Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Апр 2014 10:46:07
#
Подскажите как правильно приделать центральную жилу, вот к такому разъему:
Паять там не получиться слишком маленькое отверстие |
|
Дата: 15 Апр 2014 11:03:22
#
У Вас наверно паяльник "не той системы":)
Я и в SMA угловой запаивал .
Увеличить |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 15 Апр 2014 11:30:05
#
Ясно то есть можно попробовать припаять, просто мне сказали что он обжимной и центральная жила обжимается этими двумя пластинками, но как то это ненадежно.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:04:46
#
пробка то надеюсь выкручивается у него сзади? через нее и нужно паять, подавляющее большинство паяльников с этим должны справиться.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:09:01
#
нет сзади не чего не выкручивается, только снизу ( на 1 фото которая)
|
|
Дата: 15 Апр 2014 14:03:41
#
Т.е. у корпуса только одно "окошко", через которое и заводится кабель?
Ни разу такого не видел... Обычно с торца или противоположной кабельному вводу стороны есть отверстие, закрытое резьбовой пробкой. Пробка выкручивается, производится пайка центральной жилы кабеля, пробка закручивается. Если пайка центральной жилы не предусмотрена конструкцией разъёма, я бы с таким изделием связываться не стал.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 17:37:03
#
Артем86-255
Ясно то есть можно попробовать припаять, просто мне сказали что он обжимной и центральная жила обжимается этими двумя пластинками, но как то это ненадежно.
Так вот через то большое отверстие, что на первом фото, и нужно паять, в чем проблема то?
Обжимной он в плане оплетки кабеля, центральную жилу то паять никто не запрещает. А вот для обжимки оплетки должна еще быть в комплекте трубочка.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 18:20:56
#
Все уже тонким паяльником припаял, да трубочка есть, Всем спасибо!
|