Ноя 2013 13:04:40 · Поправил: медведь (25 Ноя 2013 13:06:19)
#
СиБишник
всё работает. Да наберите "Вадим Чернобров" в гугле. Скачайте книжку про перемещения во врремени...
Клёну - тю :) Век живи - век учись :) Спасибо! Я ещё не всё читал...
|
|
Дата: 01 Дек 2013 16:01:25
#
Тревожные фотографии приходят из Англии :)
Люди говорят,что над большей частью острова наблюдались подобные объекты.
Комментарии "официальных" источников:
Он также отметил, что у спасателей были учения в субботу, так что загадочный объект, возможно, был одним из их самолетов.
ccылка |
|
Дата: 01 Дек 2013 22:04:34
#
skychaser
в тарелках не спец, но в разных источниках говорится, что ещё во времена второй мировой, немцы вбухивали деньги в разработку всяких летательных аппаратов формы диска, даже вроде фото имеются. Так вот, думаю что все эти тарелки в нашем небе-земного происхождения! Почему например США не может такое запускать?! -Да запросто!
|
|
Дата: 01 Дек 2013 22:20:18
#
в тарелках не спец, но в разных источниках говорится, что ещё во времена второй мировой, немцы вбухивали деньги в разработку всяких летательных аппаратов формы диска, даже вроде фото имеются.
Да было такое, только что-то оно хреново летало, потом эту идею забросили.
|
|
Дата: 01 Дек 2013 22:52:25
#
идею забросили
а американцы подобрали :) Я вот тоже сам недавно наблюдал нечто странное- вечер, темнеет, небо чистое, но звезд нет вообще. Вдруг в глаза бросилась светящаяся точка, которая была не похожа на звезду. Точка довольно крупная, больше чем обычные звезды и ярче на порядок, да и свет у нее был теплый, не холодный. Точно не фонарик китайский, потому что ветер был порывистый, а точка висела на месте. Когда я изрядно подмерз, пошел домой все ещё поглядывая на объект. Он уже стал менее ярким и чуть удалился. Есть даже видео с телефона, на нем видно размер, довольно крупный. Позже постараюсь конвертнуть видео и кинуть сюда же со ссылкой на мой сегодняшний пост.
-Есть предположения что это было?
|
|
Дата: 11 Июн 2015 12:30:38
#
3 года прошло с того дня, как улетел Ан-2 в городе Серов Свердловской области. Искали почти год...
Во время поиска прославился Валентин Дегтерёв. Кандидат в мастера радиоспорта по приёму авиадиапазона на приёмник мобильного телефона, специалист по "подмене" самолётов Ан-2, великий исследователь авиакатастроф, разгадавший загадку пропавшего малазийского "Боинга"... Сейчас он лично "нашёл" НЛО потерпевшее крушение во льдах Антарктиды.
Нижнетагильский исследователь неизведанного Валентин Дегтерёв обнаружил огромную летающую тарелку с помощью интернет-сервиса «Карты Google». По его словам, НЛО потерпело крушение во льдах Антарктиды. Доказательства инопланетного присутствия уфолог опубликовал в социальных сетях.
«Уникальный артефакт обнаружен мной на сайте Google Earth в Антарктиде. Среди бесконечной ледяной пустыни лежит самое настоящее НЛО. В его самом классическом виде. На спутниковом снимке от 15 февраля 2012 года, среди торосов и льда, торчит край очень большого дискообразного летального (как мне кажется) аппарата», - пишет исследователь в «Живом журнале».
Дегтерёв смог рассчитать габариты найденного объекта: ширина 67,54 метра и высота видимой части 13,31 метра. Уфолог опубликовал в своём блоге координаты корабля пришельцев: 80°34'8.44"S, 30° 5'19.27"W. Теперь на фотографию летающей тарелки может посмотреть каждый желающий.
«Я не берусь угадать, что это такое. Однозначно, что это не полярная станция, не самолет (так как нет в мире столь же больших самолетов, или же вертолетов). Не пропадали в Антарктиде и дирижабли. Скорее всего, это техногенный предмет из далекого космоса. Он готов для исследований и, кто знает, как может измениться наш мир если там будут найдены останки путешественников из другой галактики», - резюмировал Дегтерёв. |
|
Дата: 11 Июн 2015 14:35:15 · Поправил: Забыл пароль и логин (11 Июн 2015 14:37:21)
#
Я не берусь угадать, что это такое
А я знаю! Это антарктическая *****! Но это тема для удафф.ком
Странно, что долбоуфолог вот этого не заметил Ведь это легендарная сгоревшая база из The Thing Карпентера |
|
Дата: 11 Июн 2015 15:54:58
#
Что же вы смеетесь, нехорошие люди? Вот когда я в детстве смотрел фильм "Вожди Атлантиды" мне было очень грустно, ах какой фильм. А сейчас пересмотрел: "Ну что за ня?" Детство прошло и это печально.
|
|
Дата: 02 Июл 2015 19:25:53
#
|
|
Дата: 02 Июл 2015 21:13:48
#
2 июля во всем мире отмечается День НЛО или День уфолога. Как пишут на сайтw.calend.ru, этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение.
Выбор даты для международного праздника связан с тем, что предположительно в конце июня или в начале июля 1947 года в пустыне рядом с городком Розуэлл американского штата Нью-Мексико упал странный объект. Многие уверены, что там разбилась «летающая тарелка» с инопланетянами. Поскольку спецслужбы США засекретили все материалы этого дела, сейчас сложно подтвердить или опровергнуть гипотезу. Однако событие получило широкий общественный резонанс, именно с «розуэлльского инцидента» началась история уфологии. И земляне разделились на два лагеря: тех, кто верит в существование братьев по разуму, и тех, кто в этом сомневается.
Научное сообщество пока не признало уфологию наукой. Тем не менее во многих странах мира существуют крупные организации и центры уфологических исследований, где трудятся вполне авторитетные ученые. Условно уфологов можно также разделить на два лагеря: тех, кто ищет доказательства внеземного присутствия на нашей планете, и тех, кто ищет объяснения этим загадочным явлениям, пытаясь расширить границы современной науки.
Несмотря на отсутствие непосредственных доказательств падения НЛО в Розуэлле, ежегодно на праздник в начале июля в город приезжают более 200 тысяч человек. В это время здесь организуется фестиваль, в рамках которого проходят семинары, лекции, специальные экспозиции и костюмированный парад «инопланетян».
|
|
Дата: 04 Окт 2015 19:06:53 · Поправил: nomade (04 Окт 2015 19:15:39)
#
09 Ноя 2015 20:39:24 - Присоединенная тема: Архив фотографий NASA по проекту Appolo.NASA на днях залили более восьми тысяч фотографий в высоком разрешении.
Там и антеннки есть и радивко...
В общем получил массу впечатлений.
https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/ |
|
Дата: 05 Окт 2015 13:32:08 · Поправил: IvanK_2015 (05 Окт 2015 13:42:56)
#
|
|
Дата: 12 Окт 2015 14:14:17
#
Прикольные фото. Но как то они более направлены на любителей астрономии.
|
|
Дата: 19 Окт 2015 10:15:48 · Поправил: ua4wbk (19 Окт 2015 10:44:15)
#
Гнар
Прикольные фото. Но как то они более направлены на любителей астрономии.
Ну почему же? Вот например фото, которое направлено буквально всем ;)
https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/21516001639/in/photolist-yMi8Fv
Похоже на снимке запечатлено нечто, с новейшими "антеннами", от представителей, которые предпочитают оставаться "в тени" ;)
Увеличить
Почему то нет фото, предположительно совместной советско-американской миссии Apollo-20, которая, по некоторым ДАННЫМ, всё же стартовала 16 августа 1976 года. |
|
Дата: 19 Окт 2015 18:33:39
#
Вообще то этот архив давным давно выложен в инете (лет шесть минимум) , просто все снимки были в онлайн aотокаталоге НАСА , а сейчас скопированы на "популярный в народе" Flikr
|
|
Дата: 19 Окт 2015 20:07:19
#
Похоже на снимке запечатлено нечто, с новейшими "антеннами", от представителей, которые предпочитают оставаться "в тени" ;)
ua4wbk
Что Вам мешает посмотреть соседние фотографии с этой плёнки?
Почему то нет фото, предположительно совместной советско-американской миссии Apollo-20
Потому, что старт отменили 4 января 1970 года. Экипаж:
Командир — Чарлз Конрад
Пилот командного модуля — Пол Уайтц
Пилот лунного модуля — Джек Лаусма.
Как видите, русских нет.
Последний летавший КК по программе это « Аполлон-17». 07.12.1972 — 19.12.1972
Шестая и пока последняя высадка людей на Луну. |
Реклама Google |
|