Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Май 2017 12:45:36 · Поправил: rubin10 (16 Май 2017 12:46:40)
#
Husky
Спасибо, я так понимаю, читать надо lir2032 -опечатка в последней цифре???
или lir2025 ???
Как вариант, обычную батарейку подключить через диод наверное можно??
|
|
Дата: 17 Май 2017 16:20:57
#
А экран поднимать феном все умеют, чтобы не сдуть два десятка соседних компонентов?
а зачем его сдувать феном, если он припаян по углам ?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Май 2017 16:28:25 · Поправил: gusevod (17 Май 2017 16:30:17)
#
У вас что-то новое. Я таких аппаратов не видел.
это наверно та версия, где пофиксили проблему
на юни форуме обсуждается еще одна проблемка. С помехами из батарейного отсека 436го, его там экранируют и помеха вроде бы пропадает, на новых версиях сканеров внесли изменения в плату (добавлен конденсатор) проблема этим вроде решена.
|
|
Дата: 17 Май 2017 16:37:49
#
gusevod
а зачем его сдувать феном, если он припаян по углам ?
Я видел 436 прежних лет, там батарея под экраном и поднимали его со скрипом - грели снизу плитой, сверху феном. Сейчас как видно совсем другие аппараты пошли, но у меня все куплено в прежние годы.
|
|
Дата: 17 Май 2017 16:45:10
#
Я видел 436 прежних лет, там батарея под экраном и поднимали его со скрипом - грели снизу плитой, сверху феном.
так выше вроде есть фото старых версий ?
и вроде обычная пайка, каплями по углам
неужели все забыли про паяльник и оплетку (или отсос) ?
могу конечно ошибаться, в свой не лазил еще
|
|
Дата: 17 Май 2017 16:49:18
#
gusevod
неужели все забыли про паяльник и оплетку (или отсос) ?
80% имеющих 436 не умеют пользоваться им, а вы хотите, чтобы они умели снимать экраны.
|
|
Дата: 17 Май 2017 16:50:47
#
грели снизу плитой, сверху феном
кстати у людей может действительно паяльников нет, ископаемый инструмент
все такие модные, инфракрасные, с фенами ...
тогда да, отпаять экран феном действительно проблема :D
|
|
Дата: 17 Май 2017 16:51:25
#
80% имеющих 436 не умеют пользоваться им, а вы хотите, чтобы они умели снимать экраны
ну это уже другой вопрос, соглашусь
|
|
Дата: 27 Май 2017 14:55:00
#
Приветствую всех.
Начинаю злостный оффтопик.
В последнее время начал немного прихуевать от писем которые мне пишут в личку по поводу активации DMR и PROVOICE.
Дорогие мои, я вот лично никому и ничего не должен в плане активации опций сканерах фирмы Uniden.
Как уже было написано, было время, когда я считал нужным раздавать ключи бесплатно.
Это время это кончилось.
Сейчас ключи предоставляются НЕБЕСПЛАТНО, и средства идут на поддержанием моих проектов (сайт, на котором они описаны, можно увидеть в моем профиле).
Вся эта небесплатность устанавливается мной из-за моих сиюсекундных, сиюминутных и прочих интересов.
Если она вас не устраивает, то большая просьба сначала ознакомиться с рынком подобного рода информации, а затем обращаться к тому поставщику стоимость услуг, которого вас устроит.
Я не "черт" не "барыга", не "гнилой", я просто юзер, который владею определенным родом информацией, которой у вас нет и которую вы наверное хотите получить.
Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо всем "писателям", я с каждым вашим письмом повышаю свой уровень лояльности и, соответственно, ценовой диапазон, предоставляемых мной услуг :)
|
|
Дата: 27 Май 2017 15:42:11
#
xin
Давно пора было.
|
|
Дата: 27 Май 2017 16:01:51
#
Уважаемый XIN ! Вы правы и я Вас бескомпромиссно поддерживаю. Ваше дело правое и необходимое !
|
|
Дата: 27 Май 2017 19:54:23
#
|
|
Дата: 06 Июн 2017 07:37:52
#
привсетвую, коллеги!
задумался о прибретенеии BCD436HP ,
на ebay есть предложения по восстановленному на фабрике варианту, как думаете, стоит связываться?
или все таки потратить больше и купить новый?
http://www.ebay.com/itm/142328739554
с российской таможней не будет вопросов? а то еще признают спецаппаратурой) |
|
Дата: 06 Июн 2017 15:02:13
#
tt01
на ebay есть предложения по восстановленному на фабрике варианту, как думаете, стоит связываться?
imho, нормальный вариант, и наверняка исправлена проблема с внутренней батарейкой
с российской таможней не будет вопросов? а то еще признают спецаппаратурой)
Скорее всего доставка будет через GSP (в РФ - СПСР). Поэтому стоит попросить, чтобы продавец обозвал товар нейтрально, типа "radio receiver" |
|
Дата: 06 Июн 2017 18:16:51 · Поправил: 9CXX (06 Июн 2017 18:21:50)
#
Crunch
наверняка исправлена проблема с внутренней батарейкой
Содержимое у рифербов не меняют. Плата будет старой, новыми будут корпус, коробка и аксессуары.
нормальный вариант
Вариант глупый, у валкодера малый ресурс и он быстро стирается. Купите уже тертый валкодер, который через пару месяцев умрет.
СПСР
Да, вот это "хороший" вариант, потом месяца 1,5 будете от них вырывать, а потом они его вернут назад. Они тупые как пробки, и требуют на приемники разрешение не ввоз или нотификацию ФСБ. Никакие аргументы, что приемники не подлежат, не СТС, и прочее, они трактуют так, что нужно разрешение на ввоз. Никакие аргументы и ссылки не помогают.
|
|
Дата: 06 Июн 2017 20:52:56
#
|
|
Дата: 06 Июн 2017 21:03:41 · Поправил: 9CXX (06 Июн 2017 21:07:11)
#
Crunch
Не стоит опасаться и голословно пугать
Вы меня с кем-то перепутали. Я в этой теме 10 лет, и получил на сегодня 2313 посылок. Это не абстрактное число, а точное, из базы данных, которую веду.
Про восстановленные сканеры - особых проблем нет
В HP-1 нет валкодера, мистер! Кроме того, американцы их не пользуют, а заливают прошивку с RR и сканируют транки. Никто валкодер не трет, как активные сканнеристы у нас. Валкодер затереть до дыр можно на 1 год, если работать с аппаратом каждый вечер по несколько часов.
Про отправку (опять же, можно договориться с продавцом и отправлять через USPS/ПР)
Тогда зачем вы выше рекомендуете СПСР? Это очень недальновидный совет. Не совсем ясно, зачем вы его даете, если вы не в теме.
СПСР не таможня, посылки не вскрывает и не досматривает
Да, но она подает декларации с электронном виде. И на каждую посылку запрашивается паспорт, описание вложения, иногда ссылка на товар на сайте. Скажите, вы лично с СПСР работали по сканнерам? Потому как все знакомые, кто заказывал Юниден с ебей через СПСР, в итоге потом звонили и плакали. Из 3 случаев выцарапали с трудом 1 штуку, 2 остальных вернулись. Броня там крепкая.
а во избежание призрачных проблем достаточно спокойного описания.
Это ваша личная практика? Сколько сканнеров через СПСР получили?
|
|
Дата: 06 Июн 2017 23:49:06
#
Сколько сканнеров через СПСР получили?
Просто для протокола - я недавно получил через SPSR посылку которая в документах называлась "бла бла бла digitsl police scanner"
|
|
Дата: 07 Июн 2017 00:30:10 · Поправил: 9CXX (07 Июн 2017 00:38:37)
#
and-temp
Увы, формуровка на ярлыке гарантий не дает. Бывает, что "жуткие" вещи проходят, типа "Knives", а бывает, что Car receiver вызывает внимание. По идее это зона ответственности ФТС, он бывали случаи, когда СПСР сама что-то вымораживала. По емайл от менеджера приходили запросы всех возможных разрешений, всякие выдуманные требования, и при этом игнор приложенных НПА :(
|
|
Дата: 07 Июн 2017 08:36:43
#
"Не так страшен черт..." Если осуществлять покупки в личных целях , то SPSR запрашивает подтверждение персональных данных только первый раз , дальнейшие покупки с их участием проходят влёт , например отзваниваются перед доставкой и без проблем переносят место доставки - дом/работа и т. п. А если оказывать посреднические услуги и в таких количествах ,то да "раз в год и палка стреляет" :-)
|
|
Дата: 07 Июн 2017 11:31:10
#
вас запугивают, не тупите, заказывайте смело, а для спср можно паспортные данные и не предоставлять в виде анкеты на сайте, будут звонить и говорить типо вернётся обратно, все равно доставят )))
|
|
Дата: 07 Июн 2017 12:46:20
#
2017
вас запугивают, не тупите, заказывайте смело, а для спср можно паспортные данные и не предоставлять в виде анкеты на сайте, будут звонить и говорить типо вернётся обратно, все равно доставят )))
Угу, запугивают. Мне этот СПСР не пропустил аналоговый BCT15X. Пол месяца переписки и всё в пустую, приёмник уехал обратно, ebay/paypal вернул деньги.
|
|
Дата: 07 Июн 2017 18:02:09
#
Мне этот СПСР не пропустил аналоговый
если вы заказываете для себя в одном экземпляре, а не партиями, как это делают перекупы, то проблем возникнуть не должно. подозрительный товар, т.е. извещение с таможенным уведомление вам поступило или вручено, далее отправляетесь в местную таможню и доказываете для чего это вам. там на вас посмотрят, побеседуют для чего или куда приобретался товар, попросят разъяснить в письменной форме. если все устроит, ставят штамп и вуаля, идем и получаем или не получаем.
|
|
Дата: 07 Июн 2017 18:03:55 · Поправил: 9CXX (07 Июн 2017 18:07:10)
#
2017
Перекупы работают по другим каналам и в такую тупку как СПСР не лезут. Страдают именно те, кто не в теме, а потом бегают, плачут. Помоги, посоветуй, выручи. В СПСР лезут те, кто на русском ебай увидел баннер "Доставка в Россию до двери".
|
|
Дата: 07 Июн 2017 18:09:46
#
работают по другим каналам
в сообщении выше написал "В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ", похоже другие каналы вам известны, p.s. ничего личного
|
|
Дата: 07 Июн 2017 20:19:06
#
2017
Вы не про то говорите. Товарная партия не имеет отношения к проблеме выноса мозга в СПСР. Все случае возврата были у частников, которые ничего не покупают системно, и все на 1 штуке.
|
|
Дата: 08 Июн 2017 04:53:57 · Поправил: 2017 (08 Июн 2017 11:42:01)
#
кто знает какой потенциометр (регулятор громкости) применяется в bcd536hp, на корпусе указана торговая марка alps, а модель интересно какая?
|
|
Дата: 17 Июн 2017 17:16:48
#
|
|
Дата: 18 Июн 2017 09:33:04
#
Стоит обновляться? Глюков не напороли?
|
|
Дата: 18 Июн 2017 11:38:06
#
Это же бета, ее опять в обновляторе не будет. Когда релиз то? Когда 436 с пр-ва снимут?
|
Реклама Google |
|