Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Мар 2014 21:14:33
#
перестал песать. боюсь. секречусь :)))
|
|
Дата: 28 Мар 2014 21:16:11
#
> перестал песать. боюсь.
Главное не перестать писать, а то для здоровья вредно :)))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 28 Мар 2014 22:28:25 · Поправил: RZN163 (29 Мар 2014 12:09:31)
#
Главное не перестать писать, а то для здоровья вредно :))) главное не переборщить
|
|
Дата: 29 Мар 2014 11:46:40
#
Если кому-нибудь из активных участников Nato Scanner вдруг без видимого повода откажут в шенгенской или штатовской визе, будет повод задуматься :)))
Советские КГБ-шники (переименовавшиеся в ФСБ-шников ) прослушивают и просматривают вас почище, чем натовские или американские спецслужбы. Так что, если кому откажут в загранпаспорте, задумайтесь.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 12:19:21 · Поправил: Nabludatel (29 Мар 2014 12:43:20)
#
Scover
Вижу в ваших словах есть не любовь к Российским спецслужбам, оно и не суждено Вы ведь из Риги )) А западные спец. службы просто святые и у них нимбы над головой и крылья на спине.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 12:29:52
#
Все иностранцы знают про кровавую гэбню, ну и про медведей с балалайками тоже. Сейчас допью водку и пойду медведя выгуливать :)
|
|
Дата: 29 Мар 2014 12:59:31
#
Советские КГБ-шники (переименовавшиеся в ФСБ-шников ) прослушивают и просматривают вас почище, чем натовские или американские спецслужбы. Так что, если кому откажут в загранпаспорте, задумайтесь.
Scover
Приятно осознавать что такие легенды ходят среди молодых "европейцев". Про отказ в загранпаспорте - можно с этого места поподробнее - кому, когда, где и почему отказали в его получении? С привязкой к теме топика конечно.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 13:37:38
#
инфа не для чужих глаз и ушей на сканере бывает ( найденый беспилотник например ), значит и глаза и уши тоже здесь.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 14:34:55 · Поправил: TevatroN (29 Мар 2014 14:35:55)
#
Nabludatel
Scover
Вижу в ваших словах есть не любовь к Российским спецслужбам, оно и не суждено Вы ведь из Риги ))
Nabludatel Знаете, я вчера констатировал что резко увеличилось давление по СМИ в пользу УкроРадикалов и против Русских СМИ. На радио "Baltcom 93.9" в гостях в студию проскальзывают такие отбросы, что уши вянут. Ранее "Baltcom 93.9" подавали инфо 50/50 с разными точками зрения, и слушатель сам выбирал правду, где то по середине.
Кроме того, "правительство" желает закрыть СМИ из России. Советский железный занавес с глушилками, пропогандой и главное цензурой, нервно курит в сторонке. Цензура и дезинформация сейчас в Европе на очень высоком уровне. Я 77 года рождения и уже могу сравнить СМИ разных эпох.
Ну а лично Scover Игорю (наследившему в интернете), вы можете сказать все что думаете по телефону (+371)28826112
И ведь не мальчик, 74 года как никак
|
|
Дата: 01 Апр 2014 11:56:40
#
Nabludatel
Scover
Вижу в ваших словах есть не любовь к Российским спецслужбам, оно и не суждено Вы ведь из Риги )) А западные спец. службы просто святые и у них нимбы над головой и крылья на спине.
Я не по наслышке знаю о работе НКВД-шников, а видел их "работу" воочию. Живу в Риге с 1945 года, когда здесь еще была оккупационная зона. И въезд на территорию Латвии был только с разрешения НКВД и милиции. У меня есть такая справка.
TevatroN
Кроме того, "правительство" желает закрыть СМИ из России. Советский железный занавес с глушилками, пропогандой и главное цензурой, нервно курит в сторонке. Цензура и дезинформация сейчас в Европе на очень высоком уровне. Я 77 года рождения и уже могу сравнить СМИ разных эпох.
Ну а лично Scover Игорю (наследившему в интернете), вы можете сказать все что думаете по телефону (+371)28826112
И ведь не мальчик, 74 года как никак
Плохо, когда у руля государства стоят КГБ-шники. Был уже такой прецедент в истории СССР - Ю. Андропов. Когда во время просмотра какого-нибудь фильма в кинотеатре, прекращали сеанс и те самые служивые объявляли: приготовить документы, почему в рабочее время смотрите фильмы вместо того, чтобы работать? Тупоголовые дуремары наверно и не представляли, что есть производства с двумя сменами и даже с тремя сменами работы. А скорее всего тупо выполняли приказы своих начальников. Вы, TevatroN, были в это время еще маленьким мальчиком и вряд ли помните что-то.
А вообще считаю, что здесь не место для политических дискуссий. Здесь все же радиотехнический форум. И лучше заниматься каким-нибудь полезным делом.
|
|
Дата: 01 Апр 2014 12:12:44
#
Scover
Мне не трудно повторить свой вопрос:
Про отказ в загранпаспорте - можно с этого места поподробнее - кому, когда, где и почему отказали в его получении? С привязкой к теме топика конечно.
|
|
Дата: 01 Апр 2014 12:52:30
#
Scover
Тема не в то русло ушла.
|
ASHУчастник
с сен 2006 Жуковский (ko95bo), RN3DAS Сообщений: 2986
|
Дата: 01 Апр 2014 13:06:32
#
Scover
Так Радиосканер является горячем резервом "KGB". Так что многие участники без загранпаспортов и виз смогут поехать в интересные турпоездки :))))
Кстати, у товарища майора вопрос, почему в рабочее время в интернете сидите?)
|
|
Дата: 01 Апр 2014 14:20:47 · Поправил: Scover (02 Апр 2014 11:04:44)
#
Кстати, у товарища майора вопрос, почему в рабочее время в интернете сидите?)
А вы посмотрите сообщение за 29 марта. Нужно быть внимательнее.
|
|
Дата: 01 Апр 2014 16:09:06 · Поправил: БП630 (01 Апр 2014 16:14:41)
#
DVE
Все иностранцы знают про кровавую гэбню, ну и про медведей с балалайками тоже. Сейчас допью водку и пойду медведя выгуливать :)
На полном серьёзе: в конце 90-х слышал болтовню седовласых еуропийцев с туманного альбиона на 20-ке про Сибирь. Якобы кто то из знакомых, как то, бывал в нескольких сибирских городах с "гуманитарным визитом". Модная тогда была фишка: под видом гуманитариев и различных фондов "содействия и развития" сюда ехала всякая сектантская нечисть и прямые агенты/вербовщики с/служб. Так вот, медведей они видели собственными глазами, привязанных к перилам на балконах домов...
Я тогда не выдержал, подошёл, представился и похвастался, что у меня тоже живёт медведь на балконе, и не первый уже год, в 100 км от столицы...
Scover
Хоть и не в русло тема ушла, но... зря Вы так.
Плохо, когда у руля государства стоят КГБ-шники.
Ещё хуже когда: откровенные придурки, нацисты или просто неучи. Первых мы (и ВЫ) лицезрели (и продолжаем) в 90-х, вторые сегодня в незалЭжной беснуются, а третие сегодня у нас, например, в правительстве и думе через одного.
прекращали сеанс и те самые служивые объявляли: приготовить документы,
Ну и что? Меня тоже с пацанами ловили и даже в школу сообщали. Не велика беда была, всему своё время и "своя история".
Здесь все же радиотехнический форум.
Что касается "просмотров" и "категорийности". Я тоже не в стройбате служил и подписку давал, и поссать в туалет на смене-боевом дежурстве только после расписки в сдаче С и СС документации выходил. И в амеровском оборонном журнале в 1989 году уже был космоснимок всей части и всех площадок. И Про "время жизни" было написано: 20-25 мин с момента старта КР в баренцевом море. И что с того? Я давно расписАл вдоль и поперёк специфику своей службы через почти 20 лет после увольнения и это никоим образом не сыграло на степень боеготовности оставшихся с тех лет подразделений такого направления. Фильм даже в сети есть - юбилейный. Прах моих спецблокнотов С и СС, частотных расписаний и спецтаблиц давно развеялся, документация БП630 тоже давно сожжена в специально отведённом месте, р-155-е давно заменены на Р-160П, Р-010 на Р-020, АКМы на АК-74, сапоги на берцы, портянки на носки. А в столовой вместо наряда интересные тётки за тощими бойцами ухаживают...:) Вот и все секреты.
|
|
Дата: 04 Апр 2014 03:58:52
#
Плохо, когда у руля государства стоят КГБ-шники.
Ещё хуже когда: откровенные придурки, нацисты или просто неучи. Первых мы (и ВЫ) лицезрели (и продолжаем) в 90-х, вторые сегодня в незалЭжной беснуются, а третие сегодня у нас, например, в правительстве и думе через одного.
Нет никакой разницы кто у руля. В политику честный человек не пробьётся, о благе народном никто из политиков в целом мире не заботится ни грамма. Обама - ещё тот фрукт, при него много интересного известно. Путин, Навальный или Жириновский - результат не сильно отличался бы.
Разница только в том, организовал ли народ (или хотя бы элита, как в Китае) сменяемость правительства. Правитель ведёт себя прилично, только если боистя быть смещённым, или знает заранее, что навечно у власти не удержится. Это, на мой взгляд, главный урок истории. Россия его пока не усвоила.
По теме: читая форумы, можно узнать полезную информацию о настроениях в обществе и его слоях. Т.к. сюда пишут многие "бывшие", можно оценить моральное состояние "сегодняшних" и их готовность выполнять "интересные" приказы. Или, прочитав, что людей волнует, методы вербовки подрихтовать.
|
Реклама Google |
|