Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Окт 2013 10:19:58
#
Привет коллегам. Попался мне старый приемник КВ на 3х или 4х лампах, короче шасси с деталюшками. Корпуса нет. Так в принципе все наместе, не помню, лампы все или частично. Кто собирает и реставрирует старые приемники, пишите в личку, отдам безвоздмезно. Иначе он у меня будет еще 100 лет лежать, а ведь возможно кто то этим увлекается . Пишите в личку, по России наверное можно почтой слать, все упакую аккуратно и в добрый путь. Только одно условие- пересылку уж сами оплатите при получении.
|
|
Дата: 03 Окт 2013 10:20:40 · Поправил: наблюдатель (03 Окт 2013 10:28:15)
#
Забыл добавить, он годков наверно 60-х, я так думаю, а может еще старее.
Это не РЛ приемник, это обычный вещательный КВ радиоприемник.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 03 Окт 2013 18:03:30
#
Вам проще фото находки выложить. быстрее желающих бреобрести раритет найдете.
|
|
Дата: 05 Окт 2013 05:55:56
#
Да, конечно, фоточку бы не мешало посмотреть. А то ламповые железки они тяжёленькие как правило. Дарёному коню в зубы то не смотрят, но посылка, например, из района Минвод на Алтай обойдётся не дёшево. У радиолюбителей при таком предложении конечно же руки зачесались. Что поделать, диагноз у нас такой неизлечимый. Но может оказаться так, что у меня у самого таких раритетных останков пол гаража хранится не первый десяток лет. Но всё равно, был бы поближе, не задумываясь приехал бы посмотреть. Так что не томите, дружище, показывайте ваши раритеты. А вообще то здесь рядом есть хорошая и очень популярная тема "Дачно-чердачные раритеты", можно и туда перебраться. Там уже за 200 страниц перевалили. И как раз любители подобных находок тусуются.
|
|
Дата: 06 Окт 2013 11:05:51
#
|
|
Дата: 06 Окт 2013 13:26:36
#
Зеленый глаз
Хорошая у Вас коллекция, почитал с интересом.
|