Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Сен 2016 13:43:24
#
Требуется помощь в ремонте приёмника Uniden BCD536hp. Суть проблемы : при запуске пишет сообщение "Clock Settihgs have been lost. Set Clock="E" Use temporary clock="." or wait 5 seconds." после чего перезагружается и всё повторяется вновь. Нажимаю на" Е" и" . "не помогает. Вообщем не включается аппаратик. Подскажите пожалуйста организацию или конкретного человека , кто сможет отремонтировать данный аппарат. У себя в городе специалистов не нашёл, поэтому обращаюсь ко всему сообществу радиолюбителей, нужна любая помощь, информацией или делом. Приёмник очень нужен в работе ! Рассмотрю любые предложения, спасибо.
|
|
Дата: 16 Сен 2016 14:25:39
#
Эта проблема была изначально или возникла после вмешательства пользователя? Если второе, то что привело к ошибке? Манипуляция с клавиатурой или после прошивки?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Сен 2016 15:08:16
#
SD карту меняли?
Форматировали?
По-новой на ней файлы пересоздавали с помощью Sentinel?
|
|
Дата: 16 Сен 2016 15:17:12
#
Проблема возникла в процессе эксплуатации, приёмник стоял в машине, работал на приём, потом замолчал, когда обратили внимание, оказалось он постоянно перезагружается и выводит ошибку.SD карту меняли, форматировали прогой, которую рекомендуют производители, файлы пересоздавали в Sentinel.
|
|
Дата: 16 Сен 2016 16:05:26
#
Штурман Басов
Если нет года, посылайте в США, вернут новый. Но только на адрес в США.
|
|
Дата: 16 Сен 2016 16:18:22
#
Если нет года, посылайте в США, вернут новый. Но только на адрес в США.
Приобретался у продавца из Владивостока, проработал неделю и сломался.
|
|
Дата: 16 Сен 2016 16:26:35
#
Штурман Басов
Я вас не спрашивал где он покупался, я сказал как решить вашу проблему.
|
|
Дата: 16 Сен 2016 16:30:52
#
Я вас не спрашивал где он покупался, я сказал как решить вашу проблему.
То есть не имеет значение , у кого приобретался если нет года с момента производства то они без проблем примут приёмник. А насколько достоверная информация у вас ? Были уже такие случаи возврата оборудования ?
|
|
Дата: 20 Сен 2016 22:36:40 · Поправил: vova_sam (20 Сен 2016 22:51:03)
#
Штурман Басов
я не буду спорить, но скажу свой опыт. Я один раз ремонтировал в Юниден США
к сожалению, они отказались принимать его от меня, потому что сказали, что в России его не продают
в итоге я уговорил продавца принять его и переслать в Юниден, а потом обратно; за мой счет.
Это было лет 6 назад.
к сожалению • Repair service is only available in the United States
поэтому только искать кто из США примет и отправить в ремонт.
стоимость ремонта вот такая
http://unidensupport.com/Repair#status
Model Repair Available Repair Price
BCD536HP Yes $79.95 |
|
Дата: 26 Окт 2016 12:50:31
#
Добрый день всем откликнувшимся по теме, всем спасибо тема закрыта. Приёмник починили, за что особенное спасибо участнику Kim Mathers.
|
|
Дата: 28 Апр 2022 13:21:00
#
Подскажите отличия UBCD536PT от BCD536HP
|