Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Окт 2014 13:30:17
#
Здравствуйте!
Подскажите новичку, досталась мне Motorola XTL2500, не знаю как подключить к БП от ПК, помогите!
Заранее благодарен.
|
|
Дата: 16 Окт 2014 16:29:39
#
Красный провод питания радиостанции к желтому проводу от блока питания
черный провод питания радиостанции к черному проводу блока питания.
В колодке подключения ATX блока питания к материнской плате замкнуть зеленый провод с черным. В AT блоке питания эту процедуру делать не надо.
Включить сетевой кабель блока питания в сеть 220 вольт, затем включить выключатель если он предусмотрен конструкцией блока питания.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Окт 2014 17:30:01
#
Красный провод питания радиостанции к желтому проводу от блока питания
черный провод питания радиостанции к черному проводу блока питания.
В колодке подключения ATX блока питания к материнской плате замкнуть зеленый провод с черным. В AT блоке питания эту процедуру делать не надо.
Включить сетевой кабель блока питания в сеть 220 вольт, затем включить выключатель если он предусмотрен конструкцией блока питания.
Я тупой пока в этом,тут куча проводов
|
|
Дата: 16 Окт 2014 20:32:24
#
На прием согласен, работать будет. А вот выдержат ли тонюсенькие по меркам радиостанции проводки компьютерного БП работу на передачу?
|
|
Дата: 17 Окт 2014 08:51:43
#
Ничё не понял ,торчит из станции только красный провод.
|
|
Дата: 17 Окт 2014 09:50:56
#
А вы фото можете выложить? Просто не очень понятно как это торчит Красный провод?
|
|
Дата: 17 Окт 2014 11:14:59
#
Провод питания и не должен торчать. Он подключается в станцию через отдельный разъем. Тот что торчит, это скорее всего, провод с аксессуарного разъема, для контроля зажигания или еще чего.
|