Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Июл 2021 13:03:04
#
cemichael, не тратьте время и силы. Проверено.
|
|
Дата: 28 Июл 2021 13:44:38
#
cemichael
Это местный блаженный. Не стоит его трогать, у него своя волна. =)))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 28 Июл 2021 13:47:20
#
Stumbler
СЦБист
Понял, у меня просто свободная минутка была, да и давно я на форуме не засиживался)
|
|
Дата: 28 Июл 2021 14:34:43
#
cemichael
Смешно :) Проводник вагона спит, я слышу, что машинист вызывает начальника поезда, тот не отвечает. Значит, надо разбудить проводника вагона, а она пойдёт будить начальника поезда ? Как в анекдоте: "Ты жену по утрам будешь?" "Буду !". Наверное, нужно установить в должностных инструкциях, кто кого будет в поездной бригаде.
|
|
Дата: 28 Июл 2021 14:36:40
#
Это местный блаженный. Не стоит его трогать, у него своя волна. =)))
Да, вот только не Василий я. А то храм назвали бы моим именем !
|
|
Дата: 28 Июл 2021 15:14:45
#
Lawerman
Храм то построил?
|
|
Дата: 28 Июл 2021 16:49:07
#
Даже если полицейские не придут или придут, но мне ничего не будет, так как я изображу из себя саму невинность, которая использует рацию лишь для общения с радиолюбителями и не знает, что, оказывается, по ней можно слушать железнодорожников - обязательно будет рапорт от моего имени руководству ФПК о нарушениях, а также о том, что я, мол, по рации с радиолюбителями разговаривал, на перроне во время стоянки рассматривал птичек и бабочек, а эти твари меня, такого белого и пушистого, обидели, вызвали полицию, напугали, и мне из-за них теперь страшно ездить в вагонах ФПК...
У него есть отмазки на все случаи жизни...
|
|
Дата: 28 Июл 2021 17:11:31
#
У него есть отмазки на все случаи жизни
А надо признать, что да, мол, виноват, слушал служебные радиопереговоры, больше не буду? Буду слушать ! Очень даже буду ! А тем железнодорожникам, кому не нравится, что я прослушиваю их переговоры, постараюсь обеспечить последний в их жизни рейс. Не крайний, а именно последний. Раз они не желают, чтобы прослушивали их переговоры, значит, они нарушают регламент переговоров, поэтому их надо наказать или вообще уволить с транспорта !
|
|
Дата: 01 Авг 2021 08:19:14
#
Всех с Днем Железнодорожника ! И пусть всегда будет зелёный свет !
|