Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Янв 2014 20:53:45
#
конечно когда у вас будет время
|
|
Дата: 22 Янв 2014 21:13:47
#
Надо начинать план-конспекты писать и начинать по порядку все описывать, а то я так во время обеда между делом надиктовал.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 22 Янв 2014 21:38:44
#
в это ваше между делом мне очень помогло)))))спасибо вам,буду ждать от вас еще видео
|
|
Дата: 22 Янв 2014 22:39:56
#
а еще вы не могли бы мне объяснить или показать когда у вас будет время на видео как выйти через аппарат на радиостанцию то есть через тангетку аппарата в эфир с радиостанцией и что я могу проверить этим
|
|
Дата: 23 Янв 2014 00:39:59
#
Технический английский совсем не сложен. В школе английский изучали? Распечатайте на бумаге мануал, возьмите карандаш, незнакомые слова смотрите в словаре и карандашиком сверху пишите перевод.
Вы вероятно свободно владеете английским и забыли время, когда это было непреодолимой преградой. Простой подстановкой слов из словаря новичку не перевести английский текст, получится редкостная ахинея.
|
|
Дата: 06 Май 2016 09:29:18
#
Прошу помощи - у меня неисправен аттенюатор по RF in\out. На входе вместо 50 Ом бесконечность. Подбираю аттенюатор, но по цифрам родного ничего найти не могу. Может кто знает, какое ослабление он давать должен?
|