Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Сен 2018 10:33:03
#
Такая вот станция . Может партия такая попалась или просто дело в том что китай , а не Япония производитель .
|
|
Дата: 20 Сен 2018 10:50:40
#
Это отзыв о yaesu, а не радиоэксперте.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 20 Сен 2018 12:45:04
#
Что вы хотите от гавноезу, если они десятилетие обновляют свои линейки станций методом смены шильдика с цифирками?
|
|
Дата: 20 Сен 2018 12:52:50
#
Да , это точно . Японские YAESU точно в России нет .а китайцы точно быстренько наладили производство у себя YAESU ..
|
|
Дата: 20 Сен 2018 12:54:37
#
RK9ULD
хочу отметить что модуляциям модуля у данной станции тихая , резкая , мелкая
А это чего, колдуны из Радиоэксперта так надругались на модуляцией FT-2980??
Ведь могут, когда захотят!))
|
|
Дата: 20 Сен 2018 13:33:30
#
Осмотр в их сервис центре покажет что к чему , толи брак Или схема может так разработана .
|
|
Дата: 20 Сен 2018 14:48:10
#
Брал у них много чего не разу не попадалось брака всё супер !!
|
|
Дата: 20 Сен 2018 15:03:23
#
Ну, вот я тоже думал и отзывы от многих радиолюбителей хорошие . Простотплохо что быть может перед продажей не проверили . А вообще скорей всего это просто станция такая попалась с браком , .
|
|
Дата: 20 Сен 2018 15:18:29
#
RK9ULD
А с чем вы сравниваете модуляцию приобретённой станции? Есть аналогичная станция с лучшей модуляцией, которая не из Китая??
|
|
Дата: 20 Сен 2018 15:49:19
#
Да с моделью 2900 с Японии . Качество передачи намного лучше
|
|
Дата: 20 Сен 2018 20:07:44 · Поправил: 9CXX (20 Сен 2018 20:09:18)
#
RK9ULD
Причем тут Радиоэксперт? Они их сами не паяют, и ничего не должны проверять. Так как вы купили новый товар - вы его первый должны и включить. А иначе - они продадут вам БУ. Чтобы станцию для вас начали проверять, надо заказать услугу проверки. И тогда ее отнесут в СЦ, откроют, включат на приборы и проверят. С чего вдруг это кто-то должен делать просто так?
А вообще, вы купили радиостанцию с самым поганым звуком, Yaesu. И хотите от нее нормального звучания. Нужен звук - купите Моторолу. А в поганой Есу с поганым звучанием - добавьте чутья микрофона в меню, и попробуйте сделать переключение Narrow/Wide.
|
|
Дата: 20 Сен 2018 21:48:58
#
woit.maxim
не попадалось брака всё супер !
Вам значит повезло, сказочно!
Мне однажды в радиоэксперте пытались впарить китайские поделки Icom IC-V8, брал несколько штук. Правда, как только заявил, что это подделка сразу же поменяли. Но, попытка обмануть была. Отсюда верить безоговорочно лавочникам нельзя. Всё нужно проверять и контролировать.
|
|
Дата: 20 Сен 2018 21:50:59
#
spbtvmaster
Это факт, что они торговали левыми V8. Мне сразу сказали - даже не вздумай брать, левые!
|
|
Дата: 20 Сен 2018 21:51:35 · Поправил: woit.maxim (20 Сен 2018 21:52:12)
#
spbtvmaster Согласен !
|
|
Дата: 20 Сен 2018 22:28:48
#
я вот автоматический тюнер для выездов в поля заказал в начале августа. Говорили, что поставка будет к концу августа, потом к середине сентября, а теперь сообщили, что и всего к концу октября. Запарила неопределенность.
Говорят, что поставка зависит от сформированных заказов.
Думаю, что отменю заказ и с ебея возьму, пусть и дороже будет за счет доставки. Зато долетит быстрее, недели за 2.
|
|
Дата: 20 Сен 2018 22:30:56
#
Радиостанции значит надо магазину тогда торговать как айфонами в закрытых не распечатанных упаковках . Но здесь дело в другом . Услугу проверки и т.д. А ну хотя правильно конечный пользователь должен оплачивать все услуги .....
|
|
Дата: 20 Сен 2018 22:47:37
#
На базаре в общем два. ..... «один продаёт другой покупает»
|
|
Дата: 20 Сен 2018 23:25:48
#
Вскрытие запечатанного айфона это отдельное удовольствие. Недавно покупал семёрку, в лавке телефон предлагали вскрыть - проверить, но обычно их берут запечатанные и дома уже вскрывают. :) С радиостанциями в принципе аналогично, должны приносить запечатанную коробку, если и без пломб, то уж по крайней мере в не растрёпанной коробке. Я всегда на это обращаю внимание.
|
|
Дата: 21 Сен 2018 02:58:20
#
Вот так же купил iPhone 5s запечатанный и завоз по серийнику пробивается как FOXCONN , а другой всё один в один и на вид и пошивка такая же , но завод уже прошивается просто CHINA . Работа устройств показала , одни отработал около года , батарейка вообще держать перестала , а вот скажем орешинах и по сей день работает уже 5 лет без проблем . Так же и с радиостанциями : видимо есть орегинальные , а есть такие же но производитель другой . И считаю магазину, что лучше поставщике выбирать если попадаются к них не орегинальные .
|
|
Дата: 22 Июл 2021 14:47:59
#
Отличная компания! Брал трансивер ICOM с доставкой из Питера в Мск. Всё чётко. Аппарат абсолютно новый, без следов использования, экран под плёнкой. Работает прекрасно. Упаковано аккуратно, с амортизирующими прокладками. Обработка заказа быстрая, доставка СДЭК, привезли через день. Единственный минус - некоторые позиции на сайте есть и их можно добавить в заказ, а по факту - отсутствуют, поэтому перезванивает менеджер и предлагает исключить что-то из заказа.
|
|
Дата: 11 Дек 2021 14:18:36 · Поправил: Advin (11 Дек 2021 14:21:33)
#
Брал трансивер доставку выбрал из предлагаемых boxberry как мне сказал директор
Андрей Эдуардович Букин обе хорошие (в последствии оказалось не совсем)... если интересно опишу дальше подробности, пишите...
|
Реклама Google |
|