Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Янв 2014 19:53:17
#
А тест кенвуда и мото с удовольствием посмотрел бы
O, ja! Давайте, посмотрим все, серьезно!
Т.е. сравнение не самих аппаратов, в Некседж и Мототрбо!
|
|
Дата: 18 Апр 2014 06:47:52
#
O, ja! Давайте, посмотрим все, серьезно!
Т.е. сравнение не самих аппаратов, в Некседж и Мототрбо!
Так а что хотите посмотреть? Я ставил и nexedge и motorola и hytera (причем Tier3). Качество звука примерно одинаково. Дальность, т.к. законы физики не отменишь, зависит от АФУ. Сервисные функции описаны в рекламе и они работают. Диспетчерскую на nexedge не ставил, сказать ничего не могу. Лично мне технология TDMA больше нравиться - на равное количество разговорных каналов АФУ проще получается.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 18 Апр 2014 07:28:45
#
Вообще для mototrbo есть smartptt который отвратно работает, но он все таки есть. А у кенвуда что имеется? Русифицированное? Или у хитеры? Впринципе есть что либо?
|
|
Дата: 18 Апр 2014 07:59:09
#
У кенвуда есть своя диспетчерская, нерусифицированная, я её видел мимоходом, но не пользовался и тем более не ставил - сказать ничего не могу. По поводу мототурбо мы сейчас говорим о транке или конвенциональной системе? В конвенциональной системе ставил турбонетовскую диспетчерскую - работает стабильно уже 3-й год, если не 4-й. У hytera есть для конвенциональной системы smartdispatch, тоже весь рабочий но без русского языка. В принципе русифицировать будет не сложно. Единственно не смогли запустить соединение с телефонкой, но сейчас вышло обновление - время будет - поставлю попробую. Для полноценного транка у Hytera есть диспетчерская - устанавливал в тестовом режиме, на постоянную работу ещё не ставил, но в принципе рабочая, хотя и без русского языка.
|
|
Дата: 18 Апр 2014 12:59:00
#
Вообще для mototrbo есть smartptt который отвратно работает, но он все таки есть. А у кенвуда что имеется? Русифицированное? Или у хитеры? Впринципе есть что либо?
а про слона то мы и забыли :) То есть про Турбонет, который используется в десятках стран и сотни инсталляций. Особенно радует, что это отечественный продукт. SmartPTT я пока только на выставке видел, вроде бы работало красиво и не плохо. Kenwood suck :)
|
|
Дата: 17 Июл 2014 08:19:34 · Поправил: U-Gene (17 Июл 2014 08:21:05)
#
Случайно наткнулся на эту ветку форума. Мои 5 копеек.
Хочу отметить, что решения для Kenwood Nexedge на рынке существуют, хоть, конечно, их существенно меньше по сравнению с Motorola. Zetron, Avtec, Kolibri и т.п. Есть и отечественный (а, следовательно, русифицированный) продукт NexeTalk, который работает с Nexedge через IP-соединение.
|