Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Дек 2013 00:14:24
#
GROT
Решения не будет, пока этим не займутся те, кому должно.
Это изначально было ясно. Однако тут развели всякого, в том числе советы искать ШЧ на ведомственной дороге.
|
|
Дата: 14 Дек 2013 10:54:22
#
Уважаемый Zigler
Если вам что-то не понятно напишите.
Лучше на e-mail.
Здесь высказана проблема. Я высказал свою точку зрение на проблему.
У нас была похожая проблема. Только расстояние не 2км, а 150км.
С помощью ретрансляторов (которые я описывал) была решена эта проблема.
И уже как 10 лет работает.
Если нашел ошибки молодец, каждый может ошибаться.
|
|
Дата: 15 Дек 2013 10:19:41 · Поправил: roofus (15 Дек 2013 10:20:35)
#
где указана красная точка там находится база отдыха и само собой если там ставить антену то хозяин базы попросит денег так как это его земля, потому, как я считаю, оптимальный вариант ставить антенну всё таки на ангаре. Тем более что там и охрана есть и ни кто ни чего не сворует
|
|
Дата: 15 Дек 2013 23:50:32
#
GROT
Топикстартеру в личку написал. Не вижу смысла более обсуждать и навязывать что-то. Решения не будет, пока этим не займутся те, кому должно.
+1
|
|
Дата: 16 Дек 2013 15:09:15
#
Конкретно обращаясь к ТС, не надо слушать всякие глупости типа Двойной кроссбенд я предположил для 2-х репитеров. В данной ситуации самый оптимальный вариант - это установка репитера с разносом частот и не нужно менять частоты при работе до сопки и за сопкой. Будет частота TX 150,000 МГц и RX 150,600 МГц. Самое оптимальное место установки - красная точка. . Нормальный ретранслятор с минимальным с разбегом прм-прд в 6 мГц (можно и меньше, но получится дороже)
Уважаемый, не стоит второй раз изобретать колесо. Форум нужен для высказываний личных мыслей (ИМХО) и как Вы соизволили выразиться "глупости" тут не пишут.
Именно разнос частот я предлагал для репитера. Вариант с двойным кроссбендом был озвучен из-за не достаточной информации от ТС. Перечитайте тему и Вам станет немного понятнее.
2ТС: на сопке тоже можно установить репитер, только с хорошо прижатым лепестком антенны.
|