Автор |
Сообщение |
|
Дата: 08 Дек 2013 01:56:23
#
Мануал на английском нашёл. Но чего-т ничего не выходит. По мануалу сказано, что для входа в режим программирования, нужно нажать и держать 5 сек. кнопку Коннэкт. Но пока я ее держу 5 сек., интерфейс успевает дважды подключить и отключить тел.линию. В режим программирования, при этом, не входит. Что делать?
ЗЫ: коды подключения тел.линии и её отключения не известны -- поэтому хочу перепрограммировать ТИ, но вот никак не получается...
|
|
Дата: 08 Дек 2013 08:47:51
#
Перед нажатием конекта, надо нажать на програматоре один раз ноль
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Дек 2013 20:00:18
#
На некоторых моделях других производителей для входа в режим программирования включают устройство удерживая кнопку "коннект".
|
|
Дата: 19 Ноя 2014 23:17:40
#
Перед нажатием конекта, надо нажать на програматоре один раз ноль
С этим разобрался. Вопрос теперь в другом: где достать DTMF-программатор?
|
|
Дата: 20 Ноя 2014 06:24:12
#
Я програмировал любым кнопочным телефоном в тональном режиме, насколько помню, который
с батарейками внутри телефона
|
|
Дата: 27 Ноя 2014 19:20:57
#
Я вот, тоже хочу телефонный интерфейс и сип шлюз поставить, и пусть все звонят через скайп, или другой сип провайдер. В конце 90х очень популярные были.
|
|
Дата: 25 Дек 2014 12:31:07
#
Я програмировал любым кнопочным телефоном в тональном режиме, насколько помню, который
с батарейками внутри телефона
т.е прям туда без каких либо переделок можно обычный телефон с dtmf воткнуть? Эт хорошо. Я предполагал такой вариант, но не имея распиновки разъёма ...
|
|
Дата: 31 Июл 2015 00:19:05 · Поправил: askaev (31 Июл 2015 21:22:35)
#
При приёме шлюзом из эфира "*", шлюз трубку не снимает (при приёме из тел.линии и из эфира "#" шлюз трубку кладёт). Видимо код на соединение стоит. Он вроде двузначный должен быть. Решил его подобрать. Перебрал все 100 вариантов от *00 до *99. Результата не дало. Почему??
Решил перепрограммировать на соединение по одиночной "*". Позвонил с сотового на городскую линию с подключенным SDI-50 -- дабы запрограммировать его удалённым способом. Но,видимо,автоответ выключен -- трубку шлюз не снимает. Лишь в эфир пиликание идёт...
Пошёл 2-м способом. Взял 3-х контактный 3,5мм штырёк. На крайний и центральный подключил один провод, а ближний - 2й. Оба эти провода другими концами воткнул в базу аналогового радиотелефона. Джэк воткнул на передней панели SDI-50 в гнездо Program. Снял трубку на радиотелефоне, набрал в ДТМФе "0" и затем зажал кн."Коннект". Индикаторы "мобиле детект" и РТТ мигнули и всё. Никаких сигналов подтверждения от SDI-50 на передатчик подключенной р/станции не идёт.
Что может быть не так?
|
|
Дата: 31 Июл 2015 21:24:05
#
Перебрал все 100 вариантов от *00 до *99
Может нужно 00*...99* вводить? Попробовал так. Толку ноль, шлюз к тел.линии не подключается.
|
|
Дата: 04 Май 2016 10:16:23
#
И так, с программированием интерфейса давно уже разобрался. Всё работает.
Не удобство: при включенном режиме регенерации DTMF, в линию не передаются символы "*" и "#". Почему? И соответственно , не возможно пользоваться ДВО АТС, которые начинаются со "*". Приходится отключать режим регенерации, тогда всё работает.
Вопрос: а как реализовать функцию "flash" (короткий разрыв линии)? А то всё никак не получается переводить вызовы на другого абонента УПАТС.
|