Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Ноя 2015 18:46:28
#
Есть 2 радиостанции Kenwood TK 2207 (136-174).Прошились на ура, только как я ни пытался-не могу отключить тихое окончание передачи (честно говоря даже не вижу подходящих названий в опциях программы). С других р.ст. прием проходит с характерным в конце пшиком.Эти же именно между собой сглаживают его, а окончание передачи происходит с задержкой примерно 0,5 сек.Кто знает что и как отключить, чтобы пшикала?
|
|
Дата: 12 Ноя 2015 09:41:54
#
Из-за чрезмерной активности данной темы-можно удалить.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 12 Ноя 2015 11:40:30 · Поправил: ПАлексей (12 Ноя 2015 14:09:17)
#
.
|
|
Дата: 12 Ноя 2015 13:15:47 · Поправил: 501 (12 Ноя 2015 13:16:03)
#
Если версия dsp, ничего там не изменишь. Если аналог, то нужно увеличить одну ёмкость.
|
|
Дата: 12 Ноя 2015 17:20:23
#
dsp-?
Насчет емкости-точно не полезу-не мои.
Спасибо
|
|
Дата: 15 Ноя 2015 20:42:48
#
Если версия dsp, ничего там не изменишь. Если аналог, то нужно увеличить одну ёмкость.
Ладно, фиг с этим шипением.Сегодня ездили их проверять в лес.
Ужасно глухо передают речь.Такое чувство, что корреспондент говорит через полотенце.
Если скину фото внутренностей, ткните пожалуйста, что крутить.Так невозможно.
HEEEELP!!!
|
|
Дата: 15 Ноя 2015 20:56:56
#
точно не полезу-не мои
ткните пожалуйста, что крутить
Следующий призыв о помощи будет выглядеть примерно так: "Помогите! Накрутил, станция не работает! Совсем не работает!"
|
|
Дата: 15 Ноя 2015 21:00:46
#
Мне хотя бы определиться-есть там возможность прибавить модуляцию(могу ошибаться), или же там никуда не прыгнешь
|
|
Дата: 15 Ноя 2015 21:15:10 · Поправил: ПАлексей (15 Ноя 2015 21:17:37)
#
|
|
Дата: 15 Ноя 2015 21:37:32
#
Вот вам сервис-мануал в помощь, для начала сравните платы на своих станциях с рисунками и спецификациями элементов в нём, чтобы убедиться, что ваши станции не подделка, на модель процессора сразу внимание обратите: http://www.radioscanner.ru/files/download/file16884/tk-2207.pdf
Это неориг. kenwood.Значит ничего поменять нельзя? |
|
Дата: 15 Ноя 2015 22:11:24
#
Это неориг. kenwood.
С этого и нужно было начинать. Значит ничего поменять нельзя?
Может и можно, ищите умельца, который собаку съел на ремонте и доведении до ума всяких Китаенвудов. Ведь на неё даже схемы нет... Попробуйте так поступить - сделайте фото в хорошем разрешении платы с обеих сторон и выложите, может кто и поможет, у этих подделок часто платы однотипные бывают, по факту разница только в форме корпуса и названии. Этой теме самое место не в основном форуме, а тут: LPD-Форум Попросите модератора. чтобы он её в ЛПД форум переместил, там есть умельцы, знакомые с этим китайпромом. Или сами там новую тему откройте, только фото обязательно хорошие сделайте, большого размера сюда не прилепите, можно на файлообменник какой их залить и ссылку дать. |
|
Дата: 15 Ноя 2015 22:32:44
#
[i]С этого и нужно было начинать. Значит ничего поменять нельзя?
Может и можно, ищите умельца, который собаку съел на ремонте и доведении до ума всяких Китаенвудов. Ведь на неё даже схемы нет... Попробуйте так поступить - сделайте фото в хорошем разрешении платы с обеих сторон и выложите, может кто и поможет, у этих подделок часто платы однотипные бывают, по факту разница только в форме корпуса и названии. Этой теме самое место не в основном форуме, а тут: LPD-Форум Попросите модератора. чтобы он её в ЛПД форум переместил, там есть умельцы, знакомые с этим китайпромом. Или сами там новую тему откройте, только фото обязательно хорошие сделайте, большого размера сюда не прилепите, можно на файлообменник какой их залить и ссылку дать
Спасибо
|
|
Дата: 15 Ноя 2015 23:02:48
#
А как тему-то удалить?
...Модераторы!...
|